ママ美容師まつげ 🤍まき🤍の掲載
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ ママ美容師まつげ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍の口コミ

ミニモの対応から施術中のトークまですっごく楽しかったです😊また行きたいと思える時間でした〜👏

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

ほーさん💗先日はありがとうございます✨✨口コミまでありがとうございます😭💗こちらこそすごく楽しかったです✨💗!!海外もたくさんで羨ましかったです🇨🇦🇺🇸🇩🇪🍺🍷♩ またぜひいつでもお待ちしております\(^^)/!!⭐️⭐️

返信日:2018年6月26日
  • まひろ☺︎さんの口コミ

接客から施術まですべてのことに満足でした(^_^)
    シャンプーがすごく丁寧で、今まで行った美容院の中で1番リラックスできました!
    会話も楽しく、小川さんにお願いして良かったです‥!
    前日に、また朝からの予約で申し訳なかったです‥。快く受けてくださりありがとうございました(><)
    またよろしくお願いします!!

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

まひろさん✨こちらこそ朝早くからありがとうございます💗!時間ギリギリになってしまい申し訳ございません😢いろいろお話しできて楽しかったです✨✨オープンキャンパスいい感じでしたかね😍💗またぜひ聞かせてください✨カットは今回は前と後ろを馴染ませる感じで、しばれるくらいの長さでカットさせていただきました✨✨
    また次回カット、縮毛や💡ヘッドスパは勉強で疲れたときなどにも頭も体もスッキリするので✨おすすめです💛!
    今日は時間がギリギリだったので😭髪のケアのこともまた詳しく話させてください💗

返信日:2018年6月17日
  • ふたばさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    希望の色を丁寧に考えてくださり、想像していたカラーに染まりました!とても気に入っています♪♪
    話しやすくて、楽しい時間でしたー!

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

ふたばさん💗先日はありがとうございます💗
    ハイライトが入っていたのでハイライトの部分が透明感が出て良い感じでした✨✨こちらこそ楽しかったです💗!またカラーや縮毛矯正の時✨✨よろしくお願いします😍💗

返信日:2018年6月16日
  • さやめろさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    まず担当してくださった小川さんの笑顔がとても素敵でした✨
    あんな素敵な笑顔で施術してくださったのは小川さんが初めてじゃないかというくらい!(ほんとにお世辞じゃないですよ✌✌)話が弾みました!
    とても楽しい時間を送らせていただきました💕

カラーも夏らしい透明感のある素敵な髪色になりました💕
    鏡で何回も確認するくらい気に入りました😏
    シャンプー、トリートメントも私の要望に沿ってやって頂いてサラサラ髪になって満足です✌
    頑張って髪伸ばします🎶
    また1ヶ月後くらいに絶対来ます✨

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

さやめろさん💗本日はありがとうございます💗お時間待たせてしまいすみませんでした😢
    うれしいです😭💗こちらこそ楽しいお話ありがとうございます😍コスメもたくさん詳しくてすごいです💄!

髪色も気に入っていただけてすごくうれしいです💗💗1ヶ月後楽しみにしてます😍!
    髪のケアは完璧なのでぜひさやめろさんに合った自宅用のシャンプートリートメントもタイミングが合えばオススメです💗!

• Yunaさんの口コミ

髪のお手入れについてたくさんアドバイスをいただき、とても参考になりました♩ありがとうございました!

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

優奈ちゃん💗本日は朝からありがとうございます✨✨
    外ハネかわいかったです\(^^)/aujuaアクアビアの洗い流さないトリートメントはドライヤーで乾かす前につけてみてね💗!ビラロドラのリベルワックスもスタイリングの時使ってみてね✨✨またカットでも✨カラーもあんまり明るくできないかもしれないけどいつでも待ってます😍💛!

• 7さんの口コミ

ミニモの対応から施術中まで何もかも完璧で今まで通っていたどこの美容師さんよりも楽しくて気付いたら喋りすぎてました!ハイライトの提案やブリーチの提案など迷っている私にたくさんの提案をしてくださり次回もぜひお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!!

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

えりなさん✨こちらこそ楽しい時間をありがとうございます💗!ブリーチをしなくてもハイライトを繰り返していくことで透明感をだしていくこともできます💗!卒業式用の撮影もぜひ次見せてください💗!またよろしくお願い致します✨✨❤️!

• sakuさんの口コミ

朝早い時間が対応してくださり、丁寧な説明と髪色の相談に乗ってくださり本当にありがとうございました!会話もとても楽しかったです(*´꒳`*)とても可愛い髪色にしてくださり満足しています!本当にありがとうございました!!

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

さくらさん✨こちらこそ朝早くから来ていただきありがとうございます💗!今回はブリーチせずにカラー剤でできる限り明るくしてピンク赤系の暖色を入れさせていただきました✨明るいカラーを繰り返すことによってブリーチした色味までにはなりませんが明るくしていったり✨ハイライトカラーなどでブリーチ部分を少なくダメージを抑えながら明るさや透明感も出せます✨ またぜひよろしくお願いします(^^) ダンス学校がんばってください💛!

返信日:2018年6月12日
  • れいさんの口コミ

透明感重視だったので、いい感じの色にしてもらえてとても満足です!!朝早くから対応して下さり、本当にありがとうございました!!!

ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信

玲奈さん💗先日はありがとうございます✨初の全頭ブリーチも任せていただきありがとうございます✨✨肌も白くて綺麗でWカラーの透明感とても似合ってました✨普通のカラーと違い落ちるのも早いと思うので明るくなって来た頃ぜひまたよろしくお願い致します✨✨

返信日:2018年6月12日
  • g0730さんの口コミ

色のご相談も丁寧にのっていただき、黒染めしてしまった髪もブリーチで色をできる限り抜けるようたくさん時間をかけていただいて本当に感謝しかないです!ブリーチ後の手入れの仕方などたくさん教えていただけました(^ ^)ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

要望どうりの髪型になり、満足です!

• くまちさんの口コミ

ミニモでのやりとり、本日の対応ともに丁寧で話しやすかったです!
    施術中も、ちょうどよい頻度で会話を挟んでいただけて、また終始笑顔で対応していただけたので居心地が良かったです。
    仕上がりに関しても、綺麗に色が入って大満足でした
    また利用したいです本日はありがとうございました!

• Tさんの口コミ

どのようにしたいかなどの相談も丁寧にしてもらい、とても良い対応をしてもらいました! 髪色も気に入りましたた! またお願いしたいです!

• 桃果さんの口コミ

髪色の相談に乗っていただき色々と説明してくださって決めやすかったです!シャンプー、マッサージがとっても気持ちよくて癒されました!お話も楽しくまたお願いしたいなと思いました。

• もさんの口コミ

ギリギリの予約、難しい注文にも関わらず優しい接客、カット、カラー、トリートメント全てにおいて理想以上の仕上がりで大満足です♡
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!

すごく話しやすくて、すっごい好きです!
    2回目の利用ですが話しやすくて楽しくて、幸せな時間でした

• 舞衣さんの口コミ

前日にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)
    髪色もハッキリ決まっていなかったので、丁寧にカウンセリングから始めていただき、とても助かりました!!
    話もすごく楽しいし、とても居心地が良かったです❤️
    是非またお願いしたいです!

• 花凜さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらって大満足ですヽ(‘ ∇‘ )ノ
    話も尽きないので楽しいですまた行きますʔ•̫͡•ʔ

• tyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでは珍しいくらいのとても丁寧な接客で驚きました!
    髪色も気に入ってるのでまたぜひお願いしたいです!

とっても可愛い髪色にしてもらって大満足です。
    長い時間も楽しくおしゃべりできて全然長く感じなかったです!

• 紗英さんの口コミ

予約確定後のやりとりも早く、スムーズで髪型について色や形など希望をメモしてくださって真摯に相談にのってくださいました明るく対応もとても丁寧な方です✨
    カラー、カット、トリートメントをしていただきました髪型髪色もステキになって満足です楽しい時間を過ごせました
    小川さん、これからも応援してます

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す