艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

りあんなさんの口コミ

過去一の髪型髪色にして頂けました!!ほんと天才です!!急だったのに対応していただけて嬉しかったです!ありがとございました✨

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りあんなさん✨この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🤍!
    当日でしたがシールエクステの色味もあり良かったです!!🤍
    そしてとても喜んでいただけたこととてもうれしいです♡!

シールエクステ持ちは1ヶ月ほどです!
    ぜひロングヘアも楽しんでください🤍

次回もりあんなさんを担当させていただけたらうれしく思います✨✨

返信日:2024年1月17日

今日はとても綺麗に仕上げていただき、
    斜めに生えているまつ毛も真っ直ぐに上がってます☺️
    最後、前髪まで直していただき嬉しかったです
    また、次回も是非お願いしたいです

• t.さんの口コミ

とても話しやすく色々なこと質問してしまいました!
    髪型も満足です
    またお願いしたいです
    ありがとうございました☺︎

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

t.さん先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🤍
    ヘアスタイルも接客もお褒めいただきうれしいです🤍!
    髪のことなどいつでもなんでもご相談ください✨✨
    次回もぜひt.さんにお会いできること、心より楽しみにお待ちしております🤍!
    小川真季

返信日:2023年11月8日
  • あねさんの口コミ

ありがとうございました!😸

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あねさん✨先日はスタイル横浜にご来店、口コミもありがとうございます💕
    ショートスタイルすごくお似合いでした!!❤️❤️
    またぜひあねさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年9月4日
  • ainamさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました‼️
    ありがとうございました😌

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ainamさん💕この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!!
    ご満足いただけたこととてもうれしいです!!✨✨
    またぜひ次回も担当させていただけたらうれしいです♡
    よろしくお願い致します✨✨

返信日:2023年8月2日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって
    お話も楽しくてあっという間でした!

またお世話になりたいです!ありがとうございました♪

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

Rさん♡この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨✨❤️
    カウンセリングをとても大切にしているのでお褒めいただきとてもうれしいです!!💞💞
    私もとっても楽しかったです💞
    またぜひ暗めのグレーやエクステでハイライトも💞
    お待ちしています💞

返信日:2023年7月29日
  • きんさんの口コミ

施術自体もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また次回も楽しみにしてます⭐️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

きんさん✨この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます💕!
    施術や仕上がりもご満足いただけたこととてもうれしいです💗!!
    とってもぱっちり!かわいらしい💕横顔もとても素敵でした❤️!!
    また次回もきんさんにお会いできること心より楽しみにしております♡!!
    次回、今回の感想やまたカールを変えたいなどありましたらぜひ教えてください💕

返信日:2023年7月11日
  • am ☾*さんの口コミ

カウンセリングからまつ毛のケア方法まで細かく丁寧に説明してくださいました!
    まつ毛の上がり具合もとても良かったです^^
    施術後は乱れた髪のお直しをしてくださったり、またとてもフランクにお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです♡

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

amさん先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます💕✨
    カウンセリングや施術もお褒めいただきとてもうれしいです🥹✨✨
    まつげ美容液でまつ育をよりしっかりしていくとできるデザインの幅も広がりますのでぜひ♡まつ育も一緒にがんばりましょう💕💕
    横になる施術のため、後頭部の髪の乱れなども直すことができますのでご遠慮なく教えてくださいね😉💕
    私もお話もできて楽しかったです💕
    とてもうれしいです😭ぜひまたamさんにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年7月3日
  • にかなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでよかったです!
    綺麗に上げていただきありがとうございました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

にかなさん✨先日はスタイル横浜にご来店、嬉しい口コミもありがとうございます💕
    カウンセリングはとても大切にしているのでお褒めいただきうれしいです💕!
    目もぱっちり!すごくかわいかったです💕💕
    1.2ヶ月後またパーマがとれてきた際ににかなさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年7月3日
  • マホさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    カールの説明など、とても丁寧にして頂き希望のカールを選ぶ事ができました!
    また私のまつ毛は左側が上がりにくいのでその事を伝えると元の長さを見て確認して下さったりと、安心してお願いする事ができました!
    施術も丁寧で私のわがまま まつ毛もしっかり上げていただき大満足です!
    またお願いします🫶🏻

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まほさん💕先日もスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨💕
    カウンセリングもお褒めいただき、
    事前に教えていただいた片方の上がりづらいまつげのことなどもご相談していただきありがとうございます✨
    安心してお任せいただけたこととてもうれしいです💗!
    次回もまほさんに会えることを心より楽しみにお待ちしております✨✨いつもありがとうございます💕

返信日:2023年6月29日
  • りさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧にしていただいたり、美容院併設ということで施術後に乱れた髪を治していただいたりと、
    大満足です。目ぱっちりになって嬉しいです。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りさん✨先日はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨😊
    カウンセリングをとても大切にしているのでお褒めいただきうれしいです💕!
    私自身がまつげパーマやまつげエクステをした際に後頭部の髪が潰れてしまうのが気になっていたので、
    髪のお直しもさせていただいているのですがそちらも喜んでいただけてうれしいです❤️!!
    りさんの目元もとてもかわいかったです😍
    次回もお任せいただけたらうれしいです✨

またりさんに会えることを心より楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年6月29日

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    ケア方法等も教えていただき嬉しかったです☺︎

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

Mさん先日はご来店、うれしい口コミもありがとうございます💕!
    カウンセリングもお褒めいただき、仕上がりもご満足いただけたこととてもうれしいです❤️!
    元々すごくまつげが長かったのでとても綺麗にあがりました💕

まつ毛美容液も変わらずつけていただき、
    今のまつげのケアのためにコーティング剤も使っていただけると、まつげパーマも今後綺麗にかけられると思います✨✨!

また次回Mさんにお会いできることを心より楽しみにしております😍

返信日:2023年6月19日
  • はるなさんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりも満足です!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

はるなさんこの度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨💕!
    仕上がりも満足いただけたこととてもうれしいです💗
    今回のカールの感じを見ていただき、
    また次回も同じものやデザインを変えたいなどありましたらお伝えください✨✨

次回もはるなさんに会えることを心より楽しみにお待ちしております✨💕💕

返信日:2023年6月19日
  • なのかさんの口コミ

接客や仕上がり合わせて大満足です!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

なのかさん✨昨日はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨✨!
    接客や仕上がりもお褒めいただきとてもうれしいです💕!
    なのかさんがラッシュアディクトや今までまつ毛美容液でマツ育していただいていたおかげでまつげもとても長く♡すてきにまつ毛パーマが仕上げられました💗!!

またぜひなのかさんにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております✨
    お忙しい中口コミありがとうございます✨✨

返信日:2023年6月15日
  • りさんの口コミ

はじめてUカールをやってもらったのですが、まつ毛が長く見えて柔らかい雰囲気も出してもらって大満足でした!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りさん✨この度はスタイル横浜にご来店、お忙しい中口コミもありがとうございます✨✨!
    今回はカウンセリングをさせていただき、目の状態、まつ毛の状態を見させていただきUカールでパーマをかけさせていただきました♡!
    りさんのお目元にすごく似合っていました💕💕
    今回使ったロッドも記録しておきますので、
    次回また感想を聞かせていただき、
    その時のまつ毛の状態も見ながらベストなまつげパーマをご提案させていただけたらうれしく思います😊💕
    次回もりさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月13日

施術接客ともにとても丁寧にしていただき、仕上がりも非常に満足です!ケアの仕方やセットの仕方まで詳しく教えていただいてとても感謝しています!また利用したいです☺️❤️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あさん本日はご来店ありがとうございます!♡
    ケアブリーチを追加し、長時間ありがとうございました✨
    ハイトーンロング本当にすごく可愛かったです❤️!
    初めてのエクステも是非楽しんでいただけたらうれしいです💕
    接客施術、仕上がりもお褒めいただきとてもうれしいです🥹!

巻く時のコツはまずは毛先を先に巻いてみてください♡
    180℃までコテは使えます😊
    エクステが巻きがダレやすいのでカールをしっかりしたい場合は巻いてからすぐにほぐさずに時間置いてエクステが冷めてからほぐしてみてくださいね😉💕
    質感を出したい時は手ぐしでほぐし、ふんわりボリュームを出したい際はブラシなどを通してあげてみてください♡!

乾かす際はオイルをつけて完全ドライをお願いします✨

また何か分からないことがありましたら、
    お気に入り登録していただいていると♡
    メッセージのやり取りができるのでなんでも聞いてくださいね♡

エクステオフの際もお待ちしていますね♡
    またあさんに会えるのを心より楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月9日

とても親切な方で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!✨

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨✨
    仕上がりもご満足いただけたこととてもうれしいです💗
    いつもとは違うカールの種類を今回かけさせていただいたのでぜひ楽しんでください🫶
    また次回もyuriさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月1日
  • Yukiさんの口コミ

急遽別の方の対応になってしまいましたが、やりたい髪色の色味が事前にメッセージで聞いてもらえていたので当日バッチリでした。
    当日担当してくださった方がとても良い方で、細かく髪の長さを調整してくださいました。
    ありがとうございました♪

先日はありがとうございます✨✨
    ご満足いただけたようでとってもうれしいです♡!
    またいつでもご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月1日
  • りんさんの口コミ

突然予定変更しまったのにも関わらず笑顔で出迎えて下さり良かったです。分かりやすくカラーやエクステの長さを話してくださりました!シャンプーとマッサージ(別の方)もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました💦
    巻き方も丁寧に教えて下さり今日から頑張っていきたいと思ってます☺️💕

りんさん✨✨
    先日はありがとうございます✨✨
    予定変更ぜんぜんです!!ご満足いただけてすごくうれしいです✨✨うれしい口コミをありがとうございます😊
    またぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年6月28日
  • 咲紀さんの口コミ

この前はありがとうございました‼︎
    髪色も黒すぎない感じで、とても
    満足してます!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

咲紀さん🌸こちらこそありがとうございます♡!
    気に入っていただけてうれしいです❤️!!
    またぜひよろしくお願いいたします♡
    ロングヘアも楽しんでください❤️❤️❤️❤️

返信日:2022年4月3日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧