自分の顔と思えないくらい素敵にしてもらえ至福のひとときでした!今後イベントの時、利用させていただきたいと思います。
とても丁寧に可愛くして頂きました!
ありがとうございました✨️
メイクも暑くてボロボロだったので綺麗にしていただき、ヘアのセットも丁寧で撮影もいろんな角度やポージングで撮っていただけてお店の外のテラスでも撮っていただき本当に大満足でした。
素敵に変身させて頂きありがとうございました。
プロフィール写真、宣材写真の撮影をして頂きました。
爽やかな感じに撮って頂き、またヘアメイクまでして頂きすごく嬉しいです。
駅からのアクセスも抜群でとても良いスタジオでした。
短時間ですごく綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございました☺️
とっても可愛いアップスタイルにしていただきました。予約の時間を間違えてしまったにも関わらず、最後まで綺麗かつ丁寧に仕上げてくださりました。またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。本日はありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりになってよかったです!
プラスで付け加えてもらった巻き方のアレンジもいい感じでした✨ありがとうございました
いろいろと無理を言ってしまいましたが、快く対応していただけました。ありがとうございました!
希望の髪型にしていただけてとっても嬉しいです!
編み込みの後ろで可愛いお花も作ってくださって、外すのが惜しかったです……!本当にありがとうございました。
とっても可愛くしてくださり感謝しています♡
笑顔が素敵で優しいお姉さんでした。
なかなかこう言った機会がなくヘアセットは初めてで緊張して悩みまくっていたのですが、嫌がらずお話し聞いてくださり親身に相談に乗っていただけて、感謝しております✨ありがとうございました!帰宅するなり親からも褒められました。
短時間でとても可愛い髪型に仕上げて頂けました!
また機会があったらお願いしたいです♡
丁寧に施術してもらいました。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
駅からも近く、綺麗で素敵なサロンでした。
またぜひお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
写真をぱっと見せただけなのにその後テキパキ仕上げていただきました。その後用事があり時間があまりない中時間内に終わらせていただきました。仕上がりもきれいでどの方向から見ても可愛かったです♡
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
可愛くしてもらいました!またぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!髪型もとっても気に入りました♪素早く思い通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
とっても親切・丁寧なご対応をしていただき、
仕上がりも理想通りで
とても有意義な時間を過ごすことができました❤︎
ありがとうございました^^
お話も楽しくて、できあがりがほんまに完璧すぎて感動しました。
周りからもとても好評でまたお願いしたいです!!
今日は本当にありがとうございました!
凄く見てて勉強になりました🥰
ラインの入れ方とか苦手だったので助かりました!
お話も沢山できて時間があっという間でした☺
また機会がありました時は、よろしくお願いいたします(^-^)
似合うメイクをしてくださり会話も楽しかったです。
素敵な時間過ごせました。ありがとうございました!