The B/ オガワラナの口コミ

ゆかさんの口コミ
明るく出迎えて下さり、話もしやすかったです♡ 私に合う髪型も一緒に考えながら、最後まで丁寧な対応をしていただきました。 スッキリ✨💇🏻♀️ 大満足♪です。 また機会があれば、よろしくお願いします♡♡
来店日:2025年1月24日
パールさんの口コミ
店の内装もシンプルで落ちつき カットも素早くよかったし ブローも久しぶりにやって頂いたら ツヤも出て満足でした。 またお願いします。 生年月日記入ミスですみません。
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
ひさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします😊
来店日:2024年12月11日来店回数:4回
The B/ オガワラナさんからの返信
ひ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 前下がりのボブお似合いでした♪ よく耳にかけるとのことでしたので顔まわりのカットもさせて頂きました! ボブは伸びてくると肩に当たって跳ねやすかったりするのでまた伸びてきて際にはぜひお待ちしております♪
返信日:2024年12月14日
meguさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻❤︎ まつ毛の相談にも乗っていただき、とても綺麗にまつ毛も仕上げていただきとても嬉しかったです! 実は美容室に迷っていたところだったので、次はカラーをお願いしようかなと思っております!またその時は宜しくお願い致します🥺
来店日:2024年9月26日
The B/ オガワラナさんからの返信
megu様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます! 束間コーティングもさせて頂きましたが、とってもお似合いでした😊 当店は美容室の中にeyeサロンも併設されておりますので、hairと eyeのバランスを見ながらカラーやカットもしっかりカウンセリングさせて頂いております! 次はカラーでのご来店、お待ちしております♪ またmegu様に会えるのを楽しみにしております!
返信日:2024年10月4日
みーこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても髪型気に入りました! 予約時からとても親切に対応して頂き とても良かったです! カットもとても丁寧で 色々とアドバイスくださり とても素敵な時間を過ごす事ができました。 是非またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月25日
The B/ オガワラナさんからの返信
みーこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! 久しぶりの前髪とお顔まわりのカットをさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪ スタイリングやケアのことでお悩みなどご相談がありましたらお気軽にご連絡くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月26日
あいさんの口コミ
時間変更など、快くやり取りさせていただきました! 接客や施術もとても丁寧で、大満足です! また、ぜひお願いしたいです💞
来店日:2024年9月17日
The B/ オガワラナさんからの返信
あい 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます! グレージュカラーとってもお似合いでした♪ ブリーチ毛のところは色が抜けやすいです!お家でのケアもしっかりして頂くと色持ちも良いと思います! また1〜1.5ヶ月ほどで毛先が明るくなってきて、また染める周期になると思います♪ またのご来店心よりお待ち致しております。
返信日:2024年9月26日
りえさんの口コミ
本日は娘の髪型をとても可愛くして頂き本当にありがとうございます!本人もすごく気に入って喜んでいました! 思い通りの長さ、薄さにして頂き本当に大満足です!丁寧にやって頂きありがとうございました!!! またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月6日
The B/ オガワラナさんからの返信
りえ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリカットさせていただきましたがとってもお似合いで私も嬉しかったです♪ ボブは伸びてくると長さや量の重さが気になってくると思うのでぜひまたご来店くださいませ! また会えるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年9月16日
。さんの口コミ
希望通りでしたし気も効きますし可愛くしていただけましたしそんなことより担当してくださった方が1番可愛かったです丁寧な対応ありがとうございました^ ^
来店日:2024年7月19日
The B/ オガワラナさんからの返信
はるか 様 本日はご来店頂きありがとうございました! Dカールのデザインはやっぱり華やかでとってもお似合いでした✨ また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 元々お癖のあるまつ毛でしたので、マツエクがバラついてくるのが少し早いと思います。忙しくエクステの付け替えが難しい場合はコーティング剤で固定してあげるのもキレイなお目元を保つためにオススメです♪ またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2024年7月19日
AOIさんの口コミ
初めてお願いしましたが、詳しくカウンセリングして頂き不安要素ゼロでした。お店全体の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で過去1番ストレスレスだった気がします!ありがとうございました!
来店日:2024年7月12日
The B/ オガワラナさんからの返信
AOI 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! またとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 当店でお過ごしいただく時間をお気に召していただけたようでとても嬉しいです! お目元の様子その後いかがでしょうか? 本日のデザインもとてもお似合いでしたが、元々綺麗なお目元をされているので、デザインの変更のご希望などがありましたら、何なりとおっしゃってください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月12日
まりもさんの口コミ
また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年11月10日来店回数:2回
みいさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です! また宜しくお願いします!
来店日:2023年10月27日
The B/ オガワラナさんからの返信
みみ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お目元のご様子いかがでしょうか? 初めてのマツエクということで少し落ち着いたデザインにさせていただきました♪次ご来店されたときには、みみ様のお気に入りデザインを一緒に見つけていけたらなと思います♪ またのご来店お待ち致しております。
返信日:2023年10月29日
みあ⭐︎さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 ふさふさにしていただき、嬉しいです!! とてもリラックスさせていただき、迅速なご対応をいただきありがとうございました🥰 またよろしくおねがいします♡
来店日:2023年9月26日来店回数:2回
The B/ オガワラナさんからの返信
みあ⭐︎様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お目元のご様子いかがでしょうか? 何かございましたらまたご相談ください! またご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2023年9月29日
りさんの口コミ
明るく話しやすい方で安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で、持ちを良くするコツも教えて頂きました。 ありがとうございました😊
来店日:2023年9月14日
The B/ オガワラナさんからの返信
り 様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 元々綺麗なお目元でしたがさらに素敵なお目元にすることができ、こちらも嬉しいです♪ また何か気になることがございましたらご連絡下さいませ。 またのご来店お待ち致しております。
返信日:2023年9月15日
kazumiさんの口コミ
とても綺麗にして頂きありがとうございました 又伺いたいです
来店日:2023年9月14日
The B/ オガワラナさんからの返信
kazumi様 この度はご来店頂きありがとうございました。 その後お目元のご様子いかがでしょうか? 何か気になる事やご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのご来店お待ち致しております。
返信日:2023年9月15日
ひさんの口コミ
ありがとうございました😊 またリピしたいです^ ^
来店日:2023年9月6日
The B/ オガワラナさんからの返信
ひ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 その後お目元のご様子いかがでしょうか? これからも、ひ様のお気に入りデザインを提案していけるように精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年9月8日
まりもさんの口コミ
すごく優しく可愛くしてくれました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
The B/ オガワラナさんからの返信
まりも様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 その後、お目元のご様子はいかがでしょうか? 初めてのマツエクでしたのでわからないこと、お悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ち致しております。
返信日:2023年9月5日
ともちさんの口コミ
丁寧に仕上げていただけました ありがとうございました
来店日:2023年9月2日
The B/ オガワラナさんからの返信
ともち様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お目元の状態いかがでしょうか? キュートデザインとてもお似合いでした♪ 次回来店される際も楽しみにお待ち致しております。
返信日:2023年9月4日
みあ⭐︎さんの口コミ
本日はありがとうございました^_^ とても綺麗に仕上げていただき、迅速なご対応をいただけました😭 またぜひよろしくおねがいします♡
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
The B/ オガワラナさんからの返信
みあ⭐︎様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 毛周期の関係で自まつ毛が抜けている箇所が少しありましたが、元々の自まつ毛がしっかりされていたので、仕上がりにあまり影響なくつけることができ、こちらも嬉しく思います♪ 日常の中で気になる事がでてきましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ち致しております!
返信日:2023年9月2日
さゆさんの口コミ
とても丁寧な接客をして頂きました。 施術中もとても丁寧で心地良かったです。 何より仕上がりに大満足しております。 又,お願いしたいです。 サロンもとてもオシャレで綺麗でした。
来店日:2023年8月24日
The B/ オガワラナさんからの返信
さゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか? これからもさゆ様のまつ毛のご状態、ご要望に添って施術させていただきます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年8月26日
ゆさんの口コミ
少し染みてしまった時、もありましたが丁寧に対応してくださり良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月14日
The B/ オガワラナさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 その後お目元の状態はいかがでしょうか? 気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ち致しております。
返信日:2023年8月25日
- 1