elu 船橋店の掲載
elu船橋 エルフナバシ elu 船橋店

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

elu 船橋店の口コミ

• まほさんの口コミ

とてもリーズナブルなのに仕上がりもとても満足です!迷ってなかなかデザインを決めれなかったのですが、たくさんアドバイスや提案をして下さってとても可愛いネイルになりました♡また機会があれば利用したいです。

• ( ˙³˙)さんの口コミ

とても丁寧で安い価格なのにとても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりに想像以上の仕上がりにしてくれるネイリストさんを見つけました。また利用したいです。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

日時をたくさん変えてしまったのですがその対応もとてもよくしてくれて、接客もとてもよくて施術してもらってよかったと思ってます!また行きたいです!

人生初のネイルでものすごく緊張してたのですが、カウセリングもちゃんとしてくださり、丁寧に可愛く仕上げてくれました!!
    楽しくお話もしてくれたので、気軽で本当によかったです!お店の雰囲気も爽やか満載でした!
    本当によかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございます!

• まほさんの口コミ

フレンチネイルをして頂きました。とても綺麗なアーチで理想通りの手元になれて嬉しかったです。ありがとうございました。丁寧で何度もチェックしてもらえたり左右のバランスも考えて下さって信頼できました。また、テレビを見たい時は好きなチャンネルを選べたりと自由な空間であっという間に終わりますよ。とてもよかったです♡

• Tomoさんの口コミ

ショップの場所は分かりづらく少し戸惑いましたが、施術は今までで1番よかったです!爪にあったジェルを考えてくださり、また利用したいと思いました!

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

elu船橋付近の駅のネイルサロンを探す