石井 茜の掲載
エレナ鍼灸サロン エレナシンキュウサロン 石井 茜

志津駅12分 / 東葉勝田台駅18分 / 勝田台駅18分

石井 茜の口コミ

• 向日葵17さんの口コミ

初めて伺いましたがとっても気さくに接して頂きリラックスして施術してもらえました。腰の痛みも途中から驚くほどになくなり、脚の上がり具合いも驚くほどにあがり本当に来てよかったと心から思いました。また近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪体にとってリラックスして施術受けるのが1番なので、とても良かったです。私も初めてなのに楽しくお話させていただきました♪
    腰の痛みがなくなったことや脚の可動域が良くなったこと実感してもらえて嬉しいです(*^^*)骨盤は体の土台となる部分ですので、セルフケアなどもお伝えしていきますので良い状態をこれからも維持していきましょう!

返信日:2023年3月19日
  • Aさんの口コミ

肩こりが普通の状態で過ごしていて、疲れがピークなのでおじゃましました!
    とっても気持ちよく、おいしいハーブティーを頂いて帰ろうと立ち上がったら…身体が軽い!!!
    首と肩に、これまで何キロのおもりが乗っていたのかな?と思うほど!!
    とっても癒されるお人柄とステキな空間、本当にありがとうございます!
    これからも定期的にお願いしますー♪

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    施術後もすぐに軽くなった!とおっしゃってくださったのが、とても印象的でした。私まで嬉しくなりました♪気になっていた肩だけでなくあちこちお疲れでしたので、これを機にご自身のお体を労ってあげてください😌簡単なストレッチとかでも良いと思います♪頑張り過ぎずリラックスです👍また、趣味のお話など聞かせてくださいね。またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2023年3月4日
  • さとさんの口コミ

鍼が久しぶりでドキドキでしたが痛みもなく首肩がスッキリしました!
    施術中も強さの確認をしてくれ、とっても気持ち良いマッサージでした!
    施術後の首の動きがびっくりするほどスムーズで身体がとっても軽かったです。
    先生もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!首肩がスッキリして良かったです。首の動きが予想以上にスムーズになって私も驚きました!けど、これが正常なんですよ😊それだけ首肩が硬くなっていた証拠です!疲れ貯め過ぎ注意です⚠年末年始もお仕事無理せず頑張って下さいね!私もいろんなお話出来て楽しい時間でした♪ありがとうございました😉

返信日:2022年12月30日
  • たかさんの口コミ

ご紹介頂いて、当日予約でしたがボディケア60分のコースを快く受けていただきました。
    サロンも綺麗で、施術中のお話も楽しく、あっという間の90分でした。
    気になっていた首と腰も終わった後スッキリで大満足です!

またお願いいたします🎵

石井 茜さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
    当日予約でも大歓迎ですよ😊首と腰がすっきりしたみたいで良かったです。ぎっくり腰にまたならないようケアしていきましょうね!また、色々なお話聞かせてくださいね。

返信日:2022年11月28日

本日はありがとうございました☺️ピンポイントで揉みほぐしと鍼をしていただけて、とても身体が楽になりました!また行きます❗️

石井 茜さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます😉お体ラクになって良かったです♪慣れないお仕事で、体に負担かかっていたみたいです。また是非、息抜きしに来てください🍀こまめにストレッチは是非継続してやってみてくださいね👍

返信日:2022年10月11日
  • かにさんの口コミ

ご来店&口コミありがとうございます♪
    その後、肩コリや足のむくみの調子はいかがですか。次のご来店は疲れを感じる前の施術がオススメです。

返信日:2022年8月13日
  • tamaさんの口コミ

肩こり、腰痛が気になりはじめて利用致しましたが
    定期的に通おうと思います✨
    鍼の前のボディケアもとても気持ちよく的確で
    自分で気付いていない張りやコリをケアして頂きました。
    鍼が終わった後、首が特にスッキリしました。
    癒やしの時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します✨

石井 茜さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
    自分の体のどこが凝っているとかって意外とわからないものですよね。それを知るだけでも、お体はどんどん変わっていきます!首がスッキリしたみたいで良かったです。
    私もいろんなお話をして楽しい時間でした♪ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。こちらこそ、またよろしくお願いします!

返信日:2022年6月18日
  • みきさんの口コミ

初めて訪問しました。対応もよく、お話もしながら時間がたつのがあっという間でとても楽しかったです🌼
    また機会があればお願いしたいです!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    私もお話して楽しい時間でした。足のむくみやだるさが少しでもラクになっていたら嬉しいです。是非お伝えしたアドバイスを取り入れてみてくださいね!

返信日:2022年2月6日
  • 智さんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました。
    やっぱり足が軽くなって続けていきたいと思います
    冬でとても冷えますのでオススメです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
    今度は顔もお願いしようと思います!
    また予定見て予約させて頂きます🙇‍♀️

石井 茜さんからの返信

2度目のご来店と口コミもありがとうございます♪
    足が軽くなって良かったです✨続けるとより効果が実感できると思うので楽しみにしててください。
    是非お顔の鍼の美容鍼灸もお試しください😌こちらも人気メニューです♡

返信日:2022年1月14日
  • 智さんの口コミ

とても気持ちよく初めてでしたがとても安心しました!
    また伺います!ありがとうございました!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    安心して受けていただけてこちらも嬉しいです。
    次のご予約もありがとうございます。
    むくみ改善して、むくみ知らずの足を目指しましょ✨✨

返信日:2022年1月6日

ミニモのやりとりから施術まで丁寧な方でした⭐︎施術も全く痛みもなく、体が軽くなったような。これからもよろしくお願いします!

石井 茜さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
    お身体スッキリしたようで良かったです!
    骨盤を整えるのは今が1番良いタイミングです。
    育児や家事の合間の息抜きと思って、是非続けてみてくださいね(◍•ᴗ•◍)

返信日:2021年9月4日
  • るさんの口コミ

急遽お願いしたのにありがとうございました!
    前から気になってサロンなのでお伺い出来て良かったです。
    施術はとても気持ち良くて、終わった後は身体が軽くなりました☺️
    また身体が辛くなる頃に伺いたいと思います!

石井 茜さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    暑い中来てくださって本当にありがとうございます。身体が軽くなったようで私も嬉しいです♪立ち仕事ということで足の疲れもあるかと思いますが、姿勢を気にされてたので骨盤矯正もオススメです✨その時の疲れや身体の不調に合わせて色々試してみてください。

返信日:2021年7月20日
  • ミルクさんの口コミ

3度目の利用です!痛くない骨盤矯正なので、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)今度鍼も試してみたいです♪

石井 茜さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    私もあっというまに感じます♪色々なお話してこちらも楽しませてもらってます(◍•ᴗ•◍)
    是非鍼も挑戦してみてください!

返信日:2021年7月9日
  • 久美さんの口コミ

初めて美容鍼を受けました。痛みは全くなく、施術後すぐに効果を実感できました。
    スタッフの方もとても話しやすく、サロンも清潔感があり綺麗でした。
    またお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    すぐに効果を実感して頂いて良かったです。確かにぱっと見ただけでもわかるくらいでしたよね♪美容鍼灸は継続することでより効果が現れますので、あまり期間をあけずに施術を受けることをオススメします。お身体でお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

返信日:2021年6月12日
  • 美佳さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、凄くよかったです!
    色々なお話をさせて頂いたり、急遽で母の予約を入れて頂きありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました☆
    いろんなお話をしてくださって嬉しかったです。美佳さんにとってここがリフレッシュできる場所になればなぁと思います(◍•ᴗ•◍)お母様のご紹介もありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

返信日:2021年6月7日
  • arsさんの口コミ

骨盤矯正やマッサージに行くのは初めてで緊張しておりましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました。施術中のお話もたのしく、リラックスできました☺︎ ぜひまたお願いしたいです🌸ありがとうございました!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです。初めての施術でお身体がだるくなったりすることもあるのですが大丈夫でしたでしょうか。もし気になることがあればいつでもご連絡ください。また色々なお話も聞かせてくださいね♪雨の中大変だったと思いますがご来店ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧

返信日:2021年5月29日
  • 琴さんの口コミ

はじめての鍼治療で緊張していましたが、
    とても優しくカウセリングして頂き色んな悩みを相談できました🌸
    その中で組み合わせを、提案して頂きお願いしました。
    鍼は場所によって痛みがあったり何も感じなかったり不思議でしたが、目元がぱっちりしました👁✨✨✨
    普段自分で指圧できるツボも教えて頂いたので、
    体調悪いときに押して見ようと思います♡

石井 茜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    初めての場所で初めての鍼はとても緊張しますよね…
    そんな中で、「目元がぱっちりした」ことを実感してもらえて嬉しかったです!
    お伝えしたツボ是非試してみてください✌️また、こういう症状にはどのツボがいいのか知りたいときはいつでもご連絡くださいね!

返信日:2021年4月8日

店内は清潔感があり、よかったです!
    施術はとっても気持ちの良い指圧でうとうとしてしまいました。またお願いします!

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    施術後、首の動きが良くなっていたのでそれをキープするためにも、お伝えした簡単なストレッチ是非毎日やってみてくださいね!

返信日:2021年4月9日
  • Hinaさんの口コミ

ありがとうございました!初めて鍼治療をしたのですがとても丁寧で施術中も爆睡してしまいました。(笑)また機会があればお願いしたいです。✨

石井 茜さんからの返信

本日はご来店&口コミありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです。骨盤矯正は日常のクセなどでも歪んだりするので気をつけてくださいね!花粉症も早く良くなると良いんですが…💦ツボのご紹介をインスタでやってるので、もしお時間ございましたら見てみてください😉わからなければ、メッセージなど頂ければお伝えいたします!これからお仕事頑張ってくださいね✨
    本日はありがとうございました♪

返信日:2021年4月3日
  • かすみさんの口コミ

今回は90分コースでお邪魔しました。
    いつもより長くやっていただき、身体もポカポカしました。
    相変わらず眠くなるくらい気持ちのいい施術でした。
    また2,3ヶ月後きっとお世話になると思いますので、その時はまたよろしくお願いします!

石井 茜さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足して頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)
    ボディケアとアロマフットの組み合わせはとてもオススメです!疲れがピークになる前にケアをするのが身体のためにも効果的です(•‿•)
    またお待ちしてますね♪次来るときまでに近くの美味しいごはん屋さん探しておきますね!!

返信日:2021年3月5日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧