とっても丁寧でした。ありがとうございます!
色んなところでまつ毛パーマうけてきましたが自分の思い通りにこんなに綺麗に仕上がったの初めてです。また行かせてもらいます。
また利用したいと思いました!
丁寧な施術で満足です。とても持ちが良かったです。
体調が悪く、ご迷惑をおかけしたのに丁寧に気遣っていただきありがとうございました( ; ; )
とても丁寧な施術でした。
ありがとうございます!
初めて利用させて頂いたのですが、根元からしっかりまつ毛を上げていただけて、とても満足な仕上がりになりました(^ ^)
またパーマが取れてきたら、利用させて頂きます!
とてもよかったです!
また利用したいと思います!
仕上がりがとても良く大満足です!!!
リラックスできる空間で施術中寝てしまいました笑
マツパのケア方法も教えていただいたのでこれからがんばりますっ
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき大満足です。最後にドリンクも出していただきゆっくりメイク直しもできました。また次回もお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
私のまつ毛の状態にもよるのでしょうが、最初、2時間で着けれるだけ、60~80束とありましたが、施術は1時間半で、50束でした。
いつもシングルだと140~160本着けているので、物足りなさを感じました。
長さも、最初に説明はして下さいましたが、短く。
希望していた感じのボリュームもなく、シンプルな仕上がりになったのが、非常に残念に思いました。
時間の変更や、本数に関しては、最初に説明して貰えれば、特に不快には感じなかったと思いますが…。
施術後のまつ毛のケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました🥰
オフありで45分で終わりました。いつも他店だと長くて首が痛くなりますが、本当にあっという間で、良かったです。
仕上がりも満足しました。またこちらでお願いしたいです!!
まつ毛パーマは初めてで緊張していたのですが、説明を丁寧にしていただき安心して受けられました。
施術が丁寧で仕上がりが綺麗で大満足です!
店内がとても綺麗で施術中の椅子がふかふかで居心地が良かったので途中でたぶん寝てしまいました笑
本当にありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたがとてもカールもしっかりしていて気に入ってます!次回もお願いします⭐
本日はありがとうございました!!
初めてのマツパだったので比較はできませんが、仕上がりはとても満足しました😊
まだ不慣れなところがあったのかもしれませんが、私にとっては全然気にならず、このお値段でしていただくのは申し訳ないと思うほどでした😊
また利用したいと思います。ありがとうございました😊
綺麗にしてもらえて大変満足しています。
時間もそんなにかからなくて良かったです。
大満足です!ありがとうございました☺️
またお願いします🙇🏻♀️
初めてしたので比較はできないですが、
良かったと思います。ありがとうございました^ ^
これからも頑張ってください。
仕上がりも綺麗だったのでとても満足です。
対応も丁寧で心地よくして頂くことができました。
とてもリラックスしながら、カウンセリングも受けることができ、わがままも聴いていただき、カラーラッシュの着けて頂いて希望通りの仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです😊