nap eyelash eyebrow 天満ナップアイラッシュアイブロウテンマnapeyelash Rinka

napeyelash Rinkaのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
napeyelash Rinkaのフォト
napeyelash Rinkaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

利菜さんの口コミ
ありがとございました^_^ 仕上がりにとても満足してます!
来店日:2022年5月30日
yさんの口コミ
急遽ありがとうございました♡ 80本でこんなにボリューム出るとは!! 大満足です(*^^*)
来店日:2022年9月9日
yukinaさんの口コミ
色々とありがとうございました! またお願いします🥺
来店日:2022年7月11日
napeyelash Rinkaのアピールポイント
【ご新規様限定minimoクーポン掲載中🌙✨】大阪 天満/中崎町/天六/駅近サロン/マツパ/アンドヘルシー
ご覧頂きありがとうございます🕊️🌿 Instagram @rinka_eye_25♡ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 📍天満店 大阪市北区浪花町4-20 1F JR天満 扇町10分 天神橋筋六丁目 中崎町 地下鉄各線徒歩5分 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 2席のみの店内で パーテーションで仕切っております。 リクライニングチェアで ゆっくりお過ごしいただけます·͜· ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· まつげパーマ ロットの種類豊富💎 ・メーテルロッド ・マンゴーロッド ・パリジェンヌロッド etc..... 50種類以上取り揃えております。 幅広いデザインに対応可能です〇 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· マツエク フラットラッシュ 太さ ▶️ 0.1 / 0.15 / 0.2 カール ▶️ J / C / D 長さ ▶️8~14mm minimo限定で 全ての方のエクステメニューに LEDグルーを使用しています✨ 🏷️カラーフラットラッシュ ➕500円 🏷️全メニューコーティング付 🏷️眉メニュー間引き、仕上げメイク付 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 支払い方法 クレジットカード各種 PayPay / 楽天ペイ /交通系IC ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ご予約について お日にち、お時間帯によっては 枠が限られてきますので なるべく確定できるお日にちで ご予約いただけると嬉しいです😌 キャンセルについては 注意事項を必ずお読み頂き ご予約お願いいたします🙇♀️ ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 次回以降のご予約について LINE友達追加していただき 公式LINEから ご予約お願いいたします🐼 ↓↓⚠️必ず注意事項を、ご確認ください⚠️↓↓
napeyelash Rinkaのプロフィール
初めまして🐥🌼 ご覧頂きありがとうございます☁️ 大阪 天満でアイリストしているRINKAです。 施術・大好きまつげオタクなので 気になることやお悩みは 一緒に解決して行きましょう◞❤︎
- カラーマツエク
- 得意なイメージ
- グラマラス、セクシー、キュート
- テープや細かい作業も お客さまのお肌に触れることですので 細心の注意を払い丁寧な施術を心がけております。 気になることや、しないで欲しいこと 等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ🍀 どのメニューも得意で自信がありますので ぜひお任せくださいね🐣
- JECA認定講師、JECAマツエク1級、美容師免許、ジェルネイル上級、ネイル検定2級