施術の仕方もわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
これからも通わせていただければと思います。
よろしくお願いします。
口コミ遅くなりました申し訳ございません。
こちらのAvantiさんにお邪魔する前に何度か問い合わせさせていただいたのですが、電話口では優しい感じが伝わりましたし私の都合にも親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございます。
出迎えてくださった田中さんは想像を遥か上回る物腰柔らかいとても謙虚な方です。そしてイケメンです。イケメン。
サロン室内ですが本当に綺麗ですよ、設備が整っていたり整頓されている室内を見れば田中さんがきちっとした方なんだなと思わされます。
機械の使い方や性能、コツなどはきちんと教えてくださいます。
機械の性能もよく、時短になるのも納得の光の速さでした。
なにより一番伝えたいのは全然痛くないそして熱くないです。
光の強弱は変えられるそうですが、初めに設定してくださった強さでばっちりでした。
私は毛の濃いところでも全然痛くも熱くもなかったのですが当たってる感じはちゃんとありました。
機械のしくみを聞いてみたら光を当てる所には常に水が循環されていて一定に冷えているらしいです。
ジェルも貸してくださるので冷やす機能とジェルのダブル効果で全然熱くないです。
ジェルもヘラもティッシュ等々も貸出ししてくださいますが、できるだけ無駄にしないようにしようとおもっていたら「お肌のために遠慮なく使ってくださいね」と言ってくださり
これは美を極めた人だからこそ出てくる言葉なのだとおもいました。
~いいところをまとめると~
・室内が綺麗、清潔
・機械が本当に高性能
・設備がいい
・田中さんが親切で丁寧で謙虚な方
・イケメンが見られる
貸していただける設備に関しては
・シェーバー2~3種類くらいあった
(男性用の電気ひげ剃りまでありました)
・ジェル
・消毒液が染み込ませてあるコットン
・ウェットティッシュ&箱ティッシュ
・タオル(ボタンで留めて巻けるものとフェイスタオル)
・着替えズボン
これらは貸りられました。
あとはじめとおわりにお茶までご馳走になりました。
だいぶ長くなりましたが口コミも遅れてしまいましたし
純粋に感動したのでぜひ皆さまにもおすすめしたかったので覚えてる限り細かく書かせていただきました。
今後毛がどのくらい抜けていくか効果が気に入れば追加で買わせていただこうと思ってます。
ホワイトニングもやりたいと思っていたのでそのうちに!
とても優しく説明してくださり一回の施術で
だいぶ白くなりました♡
初めてのセルフホワイトニングでしたが、
きちんと工程や薬剤の説明もして下さったので
分かりやすく、しっかりと白くすることが出来ました。
本日はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
セルフホワイトニングの説明も丁寧にして下さり、
とても丁寧に対応して頂きました☺️🌸
効果も出てて満足です!
すごくスタッフの方に丁寧にご対応頂きました。
初めての脱毛セルフでしたが、マイペースに自分のペースで施術ができるので良いかと思います。
照射の強さも自分で設定もできるのでまさに自分オーダーです。
サロン内もすごく綺麗でのんびりとリラックスしながらできました。
シェーバーやジェルも全部完備されているのでメイクポーチとお財布だけで行けます^_^。
マシーンの使い方も簡単なのでとても良かったです。
先日はありがとうございました!
1回でも十分効果があり感動しました(私は3回してもっと真っ白になりましたが)
セルフホワイトニングは初体験でしたが難しいことはなかったです。
オーナーさんも優しくて話しやすくてついつい色々な話をしてしまいました…ありがとうございました。
また東京に行くことがあればお願いします!
歯が白くなってうれしいです!!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!!