カット、カラー共に、満足です!
相談しながら希望通りに進めていただきました!
施術はとても丁寧で、カラーも一緒に考えていただきました!
とても良かったです!
とっても気に入っています♪ありがとうございました🥰
要望をすぐに汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりになりました🥲🌷
凄く明るい方でお話もしやすかったです!ありがとうございます!!
対応が丁寧で、施術は丁寧且つスピーディーで無駄な動きがないように見受けられました。前回も対応して頂きましたが、短期間でさらに腕が上がったように思います。楽しみながら仕事されている様子が伝わってきて、心地よい時間が過ごせました。今回のようなショートにした事がないのですが、お手入れしやすいようにカットして頂き大満足です。ありがとうございました。今後のご活躍楽しみにしています。
似合う髪型のカットでした。
カットのやり方によってはかなり違うのだなと、お話しされている時に感じました。
今度はきちんと予約させていただきます。
またまた素敵に仕上げていただきありがとうございました!微調整も丁寧にしていただきキレイにまとまってバランスよく気に入っています♡デビューに向けて頑張ってください応援しています(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
希望の色味を叶えていただき嬉しいです!!^_^
カウンセリングの時に丁寧に質問や提案をしてくださったおかげで、不安なく初めての色味に挑戦できました!!
カットもシャンプーも上手です!!
あと、めちゃくちゃ可愛いです。
とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
周りからも評判で毎日ワクワクしています🎶
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
カラーもカットも丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
話しやすい方でリラックスして過ごせました。
笑顔がとても素敵な方で、髪型やカラーを決める際にも、こちらの話を真剣に聴いてくださいました。
すっきりして清潔感が出て満足です。
的確なアドバイスと丁寧な施術で対応して頂きました。
髪の癖を考慮してのカットの仕方や、日頃のお手入れ方法
についての事や、白髪染めに関する私の悩みについても寄り添った対応、アドバイスに感謝しております。明日からも今の髪型維持出来るよう、しっかりケアしようと思っています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
カラーの色味も好みでした!
長持ちしてほしいです。
大変満足でした。
カラー色も提案していただき、気に入りです。
とても素敵にカットしていただき、ありがとうございました!カラーも綺麗にしてくださいました!
ロングからボブへ、いつ切ろうかなと思っていたのですがお任せして本当に良かったです。
初めて自分でバッサリと切るのもご提案いただき、貴重な経験もさせていただきました。
またお願いしたいです!
先日はお世話になりました、無計画で行ってふわっと呟いたことそのまま形にしてくださり感動しました🥹すっきりまとまって年末のお出掛けも楽しみになりました。またお邪魔できると嬉しく思います、その時はまたよろしくお願いいたします✨
要望に沿ってカット カラーしていただいてありがとうございます!前髪も可愛くカットしてくださいました🤍
沢山会話してくださってお店の雰囲気もとても良かったです。
ありがとうございました💇♀️
イメージ通りにカットして頂き大満足です🧜✨
手際もとても良く、私の髪質に似合う髪型をアドバイス頂けたのも嬉しかったです🎶
ブローの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました😊またぜひ宜しくお願いします✨
元々ブリーチしていて
毛先がチリチリで跳ねまくっていたのですが、
サラッサラなコンパクトボブにしていただきました!
カラーも相談通りのオレンジにしていただき
大満足です!☺️🍊
また機会があればぜひよろしくお願いします!