TRUSTY所属・佐々木梓織 の口コミ・評判

返信率:-

• 金子明日夏

2016年12月28日

道に迷ってしまい、わざわざ迎えに来ていただきました!雰囲気もかわいくてとっても優しい方でした!マツエクは初めてだったのですが、丁寧に相談にのっていただき、大変満足しました(*^ω^*)
    施術中も爆睡してしまうほどでした!

• ねんねん

2016年12月17日

アドバイスや説明をしてくださり、とてもスムーズにマツエクを付けることが出来ました(^^)
    対応もよく楽しく受けることが出来ました!!
    また行いたいですʕ•ᴥ•ʔ

• 川村 愛

2016年11月10日

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

• 田中 のり子

2016年11月05日

はじめてマツエクをしましたが、とても丁寧な対応で1から説明をしていただき大変わかりやすかったです(^ ^)
    加湿器をセットしていただいたのは大変嬉しかったです。またよろしくお願いします♩

• きょん

2016年10月26日

接客も丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です!ありがとうございました♡

• 宮川 千穂

2016年10月12日

とても満足な仕上がりにしていただきました
    どんな仕上がりにするか、丁寧、親切に相談にのっていただき、とても丁寧にしていただきました。
    また、お願いします^_^

• 金子 司

2016年10月09日

今まで行ったマツエクで一番いいお店でした!!
    また行きたいです( ¨̮ )

• 福島 愛梨

2016年10月06日

とってもいい仕上がりと接客で満足です!
    明日からの学校が楽しみになりました!
    ぜひぜひまたお願いしたいです。

• 川上マリナ

2016年09月11日

今日は、カウンセリングも施術も丁寧にやって頂きありがとうございました☆

• 江波戸恵

2016年09月04日

とても丁寧に親切に対応していただきました
    佐々木さんは対応が優しく良かったです
    ただ他のスタッフの方が親しいお客さんと話してる内容と声が耳障りでちょっと不快でした
    佐々木さんの対応が良かっただけに残念です

• あちゃ

2016年08月26日

とても丁寧にカウンセリングしてから施術しました

ただ、もう少しボリューム欲しかったですが
    良かったです!ありがとうございました!

またお願いしたいです٩( ᐛ )و

• みなよ

2016年08月18日

お店に入ってからどんな感じにしたいかとかしっかり聞いてくれて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました

• とま

2016年08月12日

連絡のやりとりも、お店での接客も、とてもご親切にしていただきました。どんなときも可愛らしい笑顔で、ご配慮いただき、目元も染みないように、大変な手間を惜しまずやっていただいて、とても仕上がりも綺麗でしたm(_ _)m
    素敵な時間をありがとうございました

• まゆさん

2016年08月05日

今日はありがとうございました^ ^
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくれ、施術中もとても心地よかったです!
    親切でとても可愛らしい方だと思いました。
    帰ってきて改めて鏡で見てすごくナチュラルに仕上がってて大満足です♡

• 越後谷由依

2016年07月31日

1本1本丁寧に施術していただいて、お話もすごく楽しかったです!! 色々ワガママ言ってしまったのに対応していただけてとても嬉しかったです! またよろしくお願いします❤︎ ありがとうございました!!

• ASUKA

2016年07月25日

カウンセリングの時にデザインを提案してくれたり、最初から最後まで本当に丁寧で安心して任せる事ができました。
    笑顔がとっても素敵な方で、
    色々な話もでき、話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします(^ ^)