🤍PLATINUM DOLL🤍の掲載
🤍PLATINUM DOLL🤍のプロフィール画像
Platinumdoll天王寺店 プラチナムドールテンノウジテン 🤍PLATINUM DOLL🤍

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

🤍PLATINUM DOLL🤍の口コミ

• kさんの口コミ

初めてまつパをしたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術を行ってくださって凄く良かったです!
    またよろしくお願いします‬♡‪

ことね様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💞
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲
    まつ毛パーマは1〜1ヶ月半程がお目安になっておりますので、またご都合がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月13日
  • 友希さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします^ ^

友希様
    先日はご来店ありがとうございました!
    キュートデザインとてもお似合いでした✨
    嬉しい口コミありがとうございます❣️
    また是非友希様のご来店お待ちしております!♪

返信日:2023年4月20日

大きなバラつきや左右差もなく数日たってもマツエクだけが取れる事もほぼなく仕上がりは満足です!
    ウトウトしたり起きたりの繰り返しだったので、気づいていないと思われたのかもしれませんが、手が当たるとか添えるレベルではなく、普通に置き場の様な感覚で施術中ずっと手を乗せられていて重かったです。
    ミニモのメッセージや、カウンセリングは丁寧でしたが、施術後は早口で先を歩きながら話されていたのが気になりました。

ぴーまま様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりの方ご満足頂けて良かったです!!

自分では気付けない部分なので、このような場で伝えて下さりとても助かります。今後改善していけるよう努めてまいります🙇🏻‍♂️
    貴重なご意見ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月7日
  • たいちゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも理想より可愛くて大満足です🤭💗💗今までで1番気に入りました。ありがとうございました!!

たいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    ご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    可愛いカール感でとてもお似合いでした!
    また担当させて頂ければと思いますので
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月7日
  • ゆうこさんの口コミ

施術中、まぶたに何回も器具がチクチクと刺さり、
    思わず痛っ!と顔をしかめても、謝りもせず、
    何回も刺してきた。
    今までまつ毛パーマを何十回もしてますが、
    こんなに痛いのは初めて。
    仕上がりも、毛先がチリチリしていて、
    既に方向もバラバラ。
    2週間後には、右へ左へ根元から倒れたり、
    途中で折れ曲がったり、最悪でした。
    二度と行きません。
    もっと勉強してから施術された方がいいかと思います。

• あいんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!
    しっかりまつ毛が上がってて長くなった感じがします!

あいん様
    以前はご来店いただきありがとうございました!
    これからは3/25からオープンのプラチナムドール天王寺というところで働かせて頂きます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    オープン価格でのご案内可能ですので、もしご都合よろしければあいん様のご来店お待ち致しております☺︎

返信日:2023年3月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

いままでの中で1番綺麗で可愛く
    仕上げてもらいました!
    すごく嬉しいです!!
    カールも立ち上げ方も希望通りに
    して頂いて大満足です✨

あーちゃん様
    以前はご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    オープン価格でのご案内可能ですので、もしご都合よろしければあーちゃん様のご来店お待ち致しております☺︎♪

返信日:2023年3月5日

私の希望に沿ったデザインで仕上げてくれました❕
    ありがとうございました😸🧡

あ様

以前はご来店いただきありがとうございました✨
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    プラチナムドールではオープン価格でのご案内可能ですので、もしご都合よろしければあ様のご来店お待ち致しております☺︎

返信日:2023年3月5日

丁寧な対応、施術で感激しました🥰他店でグチャグチャになっていたまつ毛が生き返りました!希望通りの立ち上げストレートでとても嬉しいです❣️ありがとうございました💓

🤍PLATINUM DOLL🤍さんからの返信

confectionery様、お返事遅くなってしまいましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    以前はご来店いただきありがとうございました!✨
    これからは3/25〜NEWオープンのプラチナムドール天王寺というところで働かせて頂きます🫡✨
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    プラチナムドールではオープン価格でのご案内可能ですので、もしご都合よろしければconfectionery様のご来店お待ち致しております☺︎

• りのあさんの口コミ

普段あそこまでまつげ上がらないのにめっちゃ上がりました!!リピしたいです!!
    とても良かったです!ありがとうございました!

りのあ様

大変遅くなりましたが嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    以前はご来店ありがとうございました!

これからは3/25からNew Openするプラチナムドール天王寺というお店で働かせて頂くことになりました✨
    内装も可愛く、オープン価格でご案内可能になります!
    もしご都合よろしければ、りのあ様のご来店お待ち致しております🙇‍♀️

• yさんの口コミ

自まつ毛がやや下向きで、ビューラーをかけても落ちてきやすい毛質だったので、思い切ってマツパをすることにしました。とても綺麗にまつ毛を上げて貰えました!大満足です!ありがとうございます。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて、カールの形も選べたのですが、自分ではよく分からず、自まつ毛を見てもらい、合うカールを提案して貰いました。
    最初は緊張していましたが、1時間の施術があっという間でした。たぶんちょっと寝てた気がします。
    まつ毛が上がってると、心なしか視界が広くなった気がして、気分も上がりますね。ありがとうございました。

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    過去一のあがり具合です!ありがとうございました!!

丁寧にしっかり上げてくださり仕上がり大満足です!

• itmさんの口コミ

今までいった眉サロンの中でいちばん痛みが少なく、形もすごく綺麗でとても気に入りました!
    メイク方法のアドバイスも頂いたので、これから頑張ろうと思います!ありがとうこざいました!

• なこさんの口コミ

自分に似合った眉がわからなかったのですが、骨格に合うように顔全体を見て決めてくださって助かりました。
    仕上がりも満足です✨

テキパキととても綺麗に仕上げて頂き有難うございました˙ᵕ˙⑅
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

• せいかさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、予想以上の出来上がりにびっくりしました!!!
    星⭐️5でも足りないくらいの良さでした😭
    バサバサに生やしていきましたが痛みなどは無かったです!
    綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!!!

• ゆかりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした!
    とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

ありがとうございました

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Platinumdoll天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す