黒崎 伸治の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

BLANC所属・黒崎 伸治の口コミ

• 井浦 小桃のプロフィール画像

井浦 小桃さんの口コミ

大まかなリクエストに丁寧な対応をして下さってありがとうございました!

⭐️イルミナカラー&似合わせカット&ヒートグロスTR⭐️ ¥6,000

来店日:2018年6月7日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございました☆またお待ちしております☆

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

自分の要望に沿った通りにしてくれたり、乾かし方を教えていただいたり、たくさんサービスしていただきました!(^^) ありがとうございました😊

⭐︎人気メニュー⭐︎カット & モイストカラー & デジタルパーマ ¥8,500

来店日:2018年6月2日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございました☆ スタイリングはうまくできましたでしょうか? また髪のメンテナンスで是非お越しください☆

• ayuuumiのプロフィール画像

ayuuumiさんの口コミ

今日もありがとうございました⋈♡*。゚ 今回もキレイな色で、帰って髪触ってみたら すごい艶々でツルツルになってました\ ♪♪ / また行きたいと思います!! よろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

⭐︎圧倒的ツヤ感⭐︎イルミナカラー&似合わせカット ¥5,000

来店日:2018年5月25日来店回数:3

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございました☆ またカラーのメンテナンスにお越しくださいね(^ ^)

• elinaのプロフィール画像

elinaさんの口コミ

全体を通してとても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりにもとても満足です。また宜しくお願い致します。

⭐️1番人気⭐️イルミナカラー&カット&グローバルミルボントリートメント ¥6,000

来店日:2018年4月20日来店回数:3

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございます(^ ^) 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^) またのご来店お待ちしております☆

• ayuuumiのプロフィール画像

ayuuumiさんの口コミ

今日はありがとうございました( ˘ᵕ˘ ) カラーすごく気に入りました⋈♡*。゚ シャンプーもすごく気持ちよくて、 リラックスできました✨ iPadで雑誌も見られて、ドリンクサービスも すごくよかったです\ ♪♪ / またよろしくお願いします✨

来店日:2018年4月4日来店回数:3

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございました☆ カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております(^ ^)

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

私の髪質でデジパがかかるか不安でしたが、まだ5日しか経っていませんが今の所取れる気配はないので安心しました! 以前別のサロンで二回してもかからなかったのでとても嬉しいです ありがとうございました!

⭐︎扱いやすさUP⭐︎モイストパーマ&カット ¥4,500

来店日:2018年3月31日来店回数:2

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございます(^ ^)パーマの具合は大丈夫でしたか?またのご来店お待ちしております☆

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急遽子どもを一緒に連れていったのにも関わらず優しい対応をしてくださりありがとうございます お騒がせしましたm(__)m 希望通りの髪色、髪型になり大満足です! 私がしてもらっている間に子どもの髪の毛も切って頂きました! 雰囲気もよく、気さくに話しかけていただいてリラックスできました!子連れには優しい美容室です♀️ また行きたいと思います!!

来店日:2018年3月25日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございました☆ またお子さんとご一緒にお越し下さいね(^ ^)

• Shioriのプロフィール画像

Shioriさんの口コミ

ミニモ自体も初めて利用しました お店の雰囲気も接客もとても良かったです リラックスして居心地が良かったです iPadで映画も見れたり、紅茶なども出してもらえたり、素敵なサロンでした✨ 髪型もとても気に入りました♪ リピートの予定です

来店日:2018年3月18日来店回数:2

黒崎 伸治さんからの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(^ ^)また福岡にお越しの際に、ご来店お待ちしております☆

• akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

親切で丁寧にして下さり満足です! 落ち着く空間で、 また来たいと思える美容室No.1✨

来店日:2018年3月10日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございました☆またのご来店お待ちしております☆

• 李子のプロフィール画像

李子さんの口コミ

カットとデジタルパーマとカラーとトリートメントをしてもらいました!イメージや職場との兼ね合いに合わせたカラーの選択も的確にアドバイスしてくれてとても好みな髪型髪色にしてもらいました!サロンも1:1でしてもらえ雰囲気も素敵でした!また絶対伺います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )またよろしくおねがいします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

⭐︎一ヶ月分のお持ち帰りTR付き⭐︎カット & イルミナカラー & パーマ&グローバルミルボンTR ¥9,500

来店日:2018年2月25日

黒崎 伸治さんからの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございます☆ カラーもツヤツヤになっていましたね(^ ^) パーマのスタイリングは上手くできていますか? また福岡にお越しの際は、是非お越しください☆

返信日:2018年3月1日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎! パーマ初心者の私ですが とても綺麗にパーマかけていただいて 今日も自分でうまくセットできました!かかりにくい髪質とずっと思ってましたが 今回パーマかけて本当に良かったです!ありがとうございました(*^^*)

⭐︎一ヶ月分のお持ち帰りTR付き⭐︎デジタルパーマ&カット&トリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月17日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)パーマがかかりにくいということでしたので、しっかりパーマがかかって良かったです☆ またメンテナンスにお越しください(^ ^)

返信日:2018年2月21日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

良い色にしていただきありがとうございました!! 美容室ではゆっくりしたいので雰囲気がとても良かったです。

来店日:2018年2月16日来店回数:2

黒崎 伸治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^) ツヤツヤになっていましたね☆またのご来店お待ちしております┏○))

返信日:2018年2月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 大幅に遅刻してしまいすみませんでした…( *o* ) イルミナカラーでツヤツヤにしてもらい大満足です♡ カットもしてもらったので、手触りが全然違います(^^) 遅刻したのに巻き仕上げまでして頂きました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 本当にありがとうございます!! また行きたいです♡

来店日:2018年2月16日

黒崎 伸治さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^ ^) キレイなベージュ系の色味になってましたね☆ また是非ご来店お待ちしております┏○))

返信日:2018年2月17日
  • I.Kのプロフィール画像

I.Kさんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです!

来店日:2018年2月12日来店回数:3

黒崎 伸治さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、気分転換に是非お越し下さい(^ ^)

返信日:2018年2月12日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

希望通りのパーマにしてもらえてよかったですお店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また利用したいと思います

⭐︎一ヶ月分のお持ち帰りTR付き⭐︎モイストパーマ&カット&トリートメント ¥5,500

来店日:2018年1月11日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^) パーマのスタイリングは上手くできていますか? またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年1月17日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)

⭐︎自然なストレートを求める方にオススメ⭐︎カット & ストレートトリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月29日来店回数:5

黒崎 伸治さんからの返信

先日はありがとうございました(^ ^)ご紹介までありがとうございます┏○)) またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年1月17日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

希望に合った髪型にしてもらえてとっても満足です(*^^*) すごく気に入りました!ありがとうございました

⭐︎扱いやすさUP⭐︎デジタルパーマ&カット ¥5,000

来店日:2017年12月25日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^ ^) パーマのスタイリングはうまくできてますか? またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年1月5日
  • y♡のプロフィール画像

y♡さんの口コミ

すごくリラックスでき、会話も弾みました♩カラーもなんとなくしか考えてなかったのですが、色々と提案していただき、満足の行く仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

⭐︎一ヶ月分のお持ち帰りTR付き⭐︎モイストカラー& カット&グローバルミルボントリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月23日来店回数:4

黒崎 伸治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 髪の色もすごくツヤがある仕上がりになりましたね(^ ^) また是非お待ちしております☆

返信日:2017年12月24日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でとってもリラックスできました カラーもすごくいい感じにしてもらえました✨ お話も楽しかったです♪♪ 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2017年12月22日来店回数:5

黒崎 伸治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^ ^) また是非お待ちしております┏○))

• 知香のプロフィール画像

知香さんの口コミ

本日はありがとうございました。 シャンプーなども丁寧にやって頂いてとても居心地がよかったです! またぜひお願いしたいですカラーも考えてみますね…笑

来店日:2017年12月21日

黒崎 伸治さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ カラーも是非チャレンジしてみて下さいね(^ ^) またのご来店お待ちしてます┏○))

BLANCの詳細情報

• BLANCの内観・外観1
  • BLANCの内観・外観2
BLANC
福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル503 (地図)
西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅
赤坂駅