Bello 店長/ 木村🌼の口コミ

ももさんの口コミ
とても丁寧につけていただきました!メニューの説明もわかりやすく、よかったです!とても満足なデザインでした!!
来店日:2019年6月9日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 接客、仕上がりお褒めいただきありがとうございます☺️ この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
fuさんの口コミ
今日はありがとうございました! 自まつ毛のバランスを見ながら とても綺麗につけて頂けて満足です(o^^o) また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年6月8日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます😌 仕上がりお褒めいただき嬉しく思います☺️ また機会があればよろしくお願い致します😌 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
かよさんの口コミ
とても綺麗につけていただけました!ただ、チェックを受ける前とかにもう少し声をかけてもらえたら良かったかなって思います。概ね満足でした!
来店日:2019年6月8日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます😌 仕上がりお褒めいただき嬉しく思います☺️ 施術で不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。これからはチェックを受ける際お声かけ致します。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
sivaさんの口コミ
接客、施術ともに丁寧でした。 仕上がりも理想的で大変満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月7日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます✨ 接客、施術お褒めいただきありがとうございます☺️ 仕上がりも満足いただけたようで安心致しました😌 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
マミさんの口コミ
予約していた時間を変更してもらったりなど、すごく丁寧に接していただけました! 時間もかからずに、希望通りのスタイルで綺麗に付けてもらえました。本当にありがとうございました!! また、お店の中も騒がしくなくてユックリ過ごせる雰囲気でした。 また、行きたいと思える施術でした。
来店日:2019年6月4日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます🤩 ご希望通りのスタイルに仕上がり良かったです😌 店内もお褒めいただきありがとうございます😌 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
mizukiさんの口コミ
初めてで不安でしたが、 とてもいい感じにしていただきました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2019年6月2日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます😌 初めてのエクステは不安ですよね😥 仕上がりご満足頂いたようで嬉しく思います☺️ この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
りささんの口コミ
丁寧な接客と綺麗な出来に満足です。
来店日:2019年5月26日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます😌 接客、仕上がりお褒めいただきありがとうございます☺️ 今以上に接客と仕上がりを良くする為に日々精進して行きます✨ この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年5月31日
嶺奈さんの口コミ
今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございます! デザインで悩んでいてナチュラルに近づけてくださりありがとうございます!とても満足しています。頑張ってください^_^
来店日:2019年5月25日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 満足して頂けたようで嬉しく思います😌 さらに満足していただけるように、デザインの提案にもう少し力を入れていきたいと思います🎶 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年5月31日
尚さんの口コミ
この度はありがとうございました✩.*˚
来店日:2019年5月19日来店回数:2回
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ こちらこそ、お時間頂きありがとうございます🙇♀️ この度はご来店頂きありがとうございました😌
返信日:2019年5月22日
仁美さんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番気に入った仕上がりでした!! お店の中も清潔感があり、寝てしまうくらい安心して施術を受けられました^^
来店日:2019年5月16日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます😌✨ 仕上がり気にって頂けて幸いです🙇♀️ 安心して施術を受けて頂き、こちらも安心致しました😌 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年5月18日
amiさんの口コミ
丁寧に接客していただき、仕上がりにもとても満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月11日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます😌 仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います☺️ この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️
みゅんさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 満足の出来上がりです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月11日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 満足していただき、嬉しく思います😌 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️
R♡さんの口コミ
とても優しい対応で安心して施術して頂けました♡ マツエク初心者の方にもオススメです! お店もゆっくりとくつろげて、マツエクされてる時の 椅子が最高に落ち着きましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ ありがとうございました!
来店日:2019年5月10日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます☺️✨ 安心して施術受けて頂けたようで、幸いです😌 椅子、心地いいですよね☺️落ち着いていただけたようで良かったです😌 この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年5月18日
焼きマシュマロさんの口コミ
仕上がり大満足です。 とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 カウンセリングから始まり、施術後のアドバイスなど、些細な悩みに対しても親身に対応頂けました。 施術スペースはカーテンで間仕切られており、プライベートにも配慮されておりました。 私のような30代女子でも安心してくつろげる空間です。 そして、何よりアイリストさんが可愛くてオシャレ! キュートで惚れ惚れしてしまいます。 美容液、試してみますね。 本日は誠にありがとうございました。 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します(*^^*)
来店日:2019年5月9日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 仕上がり満足して頂けて幸いです。 内装までお褒め頂きとても嬉しく思います☺️ 美容液は必ず効果が出るので、毎日継続してお使い頂けたら、と思います。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️
たさんの口コミ
きれいに仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2019年4月4日
Bello 店長/ 木村🌼さんからの返信
口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉とても嬉しく思います😭 これを糧にこれからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります☺️ この度はご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2019年4月16日