メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
- 5/19 (火)
15件のメニュー中1〜15件表示
全員¥6,600ご覧いただきありがとうございます💡 くせ毛を活かすカットのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 普段は7700円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で無料で施術させていただきます。 無料で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
新規¥9,900ご覧いただきありがとうございます💡 くせ毛カット+美髪カラーのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 ・ブリーチや特殊カラーは対象外です。ブリーチはお断りします。 普段は13200円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で割引で施術させていただきます。 割引で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 ・30代以降女性限定 ・リタッチカラーのみは対象外です ※全体カラーでのご案内となります。 ※白髪染め履歴からのトーンアップ(明るくする施術)は対象外です。 ※髪の状態や履歴によっては施術内容をご相談させていただく場合があります。 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
全員¥22,000・シャンプーブロー込み 高校生以上の方のみ対象です。 ・前髪のみ・顔まわりのみなどは対象外になります。 ・10時・12・14時・16時スタート以外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。 (土日祝は10時・12時・14時) ・過去3〜4年以内にブリーチをされている場合お断りさせて頂く場合が御座います。 ・ビビり毛不可 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 ・1度でも当店をご利用いただいたことの あるお客様はお断りしております。 仮にご来店いただきましても 通常料金でのご案内になりますので ご了承ください ・マンツーマンで施術させていただくので 予約時間は厳守でお願いします。 ・15分以上の遅刻はご来店いただいても お断りさせていただく場合がありますので ご了承ください。 もし遅れる場合やキャンセルの場合 必ず事前にご連絡お願いいたします。 他のお客様が気持ちよく過ごせるように ご協力お願いいたします。 ・各メニューの注意事項をよくお読みください。 予約確定された時点で注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 ・お時間や日時の変更を お願いする場合がございます。 特別価格でさせていただいておりますので ご了承いただけた方のみご予約お願いいたします。 不明な点がありましたら お気軽にお問い合わせくださいね 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。
新規¥12,100ご覧いただきありがとうございます💡 くせ毛カット+美髪カラーとトリートメントのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 ・ブリーチや特殊カラーは対象外です。ブリーチはお断りします。 普段は13200円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で割引で施術させていただきます。 割引で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 ・30代以降女性限定 ・リタッチカラーのみは対象外です ※全体カラーでのご案内となります。 ※白髪染め履歴からのトーンアップ(明るくする施術)は対象外です。 ※髪の状態や履歴によっては施術内容をご相談させていただく場合があります。 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
- ミニモ限定
- カット
- トリートメント
【指名日限定】くせ毛を活かすカット動画撮影モデル様。1年半以内の縮毛矯正履歴がある🙅♂️顔出し必須
新規¥0新規¥0ミニモ
限定ミニモ限定でくせ毛を活かすカットを撮影させていただく方を募集しています。利用条件対象期間05/07(木)〜05/17(日)ご覧いただきありがとうございます💡 くせ毛を活かすカットのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 普段は15400円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で無料で施術させていただきます。 無料で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
新規¥2,200利用条件当日のみご覧いただきありがとうございます💡 美髪カラーとトリートメントのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 ・ブリーチや特殊カラーは対象外です。ブリーチはお断りします。 普段は13200円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で割引で施術させていただきます。 割引で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 ・30代以降女性限定 ・リタッチカラーのみは対象外です ※全体カラーでのご案内となります。 ※白髪染め履歴からのトーンアップ(明るくする施術)は対象外です。 ※髪の状態や履歴によっては施術内容をご相談させていただく場合があります。 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
新規¥5,500利用条件対象期間05/07(木)〜05/17(日)ご覧いただきありがとうございます💡 縮毛矯正のSNSやYouTubeで使うための施術動画の撮影モデル様の募集になります。 (ブリーチをされている場合は今回は対象外とさせていただきます) 日時は指定の開始時間スタートのみになります。 普段は縮毛矯正の施術を26400円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で割引で施術させていただきます。 割引で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めて縮毛矯正をされる ・全体的に縮毛矯正をさせていただける方 ・30代以降女性限定 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金26400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・開始の時間は指定のお時間スタートのみの受付です。 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、縮毛矯正をしようと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
全員¥6,600利用条件当日のみご覧いただきありがとうございます💡 くせ毛を活かすカットのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 普段は7700円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で6600円でトリートメントをサービスで施術させていただきます。 無料で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
全員¥7,150ご覧いただきありがとうございます💡 くせ毛を活かすカットのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 普段は7700円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で無料で施術させていただきます。 無料で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
全員¥7,700ご覧いただきありがとうございます💡 くせ毛を活かすカットのSNSやYouTubeで使う動画の撮影モデル様の募集になります。 日時は募集している日のみになります。 普段は7700円〜で施術させていただいておりますが、撮影にご協力いただくお礼で無料で施術させていただきます。 無料で施術をさせていただきますが、一定の条件を設けさせていただきますので、条件を満たしていない場合は、お客様ご都合でキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 【こんな髪の毛のお悩みをお持ちの方を募集しています】 ・過去に失敗されたことがあり、エピソードをお話しいただける方 ・美容院で施術を断られた、仕上がりに満足したことない ・初めてくせ毛を活かすカットをする ・くせ毛がコンプレックスに感じているのを克服したい ・1年半以内に縮毛矯正履歴がある場合は不可 【撮影に関して】 ・顔出し撮影にご協力いただける方(撮影後にやはり顔出しNGはお受けできないため、簡単な同意書にご同意いただける方のみ) ・当店を利用したことがない方のみ ・指定の日時のみ(通常営業日は不可) ・必ずご来店いただける方(無断キャンセルは通常の施術料金15400円をいただきます。) ・事前カウンセリングいただける方 ・お直しはお受けできません。 ・施術後に感想をいただける方 上記にご同意いただける方は下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩みや失敗談、くせ毛を活かそうと思った理由など ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 🔶・毎日パサパサに傷んだ髪を🙇♂️ 鏡で見て気分が落ち込む… ・毎日時間をかけてアイロンをしないと 外に出られない… そんな日常を"卒業“しませんか?☺️ 傷んでしまった髪を直すことは 出来ませんが、これからは極力 傷ませないように施術をすることで 綺麗な髪を手に入れることは 出来ますよ😌 『そうは言っても 私の髪では出来ないんでしょ…』 そう言って 綺麗な髪にすることを 諦めないでくださいね🥺 傷んでしまった 髪を綺麗にするには 少し時間はかかりますが その期間が終わると 今までにない感動が待っていますよ☺️ それまでの間は手触りを良くしたり 綺麗に見せれたら 問題ありませんからね✨ 何処にもないオリジナルのお薬を使い しっかりと効能なども説明しながら させていただきます💪 僕は1度きりのお付き合いではなく ずっとあなたの髪を綺麗にする お手伝いをさせていただきたいです。 なので ご希望の方は事前カウンセリングも させて頂きますので あなたのお悩み 僕にぶつけてください! 現在は美髪矯正とカラーとTRのみの募集ですが 今後ご要望次第では他のメニューも 追加させて頂く予定です。 ※詳しくはメニュー詳細をご覧ください。 いつまでも パサパサに傷んだ髪と 周りから褒められて 思わず触りたくなる髪… あなたはどちらがいいですか?☺️ こちらはモデル様での募集となりますので ご了承頂けるお客様のみお願いいたします。 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 期間外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。
全員¥24,200・シャンプーブロー込み 高校生以上の方のみ対象です。 ・前髪のみ・顔まわりのみなどは対象外になります。 ・10時・12・14時・16時スタート以外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。 (土日祝は10時・12時・14時) ・過去3〜4年以内にブリーチをされている場合お断りさせて頂く場合が御座います。 ・ビビり毛不可 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 ・1度でも当店をご利用いただいたことの あるお客様はお断りしております。 仮にご来店いただきましても 通常料金でのご案内になりますので ご了承ください ・マンツーマンで施術させていただくので 予約時間は厳守でお願いします。 ・15分以上の遅刻はご来店いただいても お断りさせていただく場合がありますので ご了承ください。 もし遅れる場合やキャンセルの場合 必ず事前にご連絡お願いいたします。 他のお客様が気持ちよく過ごせるように ご協力お願いいたします。 ・各メニューの注意事項をよくお読みください。 予約確定された時点で注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 ・お時間や日時の変更を お願いする場合がございます。 特別価格でさせていただいておりますので ご了承いただけた方のみご予約お願いいたします。 不明な点がありましたら お気軽にお問い合わせくださいね 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。
全員¥14,300・シャンプーブロー込み 高校生以上の方のみ対象です。 ・前髪のみ・顔まわりのみのメニューになります。 ・10時・12・14時・16時スタート以外でご予約頂いた場合、日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承下さい。 (土日祝は10時・12時・14時) ・過去3〜4年以内にブリーチをされている場合お断りさせて頂く場合が御座います。 ・ビビり毛不可 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 ・1度でも当店をご利用いただいたことの あるお客様はお断りしております。 仮にご来店いただきましても 通常料金でのご案内になりますので ご了承ください ・マンツーマンで施術させていただくので 予約時間は厳守でお願いします。 ・15分以上の遅刻はご来店いただいても お断りさせていただく場合がありますので ご了承ください。 もし遅れる場合やキャンセルの場合 必ず事前にご連絡お願いいたします。 他のお客様が気持ちよく過ごせるように ご協力お願いいたします。 ・各メニューの注意事項をよくお読みください。 予約確定された時点で注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 ・お時間や日時の変更を お願いする場合がございます。 特別価格でさせていただいておりますので ご了承いただけた方のみご予約お願いいたします。 不明な点がありましたら お気軽にお問い合わせくださいね 上記の注意事項にご同意頂いた上でご予約をお願いいたします。 予約確定された時点で上記の注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
下記の内容を添えてお問合せからご連絡いただけますと幸いです。 ・名前 ・過去4年以内の縮毛矯正の有無 ・過去4年以内のブリーチの有無 ・今の髪の毛のお悩み ・ご希望の日時(月日) 全力でキレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 ・1度でも当店をご利用いただいたことの あるお客様はお断りしております。 仮にご来店いただきましても 通常料金でのご案内になりますので ご了承ください ・マンツーマンで施術させていただくので 予約時間は厳守でお願いします。 ・15分以上の遅刻はご来店いただいても お断りさせていただく場合がありますので ご了承ください。 もし遅れる場合やキャンセルの場合 必ず事前にご連絡お願いいたします。 他のお客様が気持ちよく過ごせるように ご協力お願いいたします。 ・現金決済のみとなります。 ・各メニューの注意事項をよくお読みください。 予約確定された時点で注意事項にご同意頂いたものとさせて頂きます。 ・お時間や日時の変更を お願いする場合がございます。 特別価格でさせていただいておりますので ご了承いただけた方のみご予約お願いいたします。 不明な点がありましたら お気軽にお問い合わせくださいね
CLUTCH 梅田茶屋町店の詳細情報
大阪府大阪市北区茶屋町6-6 TATSUMI茶屋町Bld.4F A (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分
【JR大阪駅・各線梅田駅】御堂筋線「梅田駅」北改札から阪急方面へ進みます。阪急三番街を抜けて茶屋町方面へ。NU茶屋町を左手に見ながら直進し、「茶屋町」交差点を渡ってすぐ右手の建物「TATSUMI茶屋町Bld.」4階の1番右がCLUTCHです!