今回も大満足の仕上げにしてくださりました!
いつも丁寧に施術してくださり、前回の仕上がりの結果を踏まえた上でより良いものにしてくださるので今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです😊私の睫毛の状態も教えてくださりケア方法を伝えてくださるのもありがたいです!
また行かせていただきます🙇🏻
眉毛が左右非対称になりました。とても悲しいです。周りの人からも これは酷過ぎる と言われました。自分の店選びも良くなかったと思いますが、お金をいただいているのなら 完璧な仕事をするべきだと思います。
前の時間帯の予約に空きが出たと、早めに始められるようご丁寧にご連絡いただけました。すごく手際がよく、仕上がりも大満足です!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました☺️
まつ毛の状態をしっかり見てもらえて嬉しいです。
またお願いしようと思います😌
急遽の時間変更をして頂いたのですが、到着後も丁寧に対応して頂き助かりました!
施術についてですが、3週間たった今まつパがもうほぼ取れかけています。いつもはもっと持つのに…と残念です。また、目尻が他のまつ毛より長かったのですが毛先が変な方向を向いていて扱いづらいです。持ちとかは周期の関係だと思って諦めます。
また、眉毛も同時施術をして頂いたのですが何年か前の細く短い眉毛にされて残念でした。眉毛の長さも今どきこんなに切るお店あるんだなぁと思うくらい短くされてゲジゲジに見えます。
また生えてくるのを大人しく待ちますね…。
初めてのマツパ(パリジェンヌ)でしたが、安心して施術して頂くことが出来ました!
施術前もしっかりと説明してくださり、施術後もケアのこと等教えてくださいました。
またぜひ行かせて頂きたいです!
ありがとうございました🙇♀️
すごく接客が良かったです。
左右差がどうしても出るので、こだわりが強いのですが、リクエスト通りに満足のいく施術をして下さいましたし、プラスでいまのまつ毛の状態や、まつ毛のお手入れをどのようにするとよいかまで伝えてくれました。
初めてその場で次の予約をとりました。
施術後のドリンクサービスなどもありゆっくりできました。ありがとうございました。
すごく丁寧なカウンセリングに、大満足の仕上がりでした!
初のバインドロックでしたが、これからもリピートしていきたいと思います!ありがとうございました^^
接客はよかったのですが、まつ毛の上がり具合、左右差が気になりました。
とてもきれいな仕上がりで、また行きたいと思いました!!!
丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
綺麗にあがって嬉しいです♡
ありがとうございました
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
いつも綺麗な仕上がりで満足です!今後もよろしくお願いいたします🥺♡
お店も綺麗で、施術にも大満足です^^
接客、施術共に丁寧でとても良かったです。
持ちが良いかはまだ分かりませんが、良かったら通おうと思います。
最後のドリンクに毛が入っていたのが気になりましたが、満足のいった施術でした。ありがとうございました。
説明から、施術まで丁寧で分かりやすく大満足でした!
施術中は気持ちが良くて寝てしまいました(笑)
大満足です!またよろしくお願いします。
施術も丁寧でサービスも良かったです。
初めてだったのでパーマの落ち具合を見て、次もお願いしたいです。
色々沢山注文してしまったんですけど
丁寧に接客も施術もしてもらえとても満足しました
初めての所で不安もありましたが
次回からもご利用の方させてもらおうと思います
対応が本当に良かったです
上手な方にしてもらえ感謝してます
ありがとうございました
今回もオフして付け替える予定でしたが、
持ちが良くマツエクが残っていたので
リペアを提案していただきました♪
1か月たってもあまり抜けず
綺麗に保てていたので感動しました!!
次回もよろしくお願いします♪
今回も思い通りのデザインにしてくださりありがとうございました!
また次も、お願いします!