elu 船橋の掲載
elu船橋 エルフナバシ elu 船橋

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

elu 船橋の口コミ

🐰さんの口コミ

初めての来店でした!ひさしぶりのスカルプで、長さや色も迷ってしまったのですが、担当してくれた方が後押ししてくださってとても満足のいくネイルになりました!色んな話もしてくださってとても充実した時間を過ごせました!こんなに長さのあるネイルは初めてなので、周りからの評判大丈夫かなぁ、、と心配だったんですが、こんなに長いの可愛い!と褒めてくださってやっぱりめちゃくちゃ長いのって可愛いよなぁ、、と安心しました笑 転職先決まるまでまたカラー変えてスカルプしに伺います!ありがとうございました♩!

• coさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    デザインが決まらずに来店してしまったのですが、一緒に考えてくださって可愛いネイルに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

• 美花さんの口コミ

お話もとても楽しく、施術が早くてとっても満足しました!!

• 李奈さんの口コミ

暖かくおだやかに丁寧に接してくれてありがとうございます。
    アートを決める時のminimo上の対応もすごく良かったです

• りんさんの口コミ

可愛いベージュっぽいネイルにしましたが少し値段が高くかんじます。

• りんさんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張してましたが、丁寧な接客、説明で良かったです。素敵なデザインありがとうございました。

• Aさんの口コミ

流行りや今どきのネイルを教えて頂けて綺麗にしてもらいました♪
    すごく丁寧なのにスピーディで嬉しかったです!!
    担当してくださった方はとっても話しやすくてまたお願いしたいなと思います😊

• 桜希さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!
    色の相談等も色々していただけて、またやってもらいたいと思えました!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました!またお願いします。

• ありささんの口コミ

店の場所がわからなかった為電話し、予約時間と名前を伝えたところ、その時間帯だと予約してるコースは難しいと言われました。
    理由を聞くと、店側のミスで空いてない時間なのに予約枠を募集してしまった。そのコースは自分しかできなくて自分はまだ施術中の為、もう1人のスタッフが担当するがそのスタッフはシンプルなデザインしかできないので、シンプルなデザインだと有難いといわれました。
    店側のミスなのにシンプルなデザインだと〜と言われても正直知りません。
    こっちは時間が限られてますし、店の前まで来てるので不満はありましたが、とりあえず店に行きデザインを見せたら「多分できると思いますけど…」と不安になる回答が返ってきました。
    失敗されるのが嫌だったので、その担当する人ができるデザインを見せてもらって決めましたが、種類も少ないですしクオリティも高くなかったです。

担当の方に「急遽予約されたんですか?」と聞かれたので「元々予約してたサロンにキャンセルされた」と伝えたら「えー!当日に!?ミニモですか?ホットペッパーならそんなことなかったかもしれないですねえ」と言われ、いやこの店もおなじことしてんじゃん…と思いながら、苦笑いしオフしてもらってる最中私の痛ネイルを見て「これなんですか?」と聞かれたのでキャラ名答えても興味無さそうな返答。
    興味無いなら無理やり話題作らなくていいし、ちょくちょくタメ口で話されるし終始イライラしてました。

新人さんだかわかりませんが、接客態度改めた方がいいと思います。周りも見てないし、話も聞いてないんだなと感じました。

口コミ確認せずに予約をしてしまったこと後悔してます。
    もう二度と行きません。

elu 船橋さんからの返信

対応スタッフの説明や接客、スタッフ間の伝達不足などにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日や直前の予約受付を見直し、改善に務めます。

返信日:2024年1月26日
  • ゆいさんの口コミ

オフもスピーディーで、仕上がりも丁寧で過去一なネイルになりました♡
    人差し指に生え癖があるのですが、きれいにしてくださりありがとうございます!
    また行きます♬

• 芽さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    デザインはすごく満足で、手元を見るのが楽しい毎日です!
    ただ、1週間たったあたりから端から浮いてしまって、2週間たった今ではほとんどの指が浮いたり取れかけてる状態で、前回は1ヶ月くらい持ったので悲しいです、、

elu 船橋さんからの返信

担当させていただいた施術者の指導参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月23日
  • ちさっぴさんの口コミ

18:00までにお店を出れたらとお願いしたところ、時間以内に可愛くべっ甲柄に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☺︎

• 芽さんの口コミ

先日は、施術してくださりありがとうございました!
    考えていたデザイン通りでとても満足ですし、
    片手ずつ違うので見ていて楽しいです🎶

• 。さんの口コミ

5分ほど遅れての到着となってしまいましたが快く迎えてくださいました。
    マーメイドネイルをしたく、「出来ますか?」と確認し、「出来ます」との事でしたのでお願いしたのですがマーメイドではなく鳥の足のような3本線を入れてくださいました。韓国料理のタッパルのようで面白かったのでいいですが。笑
    確認した時点で出来ないのなら出来ないと答えていただきたかったです。。
    帰宅後セルフでやり直しました。

elu 船橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご予約のクーポンはチェックの入る技術UPクーポンではございましたが、ご指摘いただいたことを改善し、担当させていただいたスタッフの技術力向上に繋がるよう指導してまいります。

返信日:2023年8月17日
  • かむさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    事前にお伝えしたイメージ通りにしてくださって大満足です。
    お話も楽しかった…!あっという間でした!ありがとうございました!

1点だけ。オフ担当の方のことを書きます。
    最初はそんなことなかったのですが、途中からなんとなくよくない雰囲気に。オフ時「熱かったら言ってください」と言われていたらホントに熱くて思わず「熱っ!」と手を引いてしまいました(2回)。
    すると速攻でリムーバーに変更。
    でも実はその指にはケガがあり、リムーバーが沁みて辛かったです。でもその事を伝えるのが怖い空気で言えませんでした。

その後施術担当の方に引き継ぐ際にホイルになっている指を「熱がっちゃって。」と話しながら引き継がれましたが、今まで何年もマシンオフしていますが、熱かったことは1度もありません。「熱がっちゃって」る私がいけなかったのでしょうか。
    入店時のカウンセリングシートに「スクエア」を希望と書いたのに、オフのファイリング時に「お爪の形に沿って削っていいですか」と言われたので「え、それはスクエアではないということですか?」と聞くと「??スクエアなんですか??」と困惑顔の後「あじゃあ担当変わりますので」と途中で立たれ、いきなりの交代。カウンセリングシートに書いたのに…。

正直とても悲しく(なんかめんどくさいお客さんと思われてるんだな、と感じました)、不安な気持ちになりました。

その後の施術は本当に丁寧で、チェックもきちんとしてくださり、不安は消えていきました。本当に大満足です。
    施術担当の方とのお話も!楽しいひとときでした。

オフ時の事をここに書くかとても悩みましたが、今後の改善をお願いしたく、書かせていただきました。
    またぜひ伺わせてください。

elu 船橋さんからの返信

担当施術者の教育へ参考にさせていただきます。

• えよさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました。
    ただ、帰ってから左手の中指が深爪のようになっていて痛くて辛いです。。お安かったので仕方ないなと思っていますが、2日目でもう人差し指のネイルが剥がれました。可愛いネイルでしたが、残念です。

elu 船橋さんからの返信

モデル募集へのご協力ありがとうございました。
    今後の練習に生かします。貴重なご意見をありがとうございました。

• 。さんの口コミ

すごく綺麗にできていて嬉しかったです!
    また行きたいと思っています🥺

• 亜路さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    楽しくお話しできてよかったです!!

まつ毛のことにも詳しく教えてくださり、
    育毛頑張ります🔥

カウンセリングや施術もとても丁寧で仕上がりも満足です♡
    今の自まつ毛の状態や対策なども教えていただけたので助かりました。

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

elu船橋付近の駅のネイルサロンを探す