艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

• 郁弥さんの口コミ

カットありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

郁弥さん先日はご来店、口コミもありがとうございます!!😊
    カットありがとうございました💇!
    お話も楽しかったです😊
    1か月後またぜひカットを担当させてください🥰!!

返信日:2022年1月13日
  • 明香さんの口コミ

長年ロングヘアーだったのを去年バッサリ切ってしまい後悔して8月頃人生初ののエクステをつけたお店の対応と仕上がりに満足出来ず今回もエクステをつけようか迷っていたのですが思い切ってこちらのお店で再挑戦して本当に良かったです!丁寧にカウンセリングして下さりカラーや施術も大満足です!!おすすめして頂いたヘアオイルもとても気に入りました!担当して下さったお姉さんや他の従業員さんもとても明るくて是非次回もお願いしたいと思います!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

明香さん♥️!!うれしい口コミありがとうございます♥️!ロングヘアかなりお似合いでした🥰
    美容の話もたくさんでき楽しかったです🥰!!
    スムースオイルはシールエクステの際にとっても良いので(疑似キューティクルを作ってくれるので絡まりを防いでくれる+ドライヤーが早くなります🥰)ぜひ乾かす前につけてあげたり、
    巻いたあとにも使えるので使ってください🥰!!
    次回も楽しみにお待ちしています🥰

返信日:2021年12月21日
  • 優さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

優さん前回はありがとうございます🥰!!
    お時間かかってしまいましたが喜んでいただけてうれしいです♥️!!
    爽やかメンズでいるためにもまた1か月後お待ちしています🥰
    パーマスタイルも楽しんでください♥️

返信日:2021年12月21日
  • すずかさんの口コミ

当日に突然予約したのですが、対応もよく想像通りの髪型にしてもらえて大満足です。ずっと楽しくおしゃべりもできてよかったです。またエクステつけるときは行きたいと思います。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

すずかさん🖤この度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️!!
    エクステの在庫があり当日施術が可能でつけられてよかったです!!♥️
    私もたくさんお話しできて楽しかったです🥰!!♥️
    エクステオフや、またエクステをつける際ぜひお待ちしております♥️!!
    炭酸シャンプーも週1.2回使ってケアもよろしくお願い致します♥️

返信日:2021年12月13日
  • 智美さんの口コミ

もうめちゃくちゃショートでショック受けてたんですけど
    初めてのロングにしてすごく馴染んでてキレイに仕上げてくれてほんとう感謝しかないです😭😭😭🤍ロング似合うって沢山褒めてくれてありがとうございましたっ!🥺❤️
    ぜひまたお願いします🤲🌟

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

智美さん🖤この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️!!
    初のロングヘア♥️すごくお似合いでかわいかったです🥰♥️!!
    ショートからの初めてのエクステで不安だったと思いますが喜んでいただけてうれしいです♥️!
    次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年12月9日
  • 🖤さんの口コミ

失敗したくなくて星の数、クチコミ件数と評価で決めましたが、評価通りすごくエクステの馴染みもカラーも思い通りになりました!すごくスタッフの人もみんないい人で親しみやすくて良かったです!価格以上の仕上がりで満足です(T_T)♡
    有難う御座いました!またお願いしたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

🖤さんこの度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️♥️スタッフのこともお褒めいただきうれしいです🥺♥️!!ロングヘアとってもお似合いでした!!♥️
    またぜひよろしくお願い致します♥️
    🖤さんにお会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2021年12月12日
  • あやさんの口コミ

急遽の予約でしたが希望通りにカットして下さいました。
    カット中のお話も楽しくて雰囲気も変えれて満足です!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あやさん🖤この度はSTYLE横浜にご来店うれしい口コミもありがとうございます♥️!!急な予約でも大歓迎です♥️!!またぜひお待ちしております♥️

返信日:2021年11月24日
  • くるみさんの口コミ

1年ぶりのエクステとても嬉しくて大満足でした!施術も素早く行って下さり、快適でした😖ありがとうございました💖

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

くるみさん🖤この度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️!!
    シールエクステ気に入っていただけてうれしいです🥰♥️♥️!!
    またぜひご来店お待ちしております♥️

返信日:2021年11月24日
  • ななさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です!施術中も気さくに話をしていただき楽しい時間が過ごせました。
    次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ななさんこの度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️当日予約も大歓迎です!!♥️お時間ご変更のご協力もありがとうございます🙇‍♂️こちらこそお話もできて楽しかったです!!💗
    ご希望の透明感カラーのために次回ハイライトカラーや、難しい場合もブリーチなしでの計画的なカラーをご相談させていただけたらと思います😊
    次回もぜひ担当させてください💗

返信日:2021年10月2日
  • あいさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。大大満足です!施術中もずっと楽しく話せて、時間が過ぎるのがあっという間でした😄

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あいさんこの度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️ロングヘアとても似合っていました♥️!!一緒にご相談させていただいたインナーのポイントエクステもかわいかったです💗!!
    次回もぜひ担当させてください💗
    小川真季

返信日:2021年10月2日
  • 菜摘さんの口コミ

はじめてのシールエクステをしていただきました!
    フレンドリーで優しく対応してくださり、たくさん喋ってしまいました😂楽しかったです!笑
    エクステは今日つけていただいたばかりなので、まだなんとも言えませんが、今の段階では大満足です!!長持ちするようにお手入れしっかりやります!!💪🏻

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

菜摘さん💗この度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️
    初めてのエクステもお任せいただきありがとうございます💗💗💗💗💗
    また次回もお話きかせてください♥️!!

返信日:2021年9月26日

はじめてのシールエクステでとても不安でしたが、真季さんが親身になって一緒に考えてくださいました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

みさん😊この度はSTYLEにご来店、そして初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました♥️!!
    前髪の感じもかわいかったです🥰♥️♥️
    明日から楽しんできてください♥️
    次回もみさんの髪を担当させていただけたらうれしいです🥰💗
    お忙しいなかうれしい口コミをありがとうございます♥️!!

返信日:2021年9月23日
  • いどさんの口コミ

思い切って切ってみて良かったです(;_;)大満足です!
    またお願いしたいです🧡ありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

いどさん🖤この度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰!!
    すごく似合っていてかわいかったです!!♥️
    今後もいどさんのかわいい♥️のお手伝いをさせてください🥰
    小川真季😊

返信日:2021年9月17日
  • ちびさんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず、
    ありがとうございました!!!!

周りからみんなにエクステ可愛い!!
    似合ってる!!馴染みすぎ!って
    好評です🥺💕

スタッフの皆さんも
    ずーーーっとロングべた褒めしてくれて
    次もお願いしようと思いました😳

またよろしくお願いします!!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ちびさん🥰この度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️
    ロングヘアすごく似合っていてかわいかったです!!💗
    またぜひちびさんにお会いできること楽しみにお待ちしております♥️

返信日:2021年8月5日

今までのヘアスタイルで一番気に入りました!!
    最初から最後まで楽しくお話もできて、次回もお願いしたいと思いました(╹◡╹)
    ありがとうございました!!!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

麗沙さんさん🥰この度はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️
    一番気に入っていただけたとの言葉すごくうれしいです!!💗
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです!!♥️
    またぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年8月5日

トリートメント込みのメニューで予約したのに施術してもらえませんでした。
    一回しか流してないのにどのタイミングでトリートメントしてくれたんだろう、、、って感じです。
    問い合わせても簡易的なトリートメントしましたって返答しかもらえませんでした。
    一回しか流してないのに、、、、?
    毛質もリカちゃん人形?ポポちゃん人形みたいだねって友達に言われたしカットの仕方も謎じゃん!って笑われてしまいました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年7月12日
  • Koさんの口コミ

最高に可愛いハイトーンロングにして頂き大満足です!!
    またお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

koさん🥰昨日はstyle横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます💗💗!!
    ハイトーンロングすごくお似合いでした♥️!
    次回もぜひお任せしていただけたらうれしいです🥰

返信日:2021年7月3日
  • あおさんの口コミ

ありがとうございました☺️☺️
    めっちゃ色可愛くて自然で本当に気に入ってます!!
    エクステして良かったです✨✨
    沢山迷ったのに笑顔で明るく聞いてくれてて嬉しかったです!
    またエクステする時お願いしたいです!!色々お話ししてくれてありがとうございました!楽しかったです😆

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あさんこの度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます!⭐
    初めてのブリーチ、初めてのエクステをお任せいただきうれしいです!♥️
    たくさんご相談もできてお仕上がりもすごくかわいくて、たくさん喜んでいただけて私もうれしいです💓!!
    文化祭も楽しんでください♥️
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年6月14日
  • えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました😭
    とっても可愛い髪型にして下さって、大大大満足です💕
    施術中もお話沢山してくださって楽しかったです!!
    また宜しくお願い致します⭐️

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

えりかさん😊この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます🥰♥️こちらこそ喜んでいただけてうれしいです🥺♥️♥️!!
    記念日ディナーについてもぜひ次回聞かせてください💗!!
    次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年6月25日
  • MIZUKIさんの口コミ

すごく理想の色と髪型にしてもらえて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊♡

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

瑞希さん先日はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます!!💗💗
    ヘッドスパもお褒めいただき、エクステもご満足いただけてうれしいです♥️!
    また横浜に来る機会の際はぜひお待ちしております💗!!

返信日:2021年7月2日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧