カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださり、まつ毛の状態やアドバイスも聞けて有難かったです( ; ; )仕上がりもとても満足です!機会があればまた是非伺わせて頂きます!
理想通りでとても良かったです♡
少し遅刻してしまったのですがスムーズに対応していただきありがとうございました♪
施術もすごく早くて、え?!!!って思ったのですが
技術がすごいなと思いました!
施術後鏡で見させてもらったのですがすごく可愛くて想像通りでした♡
またここで予約したいです!
ありがとうございました😭
今までで1番綺麗に仕上げてもらいました!また行かせてもらいますありがとうこさいました!
自まつげの加減を見て太いフラットラッシュに変更してもらったところ持ちがめちゃくちゃ良く本当に満足です🩷
初めて来店しました。今まで、施術中染みたりカールの上がり具合がイマイチだなと感じていてサロン選びに悩んでいましたが、こちらでは全くしみる事がなく、仕上がりも根本からグッと上がっていてとても感動しました🥲🤍またお願いしたいと思います!!
初めてのマツエクで全然分からなかったけど、丁寧に教えてくれて仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です✨💞
また行きます!
今回もしっかり立ち上げていただいて、まつげ見るたびに気分上がります🪄
すごく綺麗な仕上がりでありがとうございました!♡
丁寧にカウンセリングを行なっていただきました、仕上がりもとても綺麗で満足です。
すごく綺麗な仕上がりにしてくださいました^_^♡ありがとうございました^_^
いつもマツエクですが今回はまつぱをしてもらいました!
今までパーマでまつ毛が上がったことがなかったのですがぱっちりなまつ毛になりました!いつもありがとうございます🩷
束間も凄く良くて満足です!!
またお願いしたいです!
本当に丁寧且つ素早くて、目に染みる事もなく途中で寝ちゃうくらい完璧な施術でした!
デザインも大満足の仕上がりで嬉しいです♪
また機会があれば、行きたいと思います。
めっちゃ可愛くしてもらいました!!!
またいきます!!!
上がりにくかった右目をぱっちりにしてもらえて嬉しいです🥺🩷
いつも可愛くしていただきありがとうございます!束感も自分で作りやすいのでお気に入りです🩷
カウンセリングも丁寧でまつ毛もとっても可愛くして下さりました!また次も行きたいと思いました💞
可愛い店内で対応も優しく丁寧で素敵でした!
仕上がりも大満足です!!
初めてのマツエクでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします💫
場所がわからなくて電話したらやさしく対応してくださいました。お店もスタッフさんもとても可愛くて、カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!🤍