5.0女性
髪型悩みながら行きましたが、ロングからのショートボブ気に入りました(*^^*)上品な感じに仕上がって、期待以上でした 私の曖昧な注文に素敵に仕上げて下さってありがとうございました(笑) 久しぶりのイメチェンで、また色々な髪型に挑戦したくなりました(*^^*)
お店も居心地良くリラックスできました また伺わせて頂くと思いますので宜しくお願いします(*^^*)
1つ1つ丁寧に対応して下さり、仕上がり気に入ってます。特に前髪は、バランスを見ながら丁寧に切って頂いて、本当に感動しました。今までで1番気に入ってるし扱いやすくなりました♪ありがとうございました♪また伺います。
今日はありがとうございました!
すごくすごく丁寧に施術していただき、ずっと気になっていた枝毛のようなものも切っていただきとても感謝しています。
理想通りの髪色と髪型になり大満足です!^_^
またお世話になりたいです。
遅くまで本当にありがとうございました!☻
今日はありがとうございました☺️
髪もサラサラになって長さも気に入ってます!
乾かし方とか扱い方まで教えてくださり助かりました!
また伸びたらお願いします!!
とても丁寧な施術に大満足でした!
またよろしくお願いします!
カットとパーマをしました。
自分にあったパーマに変更してくださり、美容室初心者な私でもすんなり想像以上にいいパーマをあてることができました✨
施術中、後も配慮して下さり、楽しく心地よく過ごすことが出来ました!!
お店の雰囲気もとてもオシャレで綺麗でした🎶
ほんとにありがとうございました!!
先日はありがとうございました😊
色々と要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です♩
時間も調整していただきありがとうございました!
また伺いたいです😊その際はよろしくお願いします。
当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
スパが気持ち良くてリラックスできました!
髪の悩みを改善する方法や特徴も教えていただき、参考になりました。
カラーとカットでした
自然と整うようにしてもらったので朝が楽になりました!
整えただけだったのに、雰囲気が変わった!って周りからも言われ好評でした!
またお願いします!
綺麗にパーマかけて頂いて大満足です(^^*)
家族からヘアオイルの匂いが好評だったのでgetしました!
トリートメントも気になったので購入しました、綺麗な状態を保てるよう頑張ります^^
またよろしくお願いします〜
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも大満足でした!
ハニースパが想像以上に本格的でとてもリラックスできました。
お店の雰囲気や対応もとても良くてオススメしたいお店です。
また次もお伺いするので、よろしくお願いします!
カットをお願いしました。
とても丁寧な施術で、満足な仕上がりとなりました!
また、ハニースパをさせて頂いたのですが、これが本当に気持ち良いです。是非体験して欲しい。。
ゆっくり施術をしていただけるので、とてもリラックスできました。また利用したいです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
美容室もゆったりと過ごすことができて快適でした😊
またよろしくお願いします!
かかりにくい髪にしっかりパーマかけていただき
私の髪だと梳かない方がいいことなど
教えていただき参考になりました。
おすすめしていただいた地鶏屋さんにも
行ってみようと思います☺︎*
楽しく過ごせました!
またお願いします☺︎
サラサラになり、カラーも大満足です!
またお願いします!
先日もお世話になりました!
ダメージの部分がなくなって、カラーも落ち着いたのですっきりしました!
次回はメンテカットをお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした!
ケア方法も教えていただいたので、これから気をつけたいと思います!
また次回お願いします!
前日に予約したのにも関わらず、丁寧対応して下さり、ありがとうございます!カットもカラーも私の希望通りになり、とても満足しました!今回はありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
丁寧に施術していただき、イメージに近いスタイルにしてもらいました。