レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の掲載
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子のプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえてよかったです!
    髪型も髪色すごく気に入りました★
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ただカットだけでカラーとヘッドスパは別の人だったのが少しびっくりでした…!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!イメチェンカットカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです!カラーやスパなどで担当が変わってしまいすみませんでした。以後気をつけて参ります。

返信日:2017年12月23日
  • さやさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    とても気に入りました♡
    また、よろしくお願いします!

• ゆーみんさんの口コミ

非常に優しく丁寧にご対応していただき、初めてでしたが安心して施術を受けられました ! 髪の毛もさらさらになり、仕上げもふわふわにしていただき、ありがとうございました ^^ なにより、素敵な笑顔に癒されました ♡ またぜひお願いします ^^

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました♪トリートメント喜んで頂けてとっても嬉しいです⌄̈⃝ぜひ次も担当させて下さい♪♪ご丁寧に口コミまでありがとうございます♡またお待ちしております♪

返信日:2017年12月19日
  • 友朗さんの口コミ

大満足です。 髪質やスタイリングの仕方のアドバイスもしてくださいました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!お日にちも変更して頂きお手数おかけしてしまいすみません、気に入って頂けて私も嬉しいです✨量が増えやすく根元がぺたっとなりやすいので次回はパーマなどで楽しんで頂けたらと思います♪またご来店お待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年12月14日
  • 花音さんの口コミ

優しく丁寧に対応していただきました(^^)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ご都合あえば次回は伸ばし中と言う事だったので毛先整えとトリートメントなど2ヶ月後目安で見て頂ければと思います!ありがとうございました!

返信日:2017年12月12日
  • skjongさんの口コミ

丁寧に施術していただけて大満足です!
    髪もサラサラになってセットまでしていただけてよかったです。ありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて私も嬉しいです♪またメンテナンスや前髪パーマなど気軽にご相談お待ちしております✨

返信日:2017年12月7日
  • すみこさんの口コミ

自分の思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!こういうのも、お店も初めてだったので緊張しましたが丁寧にカットしてくださってありがとううございました!これからも頑張ってください。

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お時間頂いてしまいすみません。気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪また整えカットやトリートメントのみでもお待ちしておりますのでご都合合えば年内にもう一度メンテナスしに来てください♪お待ちしております♡

返信日:2017年11月22日

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!今後も頑張ってください!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます♪ぜひ今度はカラーなどでもお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年11月17日

とても可愛らしく明るい方で安心しました^^*
    仕上がりもとても良く、気に入ってます(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです♡またぜひお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年11月4日
  • 夏奈さんの口コミ

すごいお店も美容師さんも素敵で、楽しい時間が過ごせました! 細かい要望も聞いてくださってとても良かったです。仕上がりも本当に素敵で本当にまた行きたいなと思いました!シャンプーも気持ちよかったです☺️☺️

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪気に入って頂けたことが何よりも嬉しいです♡ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

髪の毛に軽さを出していただき、とっても良い感じになりました✨✨ありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪

• さきさんの口コミ

優柔不断でアバウトな希望にも関わらず
    笑顔で聞いてくださり、いろんな提案もしていただき、
    思い切ってバッサリ切ることができました!

今までここまで短くしたことがなく
    ヘアアレンジもほとんどしなかったんですが
    アドバイスやお手入れを教えてもらったので
    これから楽しみです!

本日はありがとうございました(^^)!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!とってもお似合いでした♡次はカラーなどご都合合えばまたお待ちしております♪

• ゆゆさんの口コミ

ノープランでお伺いしてしまったのですが、イメチェンできて良かったです
    優しい印象の方で、安心してお任せできました!ありがとうございました✨

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪また伸ばしていくにあたって量や毛先気になる感じがあればぜひ担当させて下さい⌄̈⃝ありがとうございました!

返信日:2017年10月12日
  • Nさんの口コミ

笑顔の素敵な話しやすい方でした。希望通りの仕上がりにしていただけてかなり満足です。次はカットだけでなく、トリートメントとカラーもお願いしたいと思います◎ありがとうございました。

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪ぜひトリートメントやカラーでもご来店お待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年9月30日

元々美容院嫌いなので、最初の受付でサロンの雰囲気が怖くて、不安になりましたが、下鳥さんはとても可愛い方で丁寧な対応をしてくださいました。
    髪の毛が少ない悩みも聞いて頂き、どうしたらボリュームが出やすくなるかアドバイス頂いたり話しやすかったです。
    パーマの提案などして頂き、やってみようかなぁ、と思えました。

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お仕事帰りにも関わらずお時間急がせてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪次はパーマでお待ちしております⌄̈⃝

返信日:2017年9月30日
  • えっこさんの口コミ

2~3ヶ月前にパーマをかけて、微妙に残るパーマと癖っ毛に悩まされていたんですが、パーマを活かしたヘアスタイルを提案していただき、本当に理想にしてた髪型になりました!
    スタイリング剤や、スタリングの仕方など、親身になって教えていただき、とてもためになりました!
    またぜひお願いします(o^^o)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!お待たせする時間もあり大変申し訳ございませんでした!気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪また整えやカラーでも気軽にお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2017年9月20日

仕上がりも満足しています。下鳥さんは一生懸命にされていましたが、サロンの他のスタッフの方々の態度にはガッカリしたところはあります。モデルだからと気を抜いていたのか周りでの私語やお喋りなどがとても気になって仕方ありませんでした。

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嫌な思いをさせてしまい大変失礼致しました。モデルさんだからと言ってお客様である事にかわりはありません。今後このような事がないよう今1度見直して行きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年9月20日
  • えりかさんの口コミ

思い切ってバッサリ切ったのですが、とてもいい仕上がりでした!
    質問や相談も色々と答えてくださり嬉しかったです♡
    次はカラーを頼みたいと思います!

• さとるりさんの口コミ

すごく話しやすくてしかも自分の質問を分かりやすく教えてもらい、とてもためになりました!
    また行きたくなりました!今度は髪の毛カラーしてもらいに行きます下鳥さんすごく良かったです!

• いしかわさんの口コミ

2年ぶりぐらいにカットをしました。短い髪からそのまま伸ばしていた為髪がボサボサで、整えてもらいました。トリートメントもしていただき、驚くほど髪がサラサラでとってもいい感じです!!✨(><)最後、軽く内巻きにワンカールもしてもらい雰囲気可愛い感じでとっても嬉しかったです!!ありがとうございました!またリピートしたいレベルです

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas by neo.付近の駅の美容室・美容院を探す