大石 健太の掲載
大石 健太のプロフィール画像
REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン 大石 健太

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

大石 健太の口コミ

• ともさんの口コミ

当日に思い立って予約をして行きました。頭皮トラブルがあったのですが、丁寧に今の髪や頭皮の状態を説明して下さって安心して施術を受けることができました(*・ω・)
    スパもシャンプーも気持ちよく、髪の毛がツヤツヤです。
    カットも最初にだいたいの希望を伝え、あとは相談しながら進めてもらえたので仕上がりも凄く気に入りました。教えてもらった乾かし方、巻き方、ちゃんと実践します〜〜!

初めて伺いましたが大正解でした。
    こちらの要望を察していただき、
    本当に感謝しております。
    面倒な客ですが、またお邪魔させて下さい。

• なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

最初のカウンセリングでは、希望の髪型や要望をしっかり聞いていただいた上で、親身になって考えて下さりました。
    キラ水やトリートメントもしていただいたおかげで、髪質も良くなったような気がしてとても嬉しいです。
    シャンプーではヘッドスパをしながら丁寧に洗っていただいて、思わず寝てしまいそうになっちゃうくらい気持ちよかったです。
    他にも小顔に見えるようにカットしていただいたり、髪の毛の巻き方まで教えて下さって、すごくすごく感謝しています!
    お店も雰囲気が良く、落ち着きました. . ♥
    また行かせていただきたいと思います!
    すごく素敵な美容院さんでした!

• ミキさんの口コミ

予約時間を間違えてしまいましたが、
    丁寧に変更の手続きをして下さいました(^^)
    炭酸スパも気持ちよく、
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、
    ヘアも希望のスタイルになりました!
    ありがとうございました(*´-`)

• ひなさんの口コミ

カット&ヘッドスパ&トリートメントすべて満足です💗
    教えてもらった髪の乾かし方とヘアセットの仕方、頑張ってマネしてみます!!

• らーらさんの口コミ

今回もやはり満足です。ありがとうございました。
    今日は疲れが溜まりすぎて、急遽「裏スパ」を追加でしていただきましたが、いつの間にか口を開けたまま寝てしまいました。笑
    可愛くしてくれて疲れも癒してくれる……さすがです。
    スタッフの気配りも行き届いてて
    2ヶ月ぶりでしたが以前話した髪の悩みや好きなスタイルすべて覚えててくれて対応がとてもスムーズでした。
    数ある有名店は色々行きましたがここは本当にオススメします。

• omayunさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    ドライヤーの当て方やコテの使い方が分かりやすく
    参考にさせて頂きます☆仕上がりも気に入りました。
    次回は12月の旅行前にお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました☆

• hana❁⃘*.゚さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。丁寧に説明もして頂き、
    提案も沢山してくれいい髪色、髪型にして頂きました😊
    ありがとうございました🌸

• junjunさんの口コミ

とても親切な対応で髪の悩みにも全て対応して頂き更にアドバイスをもらえたりで大変助かりました‼︎
    諦めていたイルミナカラーをする事も出来き、カラー大変気に入りました‼︎
    カラーをしたけど艶があり髪質がかなりよくなりました。
    日々の頭皮や髪のケア、髪の巻き方まで教えて頂きさっそく今日から実践してます。
    次はご提案頂いたメッシュのカラーをしに行きます。

• ゆかりさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。全て詳しく丁寧に説明していただき大満足です。また、行きたいと思います。

• らーらさんの口コミ

前回スタッフの対応と施術がとても良かったので今月もお願いしました。
    急遽カラーも追加でお願いしましたが快く対応してくださり、色もとても気に入りました!
    カットも都度確認しながら切ってくれるので
    分かりやすいし、わがままもしっかり対応してくれるので大満足です!
    普段ヘッドスパ専門店に行きますがあまりいいと思えるところは少なくて、まだ通えるところがなかったのですが、ここのヘッドスパは最高でした。。
    短時間なのにいつの間にか寝てしまってたし、力加減も絶妙で、、
    私はヘッドスパ専門店よりオススメです。笑

• はるなさんの口コミ

とても親身に施術、アドバイスしてくださり嬉しく思いました!行動や発言もすごく丁寧でした。ヘッドスパも気持ちよく、カットもよりよくなるための提案もしてくださり助かりました!

• 奈津美さんの口コミ

すごく丁寧な対応で
    分からないこともしっかり教えてくださいましたし
    ぼんやりとしかイメージしか伝えてないのにしっかりわたしに似合うような、私が好きな色味を提案してくださって
    とても満足です。
    仕上がりもきれいで
    アレンジのレクチャーもしてくださって助かりました。
    ヘッドスパもよかったです◎

• 愛理さんの口コミ

とても、丁寧に髪の毛のカウンセリングをしていただき、髪色も一緒に考えて下さり、大満足です☺️☺️

黒染めをする時も行かせていただきたいと思います!!!

本当にありがとうございました!

• えびさんの口コミ

カラーが本当に上手でした。自分の希望の色がここまでキチンと出たのは初めてで、とても嬉しいです。

また、頭皮や髪の毛のケア、スタイリングなどを詳しく教えて頂けたのも有難いです。

初めて挑戦してみた「キラ水」、手触りが柔らかくなり綺麗なツヤも出てとても満足です。

あまりにも自分好みのカラーで、何度も鏡を見てはニヤニヤしてしまってます笑

また是非お願い致します!

• 橋本順奈さんの口コミ

1つ1つを本当に丁寧にしていただいて今まで行ったサロンの中で1番に気に入っています! 通わせてもらいます! 皆さんにも是非行って欲しいです!それくらいお勧めします!

• senさんの口コミ

毎日髪を巻くので痛んでしまい枝毛、切れ毛に悩んでますが初回からしっかりカウンセリングしてケアしてくれてます!!
    初回にやったキラ水も1ヶ月経っても根本のツヤが残っててまたお願いしたいと思います☺️
    トリートメントの種類も多く、いろいろ試せていいと思います!ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました♩
    気軽に相談しやすく、丁寧に対応してもらえて大満足ですまたよろしくお願いします!!

• ゆずはさんの口コミ

炭酸ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    枝毛から取っていただき髪の毛がサラサラになりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ありがとうございました!

土曜の昼間というか事もあったのでしょうね。お客様も多くいらっしゃいました。シャンプーをはじめトリートメントもスパも色んな種類があって、丁寧に説明してもらえました。無料で頭皮の状態をホロスコープを使って見る事ができて良かったです。スパの後、頭皮がどれだけきれいになったかの確認がなくて、どのタイミングで見せて貰えるのかなぁ、と待っていたのですが最後までビフォーアフターのアフターが無くて、お会計の前に見たいんですけど、伝えてると快く見せてくれました。普通はスパが終わってドライヤーで乾かす前に見る物だとも教えて頂き、私はカットもスタイリングもした後だったので微妙でした(笑)スパが終わってからドライヤーで乾かすまでも10分以上待ちました。とても人気のある美容院なんでしょうね。カットも細かく確認しながら切って頂けたのでよかったです。最近はカット後の顔に残った切った髪はハケとかタオルで拭いてくれないものなんでしょうかね。スタイリングしてもらってはい、終わり〜みたいな感じだったので、えっ?ってちょっと戸惑いました。

• らーらさんの口コミ

今回ロングから思い切ってショートにしてもらいました。
    みなさんとても親切で
    しっかり時間をかけて相談に乗っていただき
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて気づいたら寝てしまいました。笑
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    周りからも好評価で、お願いして良かったと思っています(^^)
    行きつけの美容師さんが居なくなって1年。
    お気に入りの美容院を見つけられずにさまよっていましたが今度はこちらでお世話になろうと思います。
    ありがとうございました(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す