hawa ♡の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

Raviy大阪店所属・hawa ♡の口コミ

• あのプロフィール画像

空調が聞きすぎてたかもです。寒かった笑

🧸2500円→0円 ラメグラデーション(オフあり) : 長さ規定あり : ⚠️爪の写真必須 ¥0

来店日:2025年5月11日
  • めうのプロフィール画像

めうさんの口コミ

持ちもよく、おそらくかなり難しい施術だったのに仕上がりもきれいで良かったです!

来店日:2025年5月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーチャートも豊富で 仕上がりがいつも綺麗で可愛いです🤍✨ ありがとうございました☺️!

10本やり放題(オフあり) ¥0

来店日:2025年2月4日来店回数:2
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました! スカルプの予約で自爪激長💦やりにくかったはずやのにめちゃくちゃかわいく、私好みに仕上げてくれました!! デザインもバランスを見ながら可愛く整えてくれてうれしかったです。最初に色味を聞かれた時に、どの色にすればいいか迷ってた所、私の好きな色味をサッと出してくれて、くすみがかった青味ピンクを提案してくれました。その色にして大正解でした👩🏻‍❤️‍👩🏻👩🏻‍❤️‍👩🏻👩🏻‍❤️‍👩🏻過去イチ自分好みです。 ニュアンス系のネイルで手書きの花があったんですがそれも丁寧に描いてくれて最強にかわいくて綺麗なネイルになりました💅 1ヶ月経って付け替えるのがもったいないなと今から思ってます。ずっと手元を見たくなるようなネイルに仕上げてくださりありがとうございました🥲😢 お話も尽きることなくて、まだ若いのに綺麗で楽しいお姉さんでした🥰🥰大満足です⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

🩷スカルプ10本やり放題(オフあり)⚠️施術時間は4hです、予約リクエストの際にやりたいデザインを送ってください⚠️ ¥0

来店日:2024年3月30日

hawa ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします\( ˆ ˆ )/

返信日:2024年3月30日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

ありがとうございました!! めちゃめちゃかわいくしていただき大満足です💖 またよろしくお願いします🤍

来店日:2024年3月26日

hawa ♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🩶

返信日:2024年3月29日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してくださり、一瞬で時間が過ぎました! 色やパーツなど希望通りにして下さり、嬉しかったです✨ 妹にも褒めて貰えたのでまた必ず行きます🤍🤍

🩷スカルプワンカラー(オフあり)⚠️施術時間は4hです⚠️ ¥0

来店日:2024年2月22日

hawa ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✩.*˚

返信日:2024年2月23日
  • ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

仕上がりがデビュー前と思えないぐらい上手すぎました完璧です!お話しも楽しすぎました これからも頑張ってください、ありがとうございました ^^

来店日:2024年1月22日

hawa ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩷 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🪄

返信日:2024年1月23日
  • みわまるのプロフィール画像

みわまるさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ フレンチデビュー前との時でしたが とっても綺麗にフレンチを仕上げて頂き、嬉しかったです😊 時間もスピーディーに仕上げもらえて、デビュー前だとは思えない位でした✨ また宜しくお願い致します♡

🤍3000円→0円フレンチ : オフあり(白or黒)⚠️お爪の写真送ってください⚠️長さ規定あり ¥0

来店日:2023年10月21日

hawa ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました( ♡﹏♡ ) また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月22日
  • 井上のプロフィール画像

井上さんの口コミ

とても手際が良く気持ち良く施術していただけました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2023年10月20日

hawa ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🩷

返信日:2023年10月20日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

手際よく、可愛く仕上げてくださいました(^^)♩ お話も楽しかったですし、施術も丁寧で「熱くないですか?」「痛かったら教えてくださいね。」とこまめに声かけしてくださり、安心してお任せできました。 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

💘3000円→0円カラーグラデ (白or黒): オフあり ¥0

来店日:2023年9月30日

hawa ♡さんからの返信

本日はありがとうございました🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️

返信日:2023年9月30日
  • ありんのプロフィール画像

ありんさんの口コミ

凄い可愛い仕上がりありがとうございました😊 お気に入りです〜❤️

10本やり放題(オフあり)⚠️キルティングor埋めつくし、フレンチorグラデーションが入ったデザインを送って下さい ¥0

来店日:2023年9月29日

hawa ♡さんからの返信

本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🩷

返信日:2023年9月29日
  • viviのプロフィール画像

viviさんの口コミ

2回目お世話になりました☺️✨とても素敵に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました😊✨

🪄フットオーロラネイル(オフあり)⚠️お爪の写真必ず必要です ¥0

来店日:2023年9月4日来店回数:2

hawa ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😻

返信日:2023年9月24日
  • ^^♡のプロフィール画像

^^♡さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をしてくださりありがとうございました! 施術中も何度も「熱くないですか」「痛くないですか」等気を配って頂き本当に丁寧な施術で、ネイルのデザインもとても可愛くてまた行きたいと思いました^^ 本当にありがとうございました💗

🌷定額コース(オフあり)アート指定あり⚠️長さ規定あり ¥0

来店日:2023年9月2日

hawa ♡さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月24日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

🌟オーロラネイル: オフあり⚠️長さ規定あり ¥0

来店日:2023年8月30日来店回数:2

hawa ♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します💘

返信日:2023年9月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

爪が伸びてきて欲しくないと思う程めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました✦ฺ ありがとうございました!! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🌟

🌷定額コース(オフあり)アート指定あり ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:2

hawa ♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年8月4日
  • mのプロフィール画像

接客も施術も凄く丁寧で居心地よかったです^ ^♡ 爪も可愛くなって楽しい夏を過ごせそうです♪ありがとうございました!また次はここに行こうと思います!

🌟オーロラネイルorミラーネイル: オフあり ¥0

来店日:2023年7月24日来店回数:2

hawa ♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します👼🏻🫶🏻

返信日:2023年7月25日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

いつも行ってたベテランの人よりも上手で驚きました! 痛みも一切なく手際良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨ 浮きやすい爪ですが一週間以上経っても浮いてくることなく初のマグネット楽しめています♪ またお願いしたいです。

来店日:2023年7月21日来店回数:3

hawa ♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月29日
  • きよりのプロフィール画像

きよりさんの口コミ

いつも丁寧&キレイにありがとうございます! ジェルの厚さ、形もその時の私の爪に合う感じにしていただいて大満足です♡

来店日:2023年7月19日来店回数:3

hawa ♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🤍 また機会がありましたらよろしくお願い致します😻

返信日:2023年7月20日
  • わらびもちのプロフィール画像

わらびもちさんの口コミ

ジェルオフ・ケアで痛みや熱さを感じることは無く綺麗に揃えていただきました✨キラキラで宝石みたいな仕上がりで満足しています🌱ありがとうございました💕お人柄がよくついつい話し込んでしまいました🎶

来店日:2023年7月15日来店回数:2

hawa ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💞 また期間がありましたらよろしくお願い致します\( ˆ ˆ )/🌟

返信日:2023年7月16日
  • フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

施術は痛みなどもなくて、 とても丁寧かつスピーディでとてもよかったです! デザインも一緒にいろいろ考え、いろいろ提案してくださり、 とてもかわいい夏ネイルにしていただけてありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

🌷定額コース(オフあり)アート指定あり ¥0

来店日:2023年7月6日来店回数:2

hawa ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願い致します\( ˆ ˆ )/

返信日:2023年7月6日

Raviy大阪店の詳細情報

Raviy大阪店
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-17 ポポロビル2階N号 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00