BLANC所属・黒崎 伸治の掲載

BLANC 黒崎 伸治

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

BLANC所属・黒崎 伸治のメニュー

BLANC所属・黒崎 伸治の口コミ

髪型悩みながら行きましたが、ロングからのショートボブ気に入りました(*^^*)上品な感じに仕上がって、期待以上でした 私の曖昧な注文に素敵に仕上げて下さってありがとうございました(笑) 久しぶりのイメチェンで、また色々な髪型に挑戦したくなりました(*^^*)
    お店も居心地良くリラックスできました また伺わせて頂くと思いますので宜しくお願いします(*^^*)

黒崎 伸治のプロフィール画像

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございます(^ ^)
    ショートのスタイリングは慣れましたか?
    また、髪のメンテナンスにお越しくださいね☆

返信日:2018年11月29日
  • Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごくすごく丁寧に施術していただき、ずっと気になっていた枝毛のようなものも切っていただきとても感謝しています。
    理想通りの髪色と髪型になり大満足です!^_^
    またお世話になりたいです。
    遅くまで本当にありがとうございました!☻

• みんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    髪もサラサラになって長さも気に入ってます!
    乾かし方とか扱い方まで教えてくださり助かりました!
    また伸びたらお願いします!!

BLANC所属・黒崎 伸治のアピールポイント

【大名】【学割クーポン有り】⭐️透明感✨ミルクティーベージュ⭐️デジパが得意⭐︎人気のイルミナカラー⭐︎グローバルミルボンTR⭐️白髪染めOK☆当日予約OK☆

【天神・大名】経験豊富なオーナースタイリストが担当!質感の表現にとことんこだわる【BLANC】。
今っぽさをプラスした上品はスタイルであなたの魅力をひきだします✨スタイルチェンジに迷っている方にもオススメ

《今までとどこか違う!『柔らかさ』や『ヌケ感』をプラスして、ちょっぴり上品な大人スタイルに。》
カットはベースからしっかり切り、トレンドを落とし込んだ扱いやすいスタイルが得意です
前髪や顔周りのバランスを見極めた繊細なカットで、印象がぐっと変わる! +αの魅力をひきだす、そんなスタイルをご提案します♪

《〝丁度良いトレンド感×上品×魅力″を叶えるならBLANCで♪》
暗髪でも重くならない《ダークアッシュ》ならニュアンスで楽しめる☆
柔らかく光に透けるようなイルミナカラーなら圧倒的な透明感で一気に今っぽく♪

話題のカラー『Rカラー』始めました⭐︎
カラー剤に混ぜるだけでカラーのダメージがダメージを軽減し、色持ちが良くなるという魔法の栄養剤✨
ブリーチ、ヘアカラー、白髪染めにも対応していますので、カラーをする方にはかなりオススメです⭐︎
イルミナカラーとRカラーの組み合わせ凄く良いです☆是非お試し下さい⭐︎
ミニモ限定価格¥550となっております⭐️

《スタイルキープの秘訣は髪質から。美容師も愛用する『グローバルミルボン』でうっとりする指通りに。》

世界中の女性の髪を解析し開発された『グローバルミルボン』。サロン後も美しい髪を堪能できる◎毛髪内密度を高めてダメージの核心から髪質を改善します☆

ヘッドスパメニューも充実☆

《リンパドレナージュコース》
濃密な炭酸泡で頭皮の毛穴をキレイにし、
リンパドレナージュマッサージで、頭皮の血行促進とリンパの流れを促進します☆
ロングコース(40分)
¥5500→¥2750
ショートコース(20分)
¥3300→¥1650
※予約の枠がありますので、予約後のメッセージでのスパ希望とのメッセージを下さい☆

《ハニースパ》
生ハチミツシャンプー、トリートメントを使用☆
上質なまとまりを手に入れたい方はオススメ☆
スキャルプマッサージ器を使い、毛穴の汚れもスッキリ落とすことができます☆リフトアップ効果もあります⭐︎
格メニューにプラス¥540となっております☆
お疲れの際は是非お試し下さい☆

ロング料金なし/ドリンクサービスあり/夜19時以降も受付OK/お子様同伴可/分煙/iPad完備

10月1日より、価格を変更させて頂きます。

インスタもやっております

ID kuroshinsan

BLANC所属・黒崎 伸治のプロフィール

大名 天神 美容室 【BLANC】
ダメージに考慮した施術が得意です✨
イルミナカラー、アディクシーカラーで赤味、オレンジ味を打ち消します
ダークカラーも得意なので、色がすぐ抜けやすくてお困りの方は是非♪
デジタルパーマはモイストトリートメントをしながら施術するので、ダメージも最小限に抑えます☆

カット、パーマ、カラー

BLANCの内観・外観1

BLANCの内観・外観2

BLANCの内観・外観3

BLANC

福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル503 (地図

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

西鉄天神駅

赤坂駅
11時​〜​21時まで受付OK

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANC付近の駅の美容室・美容院を探す