4.9女性
セルフで出来る前髪のセットの仕方まで教えてくださって、今までの悩みから解消されました😍
私の要望を細かく聞いて、丁寧に説明とカットして下さってありがとうございます🌷💗
また宜しくお願い致します☀️
この度はありがとうございました♡ヘッドマッサージは強めが好きな私には本当に気持ち良くて、今までで一番良かったです(^-^)髪色も髪の長さも満足です。また宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!
下鳥さんにお願いするのは、卒業式の着付けを合わせ3回目になります。
前回カットをやって頂いてから、寝癖がつきにくくなって朝のお手入れがぐんと楽になりました。
ミニモ予約ではなかったので口コミを残せなかった袴の着付けも、速くて(一時間ちょっととお聞きしていましたが、私の場合は45分ほどで終わりました)綺麗で、卒業式中苦しくなることも逆に緩くて落ちてくることもありませんでした!
正直、自分で見つけた中でこんなにリピートしたのは初めてです!
就職を期に引っ越したので今度からなかなかそちらには行けないかもしれませんが、タイミングを合わせてまたお願いしたいと思います(*^^*)
先日はありがとうございました!
カットの際に髪のハネなどのアフターケアを考慮した切り方をしてくださりとてもありがたかったです!
また次回もぜひよろしくお願いします!
とっても可愛くヘアアレンジしていただきました!
下鳥さんとても優しかったです(o˘◡︎˘o)
またお願いしたいと思いました!
とても優しくて緊張していましたがリラックスできました〜
当日予約でしたがセットの仕方まで教えていただいて感謝です!!
本日は有難うございました!
注意書きを見落としてご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きお時間の調節もして下さり大変助かりました!
カラーもとても理想通りの仕上がりで、トリートメントで髪の毛も生き返り大満足です。
施術もスムーズで、また是非利用させて頂きたいです!
自分であまり仕上がりをイメージせずに行ったのですが、
カウンセリングをしっかりしていただき、満足な仕上がりになりました!
近くに託児もあるとのことなので、気軽に通いたいと思います♪
今日もありがとうございました!
遅れてしまい、すいません🙇♀️
ピンクもレイヤーも気に入ってます♡
またおねがいします♡
思い通りのカラー、カットにして頂いて
大満足でした😝💗
ヘアセットの仕方も教えて下さり感動しました!!
また横浜に行く機会があればよろしくお願いします。
先日はステキな時間をありがとうございました(^^)ヘッドスパとても気持ち良くて満足です!次はカットをお願いしたいのでまたよろしくお願いします(^^)
少し気分を変えたくて色々調べた中で、サロンの雰囲気が一番お洒落そうだったので選びました。
色々な相談にも優しく対応してくださり、髪の状態やこれから伸ばすことなどを考えて施術してくださりました!
最後に少し巻いてくださったり、トリートメントはいいにおいだしで本当に満足です(*´∀`)
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします!!
とっても可愛い色にして頂きました!!❤︎
ありがとうございます!またお願いします(^_^*)
クセ毛が気になっていたのですが、
カットしてスッキリしました。
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
素敵に仕上げていただきました♫
またお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ほとんどお任せでしたが、可愛くアレンジしていただきありがとうございました。おかげで結婚式参列中崩れることなく過ごせました!
色々と相談受けてくださり、ありがとうございました!
とても良い色になり、お気に入りです😊😊
また、お願いしたいです🙋♀️
急な時間変更にもすぐに対応して下さりありがとうございました!!
カラーも前髪も満足です🙇