coflearbeautyの口コミ・レビュー

• сня

ミニモ内でのやり取りも、接客もすごく丁寧で感じ良く、予約変更にも快く対応してくださいました。ネイルもすごくかわいく綺麗に仕上げていただき大満足です♡また是非おねがいしたいです!

2016年12月01日

• 林のぞみ

ミニモでの対応も良く、実際お会いしてもとても感じの良い素敵な方でした。
    丁寧で、技術力も高く、綺麗な爪の形に整えていただき、デザインも含め仕上がりに大満足です♡
    またお世話になりたいです(*Ü*)

2016年11月29日

• 川田 琴音

初めてのスカルプだったのですが、長さや色、デザインなどの希望も聞いてくださり、迷っている時は提案もしてくれてたので良かったです!仕上がりもすごく綺麗で何もかも満足です!!また伺いたいと思います(^O^)!

2016年11月05日

• 佐々木めぐみ

すごくよかったです^ ^接客もすごく丁寧で、今まで行ったネイルサロンの中で一番技術も良いと思いました^ ^なのに安くできてとても満足です(*^_^*)爪が割れやすいと伝えたところ、厚めに塗ってくださいました。また、ぜひ行きたいと思いました(*´-`)

2016年10月12日

• 平野志帆

いろんなところを転々としても
    気に入るところがなく
    今回こちらに伺ったのですが
    すごく綺麗に、丁寧に仕上げていただけで
    いい意味で期待を裏切られました!!

今までこちらのお値段以上に
    高い金額を出していたのがばからしい
    と思ってしまうほどです!

落ち着きがなく
    固める前に触っちゃったり
    よれちゃったりしていたのですが
    文句も言わず、嫌な顔もせず直してくれて
    すごくありがたかったです(๑º º๑)

接客に関してもDVDをつけていたのですが
    私がDVDに集中している時は
    必要最低限の会話だけで
    爪を見ている時などは話しかける
    と言う切り替えがあって
    落ち着けたし何もかもが満足でした!!

ほんとにありがとうございました!!

2016年09月13日

• くりはら

すごく丁寧に可愛くして頂きました!またお願いしたいです♡

2016年09月09日

• coco j

とっても丁寧に施術いただき大満足です☆ミニモでのやりとりもスムーズそのもので、訪問前から好印象でしたが、ご本人も非常にキュートな方で、楽しくお話しているうちにあっという間に美しく仕上げていただきました。またぜひお願いしたいと思います(^ ^)

2016年09月03日

• まほ

とてもリーズナブルなのに仕上がりもとても満足です!迷ってなかなかデザインを決めれなかったのですが、たくさんアドバイスや提案をして下さってとても可愛いネイルになりました♡また機会があれば利用したいです。

2016年08月10日

• ( ˙³˙)

とても丁寧で安い価格なのにとても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりに想像以上の仕上がりにしてくれるネイリストさんを見つけました。また利用したいです。ありがとうございました。

2016年08月07日

• あやか

日時をたくさん変えてしまったのですがその対応もとてもよくしてくれて、接客もとてもよくて施術してもらってよかったと思ってます!また行きたいです!

2016年07月27日

• Me

人生初のネイルでものすごく緊張してたのですが、カウセリングもちゃんとしてくださり、丁寧に可愛く仕上げてくれました!!
    楽しくお話もしてくれたので、気軽で本当によかったです!お店の雰囲気も爽やか満載でした!
    本当によかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございます!

2016年07月22日

• まほ

フレンチネイルをして頂きました。とても綺麗なアーチで理想通りの手元になれて嬉しかったです。ありがとうございました。丁寧で何度もチェックしてもらえたり左右のバランスも考えて下さって信頼できました。また、テレビを見たい時は好きなチャンネルを選べたりと自由な空間であっという間に終わりますよ。とてもよかったです♡

2016年07月19日

• Tom

ショップの場所は分かりづらく少し戸惑いましたが、施術は今までで1番よかったです!爪にあったジェルを考えてくださり、また利用したいと思いました!

2016年07月08日