とても良かったです!
初めてで何も知らない私に優しく教えて下さったし
後自分の希望と自分のまつげの長さが合うかも見てくれてとても良かったです!!!
とても良かったですありがとうございました💞
非常に丁寧な施術と接客でリラックス出来ました。
仕上がりも希望通りで気に入っています。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです☆
まつ毛が痛んでいたので、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂きました。
サロンの雰囲気もとても良く、エクステも丁寧にして頂いて施術中は寝てしまいました。
綺麗に仕上げて頂き、まつ毛のお手入れ方法も教えて頂きました。
遅れたのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、施術も仕上がりも大満足です!!
初マツエクが木村さんでよかったです!
ありがとうございました☺️
キュートタイプ長さ11ミリでしてもらい、こちらからの要望に応えていただけました!!
とても丁寧でゆったりした雰囲気なので寝そうになりました^_^
セーブルで1040円でしてもらい、まつげにエクステついてる感覚がないくらい軽いです💮
また、行きたいと思いました。
丁寧に説明して頂き、とても満足しております。
ありがとうございしました😊✨
今回も綺麗にして頂きありがとうございました꙳★*゚
初めてのマツエクで少し緊張してたんですが、とても丁寧にしていただけて大満足です!
すごく丁寧なので安心してめっちゃ寝ちゃいました笑
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術後の仕上がりもとても綺麗で
満足です!!
また利用したいと思いました。
普段より本数を多めに希望しましたがとても綺麗に仕上げて頂き、更に自まつ毛の状態とケア方法を教えて頂けて大変嬉しかったです
今日はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、自然な仕上がりになって嬉しいです^ ^
とても物腰の柔らかい接客とお声かけと丁寧な施術で満足です‼️
施術後のアフターフォローも完璧でした。
とても満足いく仕上がりでした!
とても親切で、デザインの希望もしっかりと聞いて下さって満足です!
指導する方(?)も、私に配慮してか小さな声でちゃんと仕上がりを確認して下さっていたようで、安心してお任せできました。雰囲気も落ち着いていて寝てしまいそうでした☺︎
とても丁寧につけていただきました!メニューの説明もわかりやすく、よかったです!とても満足なデザインでした!!
今日はありがとうございました!
自まつ毛のバランスを見ながら
とても綺麗につけて頂けて満足です(o^^o)
また機会があればよろしくお願いします!