カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤の掲載
カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤のプロフィール画像

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤

池袋駅1分

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤のメニュー

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤のフォト

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤の口コミ

本日はありがとうございました。
    手際が良く、カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました!
    癖が強い眉毛でしたが、毛の流れができるように工夫してくださいました。
    明日以降、メイクするのが楽しみです!

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤のプロフィール画像

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤さんからの返信

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです…!!🥹
    毎日の眉メイクも以前に比べかなり楽になるかと思います😻♡
    3週間~1ヶ月を目安に毛周期に合わせてのご来店をオススメしております💕
    またのご来店是非お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年8月30日
  • まうちゃんさんの口コミ

自分の理想通りのアイブロウになって毎日鏡見るのが楽しいです🥰間引きも久しぶりにしてもらって毛量が丁度よくなって有難いですт тまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

カウンセリングは丁寧でした。
    ですが美容室の椅子を使っての施術はさすがにびっくりしました。無理があります。
    カットするあの小さい椅子を倒して、頭の位置も不安定。腰にはクッション入れられましたが、それでもとても耐えられるものではありませんでした。その体制で1時間半いたため、腰を痛めました。

ちゃんと口コミを読んでから予約すればよかったと後悔しました。口コミは書かない主義だったのですが、私のように後悔する人が少しでも出ないよう、今回は書かせていただきます。

ただカウンセリングはほんとに丁寧でした。

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤のアピールポイント

☔️6月ご予約空きあります🐸当日予約OK🌷池袋駅徒歩1分《美眉アイブロウ¥3800》学割も🎓【次世代アイブロウ公認サロン👑】HBL/アイブロウWAX|SNS人気サロン🦋[池袋/眉毛/眉]

閲覧ありがとうございます- ̗̀ 𖤐

《次世代アイブロウ公認サロン👑》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます💠
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊

✔︎次世代アイブロウ公認サロン👑
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[池袋/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤のプロフィール

はじめまして🪿‪ 𓈒𓏸
池袋駅徒歩1分【アイブロウサロン i'm】のmomoです☁️
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

アイブロウスタッフ歴4年✔️
過去3千人以上の施術実績✨

しっかりとカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

メンズ眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
✔︎︎︎︎眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ✔︎︎︎︎カウンセリング時に骨格・お顔のバランスを見て1番お似合いになる眉をご提案させて頂きます‪ 𓈒𓏸 ✔︎︎︎︎眉のお悩みやご質問等あればお気軽にご相談ください🤍 ✔︎︎︎︎まつ毛と眉毛の同時施術も可能です◎
アニメ鑑賞、弱虫ペダル🚴🏻‍♀️
美容師免許

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル4FA (地図

池袋駅1分

池袋の地下通路を西口方面へ進み、C3出口で地上に上がってください。立教通りを陸橋方面に進むとすぐに「バーガーキング」がございます。その向かいの第二春谷ビル4階です。i'mは池袋に東口店・西口店の2店舗ございます。東口店に行かれないようにご注意くださいませ。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン]

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す