40%以上オフ!ミニモSALE
mensパーマ. .takaの掲載
mensパーマ. .takaのプロフィール画像
Neolive uri ネオリーブ ウリ mensパーマ. .taka

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分

mensパーマ. .takaの口コミ

• iki manakaさんの口コミ

2回目だったのですが、素早く丁寧で、仕上がりも大満足です〜\( *´ω`* )/また来ようと思います♥ありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングして頂きました
    久しぶりにエクステ出来てとっても嬉しいです😍
    また利用させていただきます
    今日はありがとうございました😊

• メグミさんの口コミ

初めて行きましたが、お店も清潔感があってリラックスできる空間でした。
    美容室で髪の毛を切っているお客さんもいる中、マツエクの施術の際はカーテンで仕切ってくださったり、施術前のカウンセリングも意見を聞きつつ提案もあってすごく話しやすく、心遣いが細やかな印象でした。
    またお世話になりたいと思っています!
    よろしくお願いします!

• Hannaさんの口コミ

1週間前に施術していただきましたが、施術所中はまつげが引っ張られとても痛かったですし、グルーがテープにくっついて取れなくなり無理やり引き剥がして取るなど、正直初めてマツエクでこんなに辛い思いをしました。仕上がりも、グルーが多すぎてまつげ同士がくっつき束になってしまったり変な方向にまつげが向いていたりなどしていましたが、目頭の部分だけ明らかにまつげがついていませんでしたので流石にと思い引き返しやり直していただきました。しかし、しっかりとした謝罪の言葉もいただけず、引き返していただきありがとうございますと言われ、相槌はハイではなくタメ口のようなウンウンという接客で楽しみにしていたマツエクの仕上がりと接客共に、とても残念でした。1週間経った今、左目だけまつ毛がボロボロと落ち左右でアンバランスすぎて困っています。本当はやり直して欲しいところですが、それすらも不安に思いますので、違うサロンでオフと付け直しを考えております。他のお客さんにもこういう事がないように、技術・接客の教育をもう少し徹底すべきだと思います。

• 千夏さんの口コミ

店の雰囲気も対応もすごく心地よかったです
    仕上がりにも満足しました
    ありがとうございました

• みさこさんの口コミ

アフターケアが丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます(๑>◡<๑)

• あおいさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、私が希望していたあマツエクがバレないぐらいにナチュラルに、、という注文に対して思い通りに仕上げていただきました!

初めてまた行きたいと思えるお店に出会いました!

• momoさんの口コミ

接客などは良かったですが、
    施術がとにかく下手でした。
    目を開けると 白く固まった接着剤?のようなものが明らか見える状態でした。
    夜洗顔すれば取れると言われましたが、その後予定があったし、それならここで取ってくれればいいのにと思いました。終わった後化粧室への案内もありませんでした。
    1週間程でマツエクも取れます。

• えーさんの口コミ

良かったです!ありがとうございます。

• menekseさんの口コミ

仕上がりは早く丁寧でした。ただ、数日しないうちにとれてしまいました。

• 綾乃さんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが、親切にカウンセリングしていただいて安心でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• ♡ううさんの口コミ

接客、サロンの雰囲気は綺麗で落ち着きがあってとても良かったです☺︎❤︎ですが肝心のエクステは1週間もしないうちに全て取れてしまいました……残念です…

• ココナツさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、仕上がりも理想通りで満足です!施術時間も丁度良く、ベッドも疲れずリラックスできる時間を過ごせました!また、行きたいです!

• さやかさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    施術も接客も満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りっちゃんさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧な接客、対応をして頂きました。
    今回初めてお店の方に伺わせて頂いたのですが、雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    仕上がりもナチュラルでとても満足です。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• naomiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。

• なのはなさんの口コミ

突然予約したのにとても対応もがよかったです!
    店員さんの雰囲気が良くてまた行きたいと思うお店でした!
    また施術もスムーズかつ、思い通りにしてもらえてとても満足しています^_^!

• 綾さんの口コミ

気になっていたサロンでステキなスタッフのお姉さんに対応して頂きました。仕上がりも綺麗で、楽しい施術時間でした!定期的に通おうと思います^ ^

• kinoさんの口コミ

施術中何度もまつげを引っ張られる感じはありましたが、そこは我慢していました(失礼しました、などの言葉は1度でもいいので、欲しかったです)。

接着剤?のようなものが白く固まってまつげにこびりついていました、、しばらくしたらとれるのかな?と思っていましたが、なかなか取れず、やっと取れたと思ったらそれと同時にまつげも抜けて、1週間ちょっとでスカスカになりました。

逆さについていたりもして、目に入って痛いです。
    マツエク何度もして慣れていますし、逆さまつげでもないですが、こうなったのは初めてです。接客などはとても丁寧で居心地もよかったので、もったいない感じがしました。

• えり子さんの口コミ

仕上がりがナチュラルで綺麗にしてくれてとてもよかったです。カウンセリングも丁寧でよかったです。

mensパーマ. .takaのプロフィール画像

mensパーマ. .takaさんからの返信

この度は数あるお店の中から当店にご来店の頂、

その後、マツエクの調子などはいかがでしょうか!?

アフターフォローも充実しておりますので、

何かお困りのことがありましたら是非ご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive uri付近の駅の美容室・美容院を探す