3.9
4.2とても丁寧に施術してもらいとっても可愛いネイルになりました!!
細かく確認していただいたり、色のバランスを試しに見せていただけたりとても素敵な施術でした。ありがとうございました!!
作業の速さと丁寧さが良かったです!
要望も聞いてくださりました。♪
予約の時間22分待たされたが、安いのでしょうがない?
いつも早くてきれいな仕上がりでありがたい
本日はありがとうございました☺︎
希望していた長さより少し短く切られてしまいましたが、仕上がりはデザインはとっても気に入っています‼︎
入店し、かけてお待ちください。といわれ、予約時間になっても案内されず、15分程待機していました、。
「前の方の施術がおしている為少々お待ちください。」などの一言があるといいかもしれません(⌒-⌒; )
早くてキレイで助かってます!
予約時間の20分以上待たされ謝罪もなく反抗的な態度でした。
メニューよりも支払い金額が高くお会計の際に金額の詳細を見せることもなく、していない施術のプラス料金まで払わされました。
時間に余裕があり雑な施術、反抗的な態度でも良い方は行く事をお勧めしますが、私は何年も色んなサロンに通いましたが過去1番不快な思いをしたので2度と行きません。
希望の色が無かったのは残念でしたが、丁寧に施術していただいて満足です。
丁寧にありがとうございました!
マグネット黒ネイル可愛いです☺️
またお願いします
他の口コミにもある通りオフの際は
自分で塗ったマニュキュアだけなのに、少し削りすぎかなと不安にはなりました笑
海外の方だったので、日本語が通じにくい部分もありましたが
追加で埋め着くしをお願いした際に
こちらの要望はこまめに確認しながら、丁寧に施術して頂けてると感じました。
お値段を鑑みても、
満足のいくクオリティかなと思います!
安価でかわいくなりました!
欠けずに1か月もちました!
2回目オフありで伺いました。初めての時はお客さんが多く少し待ちましたが今回はすぐにご案内いただき、丁寧に満足な仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございました!価格も手頃で大変ありがたいです…またよろしくお願い致します。
よかったです‼︎
次の予約の方が来ているので急ぐ気持ちはわかりますが、あまりにも態度に出過ぎていて不快でした。
独り言をぶつぶつ言ったり、ベースが塗られていない自爪の状態でジェルを塗られたり....私がまだベース塗られてませんよ?!と指摘して気付けたから良かったですが、仕上がりも色むらがあり残念です。
これでいいですか?と言われましたが待っている方が見えている以上こちらも修正してとも言えず、でした。
予約枠90分でしたが、もう少し余裕持った時間設定をされた方がよろしいかと思いますよ。
3回目です。
いつも丁寧で可愛く仕上げてくれて、助かります♡
丁寧な施術また絶対リピートしたい
有難うございましたm(__)m
爪を必要以上に削られたきがしました。
色もとても綺麗に塗っていただいたので仕上がりには満足でしたがオフに70分はかけすぎだとおもいます。
本当ならフレンチにしてもらう予定でしたが時間が足りなかったためワンカラーとなってしまいました。(無理言ってパーツを2つつけていただいたので可愛く仕上がりましたが。)
次のお客さんが来てしまっていたこともあり強制的に終了となってしまったので時間設定にもう少し余裕があると良いと思います。
2回目です。
今回は持ち込みデザインでお願いしました。
犬の誕生日前にわんちゃんを入れたかったので可愛く入れてもらいました。
また、他の指のデザインは大人っぽく、クリスマス前なので金箔やラメなどキラキラさせていただき可愛く仕上がって嬉しいです。
わんちゃんと全体のカラー、茶色ベースにカフェネイルぽく上手く仕上げてもらいました。
また行きます
本当に最悪です。★1もつけたくないです。申し訳ないですが、オフからまず下手くそすぎます。ジェル上だけマシーンで削ってアセトンのせれば浮いてくる工程ですが、限界までマシーンで削られ、自爪も削られました。とても熱くて、痛かったです。また小指の皮膚の所にマシーンが当たり地が出ましたが、「すみません、500引きますね。あと水と絆創膏も上げます」と片言の日本語で謝罪。そういう問題ではないです。本当にお金を取っていいレベルではないです。デザインもアマチュア。自分でパーツを置いて「これで硬化して下さい」とお願いしました。時間もすごくかかり4時間40分かかり、痛いし熱くて施術されるのが本当に怖かったです。仕上がりもガタツキがひどく、甘皮処理は全く処理されておらず、帰ってから自分で整えました。被害者が増えないでほしいので、正直にレビューさせて頂きました。誰も行かないでほしいです。ミニモではmomoという名前ですが、そこにいたスタッフ2人とも名前が違くて、日本人ではないです。日本語があまり通じないのでご注意ください。
ネイルオフ……1時間半
ワンカラー…1時間
声が小さく聞き取りづらい。
ネイルもコーティングの角が立ったまま。
約束の90分を大幅にオーバーしたり、オフの機械で皮膚を削ったときも声掛けなし。
オフの際かなり削られて爪がペラペラになりました。
接客態度が悪すぎてかなり雑でした。
ネイルサロンで3時間もかかったのは初めてです。
オフしたネイルも新しいネイルもパーツなしのかなりシンプルなものでした。
グラデーションをお願いしましたが塗った跡が残っていて仕上がりも最悪です。
こんなことであればちゃんとしたサロンに行くべきでした。