atelierLCIA

atelierLCIAの口コミ・評判

• とのむらみき

とても素敵なサロンで技術も接客も安心感がありました。有難うございました(≧∇≦)

2017年01月24日
  • なおぴ

画像を事前に送っていたにも関わらず、想像と違ったものになり残念です。明日違うサロンに変えにいきます。

2017年01月23日
  • 木村 愛

可愛くしていただき大満足です!
    ありがとうございました^ ^

2017年01月18日
  • まき

技術も接客も、大満足です
    私のミスでネイルにセーターの毛がついても嫌な顔ひとつせず、笑い飛ばしてくれた素敵な方でした。
    また必ず行きたいです、本当にありがとうございました(*´꒳`*)

2016年12月23日
  • ざわわ

少し早めに着いてしまったのにも関わらず、施術していただいて、デザインもとても迷っていたのですが、色やパーツのデザインを一緒に考えてくださり、いろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!☆★
    また是非行きたいです!!

2016年12月16日
  • しぎはら はるか

時間に遅れてしまったのにとても優しく接して下さいました(⑉• •⑉)❤︎
    ネイルは用意していた画像以上にかわいく、綺麗に仕上がっていて本当に嬉しいです!
    モチベーションあがりました笑
    お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

2016年12月15日
  • 平井愛

親切丁寧でネイルの出来上がりも可愛くしていただき、とてもいい時間が過ごせました!
    また行きたいです!

2016年12月11日
  • りっくん

接客や施術はもちろんのこと、色々アドバイスもしてくださったので、すごく気に入った仕上がりになりました(*´꒳`*)ぜひ、また利用させていただきたいです☆

2016年12月08日
  • milly

事前の連絡もとても丁寧で、道の案内もしてくださるので、安心して向かえました。
    当日はおしゃべりしながら進めてくれてとても楽しかったです♡⃛
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

2016年12月05日
  • сня

ミニモ内でのやり取りも、接客もすごく丁寧で感じ良く、予約変更にも快く対応してくださいました。ネイルもすごくかわいく綺麗に仕上げていただき大満足です♡また是非おねがいしたいです!

2016年12月01日
  • miii

ミニモでの対応も良く、実際お会いしてもとても感じの良い素敵な方でした。
    丁寧で、技術力も高く、綺麗な爪の形に整えていただき、デザインも含め仕上がりに大満足です♡
    またお世話になりたいです(*Ü*)

2016年11月29日
  • 川田 琴音

初めてのスカルプだったのですが、長さや色、デザインなどの希望も聞いてくださり、迷っている時は提案もしてくれてたので良かったです!仕上がりもすごく綺麗で何もかも満足です!!また伺いたいと思います(^O^)!

2016年11月05日
  • ささき

すごくよかったです^ ^接客もすごく丁寧で、今まで行ったネイルサロンの中で一番技術も良いと思いました^ ^なのに安くできてとても満足です(*^_^*)爪が割れやすいと伝えたところ、厚めに塗ってくださいました。また、ぜひ行きたいと思いました(*´-`)

2016年10月12日
  • 平野志帆

いろんなところを転々としても
    気に入るところがなく
    今回こちらに伺ったのですが
    すごく綺麗に、丁寧に仕上げていただけで
    いい意味で期待を裏切られました!!

今までこちらのお値段以上に
    高い金額を出していたのがばからしい
    と思ってしまうほどです!

落ち着きがなく
    固める前に触っちゃったり
    よれちゃったりしていたのですが
    文句も言わず、嫌な顔もせず直してくれて
    すごくありがたかったです(๑º º๑)

接客に関してもDVDをつけていたのですが
    私がDVDに集中している時は
    必要最低限の会話だけで
    爪を見ている時などは話しかける
    と言う切り替えがあって
    落ち着けたし何もかもが満足でした!!

ほんとにありがとうございました!!

2016年09月13日
  • くりはら

すごく丁寧に可愛くして頂きました!またお願いしたいです♡

2016年09月09日
  • coco j

とっても丁寧に施術いただき大満足です☆ミニモでのやりとりもスムーズそのもので、訪問前から好印象でしたが、ご本人も非常にキュートな方で、楽しくお話しているうちにあっという間に美しく仕上げていただきました。またぜひお願いしたいと思います(^ ^)

2016年09月03日
  • まほ

とてもリーズナブルなのに仕上がりもとても満足です!迷ってなかなかデザインを決めれなかったのですが、たくさんアドバイスや提案をして下さってとても可愛いネイルになりました♡また機会があれば利用したいです。

2016年08月10日
  • ( ˙³˙)

とても丁寧で安い価格なのにとても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりに想像以上の仕上がりにしてくれるネイリストさんを見つけました。また利用したいです。ありがとうございました。

2016年08月07日
  • あやか

日時をたくさん変えてしまったのですがその対応もとてもよくしてくれて、接客もとてもよくて施術してもらってよかったと思ってます!また行きたいです!

2016年07月27日
  • Me

人生初のネイルでものすごく緊張してたのですが、カウセリングもちゃんとしてくださり、丁寧に可愛く仕上げてくれました!!
    楽しくお話もしてくれたので、気軽で本当によかったです!お店の雰囲気も爽やか満載でした!
    本当によかったです!またよろしくお願いします!ありがとうございます!

2016年07月22日