大石 健太の掲載
大石 健太のプロフィール画像
REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン 大石 健太

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

大石 健太の口コミ

• yuukiさんの口コミ

カットは枝毛カットからすごく丁寧にして頂き、量を空いて頂いたので少し髪が軽くなりました。
    トリートメントとヘッドスパは担当の方が代わり、今まで行った美容院でヘッドスパ等がついたメニューを予約しても簡単にしかしてもらったことがなかったのですが、こちらも丁寧にして頂けて満足です。
    ただ、シャンプー台に横になった時に顔にタオルを掛けてもらえなかった為顔に水が飛んでくるのが気になりました。
    スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうこざいました!
    次はおすすめして頂いたキラ水に挑戦したいと思います!

• 宏美さんの口コミ

ありがとうございました🎵🎵オプションのスパもとても気持ちが良かったです!!油分の多さにはビックリしました。前髪もスッキリ、後ろもスッキリでしばらくはウキウキになれそうです♪また機会があればよろしくお願いいたします🎵🎵

• 李理香さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    みんなに髪綺麗になったって褒められました😉♥️

• TOMOさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、居心地が良かったです(^^)
    スパもとても気持ち良くて、カット&カラーも、私の要望と髪の毛のクセを把握して対応して頂きとても気に入った仕上がりでした‼︎ぉ店の雰囲気がすごく良かったです☆
    ぁりがとぉござぃました(o^^o)

• 琳さんの口コミ

結構オレンジ味の強い髪色でとても傷んでいたけど、とっても綺麗な髪色にしていただき、髪もツヤツヤになって大満足でした!ありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

自分の髪質に合ったやり方や、ヘアスタイル等を凄く丁寧に考えて色々教えて下さいました。
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントを選んでもらえるのも嬉しかったです!
    スタッフの皆さんもとても親切で居心地良かったです!
    ありがとうございました!(^^)

• 孝代さんの口コミ

全てお任せにしたんですが、いつもと全然違う髪型にしてもらい凄く満足しました!

• カナさんの口コミ

初めての来店でしたが、細やかな配慮が嬉しく感じました!
    ヘルプでついてくださったスタッフさんも皆さんとても感じよくて、ドライヤーの前に名前まで元気に伝えてくださる美容院ははじめてでした(*^^*)親しみやすくてとてもいいなと思いました!
    綺麗にしてもらって快適な時間を過ごすことができました♪
    駅からも近くて、初めての方も行きやすいとおもいます!!
    ありがとうございました(*^^*)

• Hinakoさんの口コミ

遅れて行ってしまったにもかかわらず、すごく丁寧な対応で迎えてくださって嬉しかったです☺️
    頭のマッサージが気持ちよくて寝そうになりました😂仕上がりも綺麗にしてくださって、とても満足です✨ありがとうございました!

• sさんの口コミ

思ってた通りのカラーにしてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました(^_^)

• ちぃさんの口コミ

私は普段は口コミを全く書かない人間ですが、書きたくなるくらい良かったです!

⚫︎仕上がり
    髪が傷んでいるけど伸ばしたい。しかも大雑把にザックリとしかイメージを伝えていないのに、希望にそって素敵な仕上がりにして頂きました!何と言ってもサラサラ!切れ毛や引っかかりが多かったのに、サラサラのツヤツヤに感動しました!何年か振りの前髪を作るのもずっと躊躇っていましたがお願いして正解でした!周りからめちゃくちゃ評判良かったです(*^_^*)
    不器用な私でも出来るように丁寧にブローやスタイリングを教えて頂けたので、自宅で初めて自分で納得できる巻き髪ができました!今まで下手くそ過ぎてコテを封印してましたので、、これからは頑張ります!笑
    トリートメントなどの商品の説明も分かりやすく、次回の購入が楽しみです。

⚫︎お店の雰囲気
    スタッフの方皆さん丁寧で、緊張しぃの私でもリラックスして話せました。内装もオシャレで可愛いし、何より雑誌はiPadでのデジタル書籍なので、ファッション誌以外の雑誌もたくさん読めるし、正面の台周りもかさばることもないので、気を使うことなくとても良かったです。シャンプー台は個室っぽくなっていて、少し暗めなので周りをあまり気にせず過ごせました。とても良かったです!

頭皮診断、是非やってみてください!
    自分の頭皮をしっかり見ることによって、ズボラな私でも普段のケアを改めようと思えました。見た時のショックも大きいですが……笑
    ビフォーアフターを見せて頂けるので感動です!笑
    髪だけでなく土台である頭皮も大事にしていきたいです。

美容院をあまり固定しない私ですがここは通いたいです!

• minaさんの口コミ

親身に話を聞いてくれてすごく居心地が良くて
    また是非、行きたいです‼️
    カラーもすごく気に入りました
    トリートメントもよくてツルツルになりました。
    ありがとうございました✋

手触りもよく、良い色にしてもらいました!!
    知識も豊富で色々教えてもらいました。
    ありがとうございました^_^

• まほろんさんの口コミ

カットで毛先のひっかかりがなくなりました。
    トリートメントも悩みに会わせて提案があり、手触りの希望にあわせてセレクトできます。
    ヘッドスパも、あまり慣れていなかったので、緊張しましたが、場所も個室風になっていて、気持ち良かったです。

• ゆうきさんの口コミ

とっても 親切 丁寧な対応で
    スパもとっても気持ちよかったです!
    髪質にあったケアやスタイリングなど
    色々教えて頂けました!
    また次回も行くのが楽しみです!

日程変更などしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました!
    カットに関してはもう少しこうなってたら良かったなーと思う部分があったのですが、デジタルの雑誌があったりヘッドマッサージをしていただいたり、数種類のトリートメントから合うものを選んでツルツルにしていただいたのでよかったです。

• りえさんの口コミ

すごい丁寧な接客で、思った通りの色にして頂きました!
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよくて、大満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 赤坂優梨子さんの口コミ

2回目でしたが、変わらず大満足の仕上がりでした!!

• めぐさんの口コミ

とても丁寧で本当に親切な対応でした。
    細く要望を聞いてくださったので、イメージ通りのスタイルになれました。
    お店の外見も中もとても綺麗で良い雰囲気で落ち着きました。

• 赤坂優梨子さんの口コミ

ミニモでの対応から接客、技術まで大変丁寧にしてくださり、本当に大満足な仕上がりになりました!
    悩みをしっかり引き出してくれ、理想の髪型に少しでも近づけるようアドバイスをしてくださるので、安心してお任せすることができました。こんなに満足のいった美容師さんは初めてです!今後も通いたいです!
    ありがとうございました♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す