エレナ鍼灸サロン所属・石井 茜の掲載

エレナ鍼灸サロン 石井 茜

経験年数 10年以上

志津駅徒歩12分/東葉勝田台駅徒歩18分/勝田台駅徒歩18分

エレナ鍼灸サロン所属・石井 茜のメニュー

エレナ鍼灸サロン所属・石井 茜のフォト

エレナ鍼灸サロン所属・石井 茜の口コミ

• 琴さんの口コミ

はじめての鍼治療で緊張していましたが、
    とても優しくカウセリングして頂き色んな悩みを相談できました🌸
    その中で組み合わせを、提案して頂きお願いしました。
    鍼は場所によって痛みがあったり何も感じなかったり不思議でしたが、目元がぱっちりしました👁✨✨✨
    普段自分で指圧できるツボも教えて頂いたので、
    体調悪いときに押して見ようと思います♡

石井 茜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    初めての場所で初めての鍼はとても緊張しますよね…
    そんな中で、「目元がぱっちりした」ことを実感してもらえて嬉しかったです!
    お伝えしたツボ是非試してみてください✌️また、こういう症状にはどのツボがいいのか知りたいときはいつでもご連絡くださいね!

返信日:2021年4月8日
  • sa25さんの口コミ

店内は清潔感があり、よかったです!
    施術はとっても気持ちの良い指圧でうとうとしてしまいました。またお願いします!

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    施術後、首の動きが良くなっていたのでそれをキープするためにも、お伝えした簡単なストレッチ是非毎日やってみてくださいね!

返信日:2021年4月9日
  • Hinaさんの口コミ

ありがとうございました!初めて鍼治療をしたのですがとても丁寧で施術中も爆睡してしまいました。(笑)また機会があればお願いしたいです。✨

石井 茜さんからの返信

本日はご来店&口コミありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです。骨盤矯正は日常のクセなどでも歪んだりするので気をつけてくださいね!花粉症も早く良くなると良いんですが…💦ツボのご紹介をインスタでやってるので、もしお時間ございましたら見てみてください😉わからなければ、メッセージなど頂ければお伝えいたします!これからお仕事頑張ってくださいね✨
    本日はありがとうございました♪

返信日:2021年4月3日

エレナ鍼灸サロン所属・石井 茜のアピールポイント

新メニュー『肩コリ改善コース』『腰痛改善コース』『お肌のお悩み改善コース』追加しました✨お悩みに合わせてご利用ください👍

初めまして!エレナ鍼灸サロンの石井です。
たくさん掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます✨

☆リラックスして頂くのは大大大前提で、さらに体の痛み…例えば、肩こりや腰痛などは鍼や手技で改善していきます!さらにさらに…冷え性、生理痛、むくみなど女性特有の悩みもおまかせください(*^^)v
☆クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談下さい!対応出来るかも!?😊

🌼おすすめメニュー🌼

・美容鍼灸・
当店の美容鍼灸は、まず上半身の凝り固まっているところをほぐしてからお顔に鍼をさしていきます。芸能人が通う都内にある美容鍼灸のサロンで研修を経て、たくさんの方への施術を経験しています。お顔に鍼をうつのは怖いなぁとか心配があるかもしれませんが、施術前に不安を取り除けるようカウンセリングしていきますのでご安心ください(*^_^*)

・産後骨盤矯正・
【ただいまモニター募集中でモニター価格でご案内中】
痛くない矯正です!骨盤を支えてる筋肉を無理なくゆっくりほぐしていくので安心して受けられます👍産後は体にいろんな変化が起こります。放っておくと…更年期にまで影響が出ると言われているんです😱骨盤矯正を始める時期は産後2ヶ月〜6ヶ月が理想と言われています。その期間を過ぎてからでもできます!やらないで後悔する前に是非お試しください✨
お子様連れでもオッケーです!

🌼当店おすすめポイント🌼

・2回目以降もミニモ限定クーポンでご案内可能です!
・クレジットご利用頂けます。
・電子マネー、PayPayなどご利用頂けます。
・駐車場完備しております。
・完全個室
・今話題の『ヒト幹細胞コスメ』ディレイア化粧品取り扱っております✨エイジングケアにとても優れてるコスメです!

🌱ご利用頂いたお客様へ…🌱
ミニモの口コミを書いて頂けると嬉しいです✨
どんなコトでも構いません。
口コミを書いて頂いたお客様には次回施術時に【ヘッドマッサージ10分】サービス致します✨
頭をほぐすと自律神経も整うのでココロもカラダもすっきりです✨✨

📷Instagramやってます!
是非興味があればご覧ください✨@erena_shinkyu
フォローして頂けると嬉しいです💎

エレナ鍼灸サロン所属・石井 茜のプロフィール

こんにちは!千葉県佐倉市で鍼灸サロンをしております。
お仕事に家事に育児に…日々忙しく過ごされている女性にココロとカラダをリラックスして頂きたいと思いスタートした女性専用の鍼灸サロンです。鍼灸の他にも骨盤矯正やアロマコースもご用意しております。お子様連れでもオッケーです♪

フットケア、首・肩、腰
今話題の美容鍼灸メニューをご用意しております♪お顔のたるみやシミ、しわ、くすみなど気になる方にオススメです(^^)v 一番人気は産後骨盤矯正です!一度の施術で変化を感じられるのでリピートする方続出です♪
映画鑑賞、ドラマ鑑賞、編み物、旅行、カフェ巡り
鍼灸師・ボディセラピスト、オーナー