メンズ特化美容師小島 慧太の掲載
メンズ特化美容師小島 慧太のプロフィール画像
float 小阪店フロート コサカテンメンズ特化美容師小島 慧太

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

メンズ特化美容師小島 慧太の口コミ

• 竜次のプロフィール画像

竜次さんの口コミ

スピーディーで速い仕上りでカッコ良く仕上げて頂きました。有難うございました。

メンズカットモデル ¥0

来店日:2021年9月19日来店回数:3

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただいてよかったです! またの機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年9月19日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ワンカラーでは難しい色をお願いしたのに、沢山調べて下さり思い通りの色になりました!とっても満足しています!ありがとうございました!

ワンメイクカラー(シャンプー+ブロー付き)☘️ ¥1,500

来店日:2021年8月12日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです! インナーのカラー楽しんでください! こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2021年8月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!ムラもなく、とてもサラサラで大満足してます⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎次もこの色にしたいです☆また是非よろしくお願いします!

来店日:2021年7月31日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

おそい時間までカラーありがとうございました これで夏休み楽しめます!!!

デザインカラー(ハイライト.バレイヤージュetc.)シャンプー+ブロー付き☘️ ¥2,500

来店日:2021年7月25日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 夏休み楽しんでください!!

返信日:2021年7月27日
  • オカベのプロフィール画像

オカベさんの口コミ

厄介な履歴のため(部分によってブリーチ回数が全然違う)、ブリーチなしのワンカラーとトリートメントをしてもらいました。 個人的にはこれからもブリーチカラーを続けるつもりなので、回数少ないところはブリーチして、少しでも色落ちした時のトーンを他の部分に寄せたかったのですが、厄介なこと言うならちゃんと正規の値段でやってもらえという話なので、大人しくワンカラーして頂きました。 色味のカウンセリングはしっかりしていただき、仕上がりも理想で良い感じです! 前回違うところでブリーチとカラーしてもらった時は2日程度でほぼ色落ちしてしまったのが辛かったのですが、4日目でもまだしっかりと濃いので、ゆっくり色落ちも楽しめそうです! ヘッドスパ?マッサージ?もとても気持ちよかったです☺️

Wカラー(シャンプー+ブロー付)☘️ ¥2,500

来店日:2021年6月20日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

先日はありがとうございました! カラー気に入っていただいてよかったです! 色もち大丈夫そうなのでよかったです! また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2021年6月25日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

丁寧にカラー決めの相談にものって頂き、明るい色になり良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2021年6月3日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

話していても楽しくて時間があっという間に過ぎました🤣 これからも頑張って下さい!!

来店日:2021年5月10日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

クチコミありがとうございます! こちらも楽しく施術することができました! これからも頑張ります!💪🏻

返信日:2021年5月12日
  • さちきちのプロフィール画像

さちきちさんの口コミ

やり取りの時から親切な対応をしていただき、カラー中もとても楽しい時間でした!!綺麗に染めていただいてすごく大満足です!!また行きたいと思います!!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年5月9日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらも楽しく施術できました! 満足いただけてよかったです!また機会があればよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2021年5月10日
  • アキコのプロフィール画像

アキコさんの口コミ

理想のカラーで染まりとても嬉しいです! シャンプーマッサージもリラックス出来ました、ありがとうございました!今後も頑張ってくださいね!

来店日:2021年5月2日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただいてとてもよかったです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年5月10日
  • わるたのプロフィール画像

わるたさんの口コミ

丁寧に施術していただき、感謝しています。また小島君にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2021年3月11日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーは大丈夫でしたか? 僕もたくさんお話させていただいてとても楽しく施術できました! またのご来店おまちしております😊

返信日:2021年3月11日
  • おーのんのプロフィール画像

おーのんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りの髪色にして頂き、ありがとうございました🌼 また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2021年2月25日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ遅くまでありがとうございます😭 希望通りの髪色でよかったです! 新しく始める仕事、頑張ってください💪🏻

返信日:2021年2月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとう御座いました😊 綺麗なハイライトで 色落ちも楽しみです! また機会があれば よろしくお願いします🤗

来店日:2020年11月25日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 機会があればまたよろしくお願いします! お仕事頑張ってください💪🏼

返信日:2020年11月26日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

連絡のやり取りから、とても親切に対応して頂き安心して伺うことができました。カウンセリングもしっかりやっていただいたので希望通りのカラーに仕上げていただけて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2020年10月27日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご希望通りのカラーで良かったです💪🏼 こちらこそ、また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年10月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 とても親身になって一緒にカラーを決めてくださり、満足する仕上がりになりました。 また機会があればお願いしたいです!

ワンメイクカラー(シャンプー+ブロー付き) ¥1,500

来店日:2020年10月8日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カラーも気に入っていただけてよかったです! こちらこそまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年10月8日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

先日はありがとうございました。今の髪の状態でどんな色が出来るか仕上がりの写真も見せて頂きながら、的確なアドバイスがあったのでとても安心できました!お値段も手頃なので助かりました^ ^ お話もおもしろかったです!笑 次回もよろしくお願いします!

ワンメイクカラー(シャンプー+ブロー付き) ¥1,500

来店日:2020年9月13日

メンズ特化美容師小島 慧太さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです!!! またのご来店お待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2020年9月14日

float 小阪店の詳細情報

• float 小阪店の内観・外観1
  • float 小阪店の内観・外観2
  • float 小阪店の内観・外観3
大阪府東大阪市小阪1-12-12 小阪プラザ 204A (地図)
河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分
河内小阪駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり
キッズスペースあり