どれくらいカットしてもらうか、どんな風に染めてもらうか迷っていて何も決まってない状況だったのですが、様々な案を出してくれて、とても丁寧に教えてくれました😌そのおかげで今まで一番いいと思える髪型になりました😌すごく丁寧に施術して下さり、施術中も楽しく過ごすことができました!本当にめちゃめちゃいい仕上がりになって嬉しいです、ありがとうございました〜!☺️
レイヤーカットをお願いしました!
とっても可愛くしてもらいありがとうございます。テンションが上がりました。
とても丁寧に施術していただきました!
ふんわりとしてイメージしか持ってなかったのですが、こちらのお話を汲み取っていただき、次回へ向けての工夫もしていただいてありがとうございました
レイヤーカットしていただきました!かきあげた時の髪がいい感じですごく良かったです!!
西宮桃の仮装も可愛かったです(^^)
早朝のオープン前からご対応いただき大変助かりました!ありがとうございます。
ふわっとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、理想のアレンジで持参したクリップも可愛く付けてもらえて嬉しかったです☺️
また機会があればお願いします!
する髪型を迷っていたのですが一緒に考えてくださり、とってもかわいくて似合うスタイルにしていただけました!
またお願いしたいです〜!
出来るだけ薄くと要望致しましたがかなり個人的には厚めの前髪になっていたのでカット、セット含めて残念でした。
色んな方の施術をご担当されていると思いますので、きっと似合う前髪を作ってくださるという期待間が前に出てしまい、自分自身の希望をもう少し強くお伝えすればよかったなと思っています。
あと、金額の変更に関してお話をお伺いして理解出来たのですが、ミニモ自体指名量がかからない?と聞いているので、金額が変更になる場合は指名料込みの金額でお伺いできていたら、特に気にならず納得出来たのになと思いました。
色々とネガティブな事ばかり書いてしまいましたが、顔まわりの長さに関してはバッチリでした。ありがとうございます。
1日前の予約でも丁寧に対応してくださり、快く受け入れて下さいました。
ヘアアレンジをお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
ありがとうございます❤︎
今日はありがとうございました!
ここ最近ずっと気になってた髪の重さが解決し、すごく素敵な髪型にして頂き大満足です*
また、ヘッドスパもすごく気持ちよくリフレッシュできました!
次回はカラーでお伺いできればと思います^^
すてきなカラーとカットありがとうございました💐
またよろしくお願いします😌
本日はありがとうございました!
私の髪はとても扱いにくかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、可愛いカラーにしていただけました!トリートメントもしたので髪がサラサラです(`・ω・´)
免許証の写真の前ということもあり、可愛く巻いていただきとても嬉しいです!!
またお願いしたいです!
髪の長さや、カラーもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです🧸💛
スタイリングのコツなども教えていただけて、自分でセットするのが楽しみです!
トリートメントは別の方が担当してくださいましたが、
その方も優しくて、髪の悩みや髪質に合わせたトリートメントを勧めてくださいました。
髪の毛もツヤツヤになって、梅雨の時期乗り越えられそうです
下鳥さんの雰囲気が柔らかくて、和みました☺️
また次回もお世話になりたいです🌿
ヘッドスパも本当に気持ちよく、カットも素敵でとても気に入りました!ありがとうございました☺️
色やヘアスタイルについて迷っていたところ、的確なアドバイスをしてもらい、思っていた以上に可愛く仕上げていただき大満足です!!カラーの時間なども何度かお声をかけていただき、心地よく過ごせました。お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間でした。ヘッドスパもオススメです!
とても過ごしやすい時間でした!
当日予約で急だったのですが、カウセリング時に話した私の要望をしっかり施術してくださって満足でした!
話し方も優しくて、人見知りの私でも安心しました。
1時間前に予約して少し不安でしたがとても親切でした😳💓ありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりも、なんとなくのフワッとしたイメージしか伝えていなかったにも関わらず、自分の理想通りにして頂きました。
今まで他のサロンで、ピンク系のカラーは、前頭ブリーチしないと綺麗に発色しないなどと言われてしまうことが多かったのですが、ブリーチなしでとてもきれいな色味にして頂き、大変嬉しいです。
次はパーマをお願いしたいなと今から楽しみです。
またよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
写真を持って行き注文させていただいたのですが、写真通りにしてくださっただけではなく、自分に合ったカットやカラーも提案していただきとても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。
本当に感謝しかありません😊ありがとうございます!!
また、スタッフさんたちはみなさん気さくで優しいのでとても楽しくて居心地が良かったです❤︎
次もこの美容院に来よう〜といつも思います🌿
下鳥さん、本当にありがとうございました🌻
すごく可愛い髪色で嬉しいです🍓🧤
前髪もバッサリ切ってくださって、とっても気に入っております!またおねがいします🧖🏼♀️✨