N° il duca 札幌の掲載
N° il duca 札幌のプロフィール画像

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】 ナンバー イル デュッカ サッポロ N° il duca 札幌

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

N° il duca 札幌のメニュー

N° il duca 札幌のフォト

N° il duca 札幌の動画

N° il duca 札幌の口コミ

まつさんの口コミ

混んでいましたがスムーズに対応していて好印象な感じでした🙌
    髪もやわらかい色に仕上げていただいて、良かったです!

まつ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    なにかありましたらご相談ください!
    またお待ちしております!

MISA

返信日:2022年5月31日
  • ゆきみさんの口コミ

本日はありがとうございました。ざっくりなオーダーでしたが納得のいく仕上がりにしてもらいました。感謝です。
    また機会があればお願いしたいです🙇🏻‍♀️

N° il duca 札幌さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    是非ともまたのご来店お待ちしております☆

えり

返信日:2023年12月10日
  • めめさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も教えていただき、毎日頑張っています!笑

めめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて私もとても嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みややってみたいヘアスタイルなどございましたら是非お気軽にご相談くださいね!

この度は口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

KOTO

返信日:2023年11月17日

N° il duca 札幌のアピールポイント

【カット+全体カラー5800円】💁‍♀️ロング料金なし!!!🙌超音波ケアプロ*TOKIOトリートメント*ヘアケアも充実💓コロナ対策店😷

✨💁‍♀️minimoお得価格多数あり💁‍♀️✨

カラーでお悩みの方
是非カラーのセレクトショップ
【N° IL duca】でお悩みを解消しましょう!!!
しっかりカウンセリングいたしますので
ご安心くださいませ♪

N.カラー
アディクシーカラー♪
取扱店🌈

🌟外国人風カラー
🌟赤みのない透明感カラー
🌟ナチュラルカラー

他にもN° il ducaでは
ヘアケア商品も沢山取り揃えてます✿✿

🌟人気のケラスターゼシリーズ✨
🌟TOKIOトリートメント✨

ダメージが気になる方も是非ご相談を😊

プチプライスだから毎月通えちゃう😍

◎ミニモ価格にする条件◎
応援口コミ
お気に入り
応援(シェア)

こちらのご協力をお願いしております!

『自分に似合うスタイルがわからない』
『普段のスタイリング方法がわからない』
『ヘアアレンジにマンネリ気味』
『施術前に料金の確認したい』
などのご要望にとことんお応えします🙆🏼‍♀️✨

🍐カラー🍐
ブリーチなしで【透明感ベージュ】/ビビットな発色【高彩度系カラー】/【N.カラー】や【アディクシーカラー】のトレンドカラーも♪

🩰縮毛矯正・ストレート🩰
自然なストレートヘア/大人モードなしっかりめのストレートヘアまで♪髪のダメージをさらに抑えるなら【TOKIO de SINKA】でよりダメージレスに✨

🥑カット🥑
骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ミボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!

🍊トリートメント🍊
先進のテクノロジーで生み出されたテーラーメイドの【KERASTASE】/特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の【TOKIO】など。一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します🖤

🦖メンズstyle🦖
束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも♪♪♪

🥀グレイ(白髪染め)カラー🥀
立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪♪

【トリートメント】

🏆🏅業界初ダメージ+髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力
憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます!🤯

🌈🔥KERASTASE(ケラスターゼ)🔥🌈
■K WATER トリートメント
韓国の美容業界で大ブームを起こした水のようなリキッドタイプのトリートメント🇰🇷🤟
付けた瞬間、先進【ラメラテクノロジー】が水と反応し、髪の凹凸を均一に包み込み、ツヤと軽やかさを与えます―*💫
■カクテルトリートメント(フュジィオドーズ)
全20種類から髪質に合わせて選ぶテーラーメイドスタイルのトリートメント🤵🏼🍸
自分で選び、見て楽しみ、触って実感出来る、美容室が楽しくなるトリートメント😍

髪にお悩みをお持ちの方はぜひお試しください💁🏼‍♀️

N° il duca 札幌のプロフィール

こんにちは!
ナンバーイルデュッカです😻

こちらのご予約はナンバーイルデュッカ店舗専用と
なります😊
施術はTOPstylistが施術しますので
ご安心ください🥰🥰

広々した空間で
ゆっくりとサロンTimeをお過ごし頂けるよう
努めてまいります!!!
ご来店心よりお待ちしております✨✨

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
外国人風カラー 透明感カラーお任せください💛 men'sも得意です❤️

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の詳細情報

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観1

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観2

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F (地図

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪

大通駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】付近の駅の美容室・美容院を探す