石井 茜の掲載

石井 茜のフォト

石井 茜の動画

石井 茜の口コミ

• 向日葵17さんの口コミ

初めて伺いましたがとっても気さくに接して頂きリラックスして施術してもらえました。腰の痛みも途中から驚くほどになくなり、脚の上がり具合いも驚くほどにあがり本当に来てよかったと心から思いました。また近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪体にとってリラックスして施術受けるのが1番なので、とても良かったです。私も初めてなのに楽しくお話させていただきました♪
    腰の痛みがなくなったことや脚の可動域が良くなったこと実感してもらえて嬉しいです(*^^*)骨盤は体の土台となる部分ですので、セルフケアなどもお伝えしていきますので良い状態をこれからも維持していきましょう!

返信日:2023年3月19日
  • Aさんの口コミ

肩こりが普通の状態で過ごしていて、疲れがピークなのでおじゃましました!
    とっても気持ちよく、おいしいハーブティーを頂いて帰ろうと立ち上がったら…身体が軽い!!!
    首と肩に、これまで何キロのおもりが乗っていたのかな?と思うほど!!
    とっても癒されるお人柄とステキな空間、本当にありがとうございます!
    これからも定期的にお願いしますー♪

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    施術後もすぐに軽くなった!とおっしゃってくださったのが、とても印象的でした。私まで嬉しくなりました♪気になっていた肩だけでなくあちこちお疲れでしたので、これを機にご自身のお体を労ってあげてください😌簡単なストレッチとかでも良いと思います♪頑張り過ぎずリラックスです👍また、趣味のお話など聞かせてくださいね。またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2023年3月4日
  • さとさんの口コミ

鍼が久しぶりでドキドキでしたが痛みもなく首肩がスッキリしました!
    施術中も強さの確認をしてくれ、とっても気持ち良いマッサージでした!
    施術後の首の動きがびっくりするほどスムーズで身体がとっても軽かったです。
    先生もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

石井 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!首肩がスッキリして良かったです。首の動きが予想以上にスムーズになって私も驚きました!けど、これが正常なんですよ😊それだけ首肩が硬くなっていた証拠です!疲れ貯め過ぎ注意です⚠年末年始もお仕事無理せず頑張って下さいね!私もいろんなお話出来て楽しい時間でした♪ありがとうございました😉

返信日:2022年12月30日

石井 茜のアピールポイント

【当日予約大歓迎🌿】人気No.1の美容鍼!!お顔のたるみやくすみでお悩みの方は是非お試しください✨

初めまして! エレナ鍼灸サロンの石井です。
たくさん掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます✨

首肩コリや腰痛などお身体のお悩みを改善するとともに、リラックスできる癒やしの空間を提供したいと思いサロンをオープンしました🌈
また「はり」は美容にも効果があります♡血行を良くし、免疫力を活性化するのでカラダの内側から肌の美しさを引き出します💖

💎当サロン一番人気「美容鍼について」

『お顔のたるみが気になる方』
『ほうれい線を薄くしたい方』
『顎関節症で痛みや違和感がある方』
『お肌の透明感アップしたい方』
『眼精疲労がある方』
『とりあえず受けてみたい方』
こういった様々な理由でご来店されてます。

・お化粧そのままでも受けられます
・まれに内出血をする場合がございます。大切な日に向けてという方は、1週間前をおすすめしています。
・当然ですが、国家資格取得者が施術しますのでご安心ください。

💎鍼灸サロンだけどリピーター続出✨
「骨盤矯正について」

・腰痛がつらい
・頭痛がある
・首肩こりがある
・むくみが気になる
・姿勢が悪い
などお身体の不調は骨盤のゆがみが原因の可能性大!

当サロンの骨盤矯正はボキボキとさせる矯正とは違い、骨盤を支えている筋肉をほぐして整えていくので体に負担はかかりません。

🌼当店おすすめポイント🌼

・クレジットご利用頂けます。
・電子マネー、PayPayなどご利用頂けます。
・駐車場完備しております。
・完全個室
・お子様連れ大歓迎

🌱ご利用頂いたお客様へ…🌱
ミニモの口コミを書いて頂けると嬉しいです✨
どんなコトでも構いません。
口コミを書いて頂いたお客様には次回施術時に10分延長サービス致します✨

📷Instagramやってます!
是非興味があればご覧ください✨@erena_shinkyu
フォローして頂けると嬉しいです💎

石井 茜のプロフィール

こんにちは!千葉県佐倉市(志津)にあるエレナ鍼灸サロンの石井茜です。何事も前向きで、私の周りにいる身近な人達をはじめ、来てくださるお客様を笑顔で元気にしたいと思って過ごしています。笑顔でいることが1番の健康法です♪♪♪

首・肩
お客様のライフスタイルをしっかり聞いた上で施術やセルフケアのアドバイスをしています。 美容鍼が得意で、お顔のたるみやむくみ解消したり小顔になりたい方は是非 お試しください。 骨盤矯正やボディケアなどのコースもご用意しております。
映画鑑賞、ドラマ鑑賞、編み物、旅行、カフェ巡り、お笑い鑑賞

千葉県佐倉市井野

志津駅12分 / 東葉勝田台駅18分 / 勝田台駅18分
佐倉市
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧