石井 茜の掲載
エレナ鍼灸サロン エレナシンキュウサロン 石井 茜

志津駅12分 / 東葉勝田台駅18分 / 勝田台駅18分

石井 茜の口コミ

• ミルクさんの口コミ

先月伺った日の夜ぐっすり眠れたので、また今月も来ちゃいました(^^)施術が終わりお会計に向かう際、足がとても軽くて驚きました!バキバキやる矯正では無いので、初めての方も安心して受けられるかなと思います。

石井 茜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます♪
    施術後すぐに変化を感じて頂けて良かったです!立ちっぱなしだとどうしても体の歪みが出やすくなりますので、セルフケアもとても重要です!お伝えしたセルフケア是非続けてみてくださいね!身体の歪みが整うと気にされていた肩や腰の疲れもラクになってくると思います!一緒に頑張りましょう(◍•ᴗ•◍)✧

返信日:2021年2月7日

念願叶って美容針受ける事が出来ました。

痛みもなく、マッサージも気持ちよかったです。

終始楽しくお話しもしながらリラックスすることが出来ました。
    また次回お伺いするのが今から楽しみです^_^

翌朝化粧ノリの良さも勿論ワントーン明るくなってるきがしました。

石井 茜さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
    美容鍼灸は1度の施術でリフトアップやトーンアップ、翌日の化粧ノリが良くなるので、その効果を実感して頂けて嬉しく思います(◍•ᴗ•◍)✧さらに定期的に続けて受けて頂くことでさらなる効果が得られます!
    私もお話楽しかったです♪寒い日が続きますので、腰痛めないよう気をつけてくださいね!

返信日:2021年1月20日
  • ミルクさんの口コミ

重だるかった体が、施術後車に戻る時足が軽くて本当に驚きました!!一回で効果を感じられました。担当の方は可愛らしく優しい口調でとっても癒されました(^^)また伺いたいです♪

石井 茜さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます☆
    効果を実感してもらえて嬉しいです!私も驚くほど変化がありビックリです😉お伝えしたセルフケア自分のペースで取り入れてみてくださいね(*˘︶˘*)
    鍼やお灸もオススメですので是非試してみてください♪

返信日:2021年1月13日
  • みわさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりの時から、今日の施術もとても丁寧で安心してお願い出来ました。
    マッサージはとても気持ち良く身体が軽く感じます。
    鍼も全く痛くなかったです。
    是非定期的に通わせて頂きたいと思ってます。
    これからもよろしくお願い致します。
    今日はありがとうございました!

石井 茜さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!安心して頂けて良かったです。同じような悩みがあり共感できました。一緒にセルフケア頑張りましょうね(*˘︶˘*)

返信日:2020年12月25日
  • きょうかさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いたので自分の体の不調を知ることができたし、施術も力加減がちょうどよく、リラックスして施術を受けることができました😊
    最後のお話もとても楽しかったです!!笑
    また来ます🌟🌟

石井 茜さんからの返信

きょうかさんご来店&口コミありがとうございます!
    自分の身体って意外と知ってるようで知らない人が多いんです😣知っていると日常生活で気をつけられることがたくさんあります!そして身体の状態は日々変わるので、またチェックしに来てくださいね(◍•ᴗ•◍)✧
    私も施術後のトーク楽しかったです♪♪♪

返信日:2020年12月1日
  • かすみさんの口コミ

もうしっかり常連になってしまいました。
    定期的に通わせていただいています。
    他のサロンのポイントカードは破棄してしまいました(笑)
    施術は本当に丁寧で、私が痛がりなので優しめでとお願いしてるのですが、それでもしっかり効いてる感じがします。
    おまけのヘッドスパもペパーミントの香りが、この季節凄く心地良くて、クールで涼しく感じて最高でした。
    コロナさえなければもう少し積極的に行きたいのですが、これからも定期的に通わせていただければと思います。
    今後とも何卒、よろしくお願い致しますm(_ _)m

石井 茜さんからの返信

かすみさんいつもご利用ありがとうございます♪
    そう言ってもらえて嬉しい限りです(*´ω`*)
    かすみさんのお仕事は首や肩がつらくなりやすいですよね…頭痛も頻繁にあるとおっしゃっていたのでヘッドマッサージはまさにかすみさんにぴったりでしたね!コロナ対策は万全にして、安心してご利用頂けるようこれからも気をつけていきます。またいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年8月31日
  • ややちゃんさんの口コミ

とても気持ちよく、あっという間に時間が経ってしまい
    是非、次回も行きたいです。

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪美容鍼灸も気になっていたようなので、是非次回お試しください😊
    何かわからないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいね!

返信日:2020年6月22日
  • まるさんの口コミ

急な時間変更、予約施術変更して頂きありがとうございました!
    お陰で体が軽くなりました。驚きです。
    またお願いしたいと思えました!

ご来店ありがとうございました☆
    時間変更やコース変更は遠慮なく言ってくださいね。
    鍼治療とマッサージの効果を実感してもらえて嬉しいです!立ち仕事だと腰の痛みや足のむくみは特に気になると思いますので、定期的にケアしてあげるのがオススメです(^-^)遠いところご来店頂きありがとうございました!

返信日:2020年5月18日
  • 来実さんの口コミ

初めてお邪魔しましたが、いまの身体の悩みから普段の話まで気軽に話すことができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術中の力加減もちょうどよく、始めと終わりにチェックした足の上がり具合も面白いくらい変化があり大満足でした!
    お値段も無理なく通えるなと思ったので次回もまたよろしくお願い\( ˆˆ )/

本日はご来店ありがとうございました!
    たくさん身体のお悩みがあったので、少しでも改善できてたら嬉しいです。私もいろんなお話出来て楽しかったです♪お仕事が忙しいようなので、くれぐれも無理しないように気をつけてくださいね!

返信日:2020年5月10日

骨盤矯正コースを施術をお願いしました。
    とても気持ちよく少々ズレ気味の骨盤を正しい位置に直して頂きありがとうございます。今後も自宅から近場なのでまた是非伺いたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    骨盤は日々のちょっとしたくせですぐに歪んでしまいますので注意です!仕事が不規則のようですので、体調崩さないように気をつけてください(*‘ω‘ *)また、いつでもお待ちしております!

返信日:2020年5月6日
  • かすみさんの口コミ

2度目の施術を受けさせてもらいました。
    相変わらず、思わず寝てしまいそうなほど気持ちが良かったです。
    このご時世本当に大変だとは思いますが、頑張ってください。
    そしてまた是非、お伺いさせてください!

ご来店ありがとうございました☆
    感染予防のためのご協力もありがとうございました。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです。定期的な施術は免疫力UPにつながります。疲れなどためないでくださいね( ´∀`)

返信日:2020年5月3日
  • まなやまさんの口コミ

初めての鍼で緊張しましたが、全く痛くなく、寝ちゃいそうなくらいリラックスできました♫
    また、伺います(*´꒳`*)

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです😊毎日の仕事での疲れやコロナ疲れ...息抜きが必要です!またいつでもお待ちしておりますね😉🍀

返信日:2020年4月19日
  • 荒井佳恵さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧にしていただき、当日は息子を連れて行ったのですか、いろいろお気遣いいただいてとても嬉しかったです(^^)
    DVDも用意していただいて、本当にありがとうございましたm(__)m
    マッサージも気持ちよく、体が軽くなりました♪
    またよろしくお願いいたします(^-^)♪

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪まだお子さんも小さいので抱っこすることや無理な体勢になることも多いかと思います。無理はしないでくださいね!お子様用のマットやDVDくらいしか用意できませんでしたが、今後おもちゃも用意しようかなと思っているのでまた是非お子さんと一緒にいらしてください(*^^*)

返信日:2020年2月8日
  • かすみさんの口コミ

接客も施術も大変満足いくものでした。
    オマケで置き鍼もしていただいて、とても親切でした。
    近場にこのような素敵なサロンさんと出会えて嬉しいです。
    是非またお伺いさせていただきたいと思います(о´∀`о)

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足頂けて良かったです♪毎日頭痛があるのは本当にツライですよね(;_;)改善できるようにこれからもサポートさせて頂きますので、またお時間ございましたらゆっくりしに来てくださいね😊

返信日:2020年2月6日
  • とんさんの口コミ

アロマコースをお願いしました( ,,・ิω・ิ,, )
    数種類のアロマオイルから自分の好きな匂いを選んでマッサージが出来ました。
    鍼灸の資格を持った先生なので、身体の不調など相談しながら安心して施術を受ける事ができました。
    心も身体も癒やされました〜
    また、行きまーす!!

石井 茜さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!安心して施術受けられたようで良かったです(*^_^*)腕と背中がとても張っていたので、今度は鍼治療もオススメです✨またゆっくりしに来てくださいね♪

返信日:2019年12月13日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧