5.0男性 / 40代後半
少しわかりにくい場所でしたが、丁寧な案内があったので迷いはしませんでした。昔ながらの美容室かと思うファサードでしたが、中はリフォームされており落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。坂本さんもとても気さくな方で、初対面でしたが気楽に話せました。カウセリングも丁寧でしたし、東京で磨かれた技術も間違いないものだと思いました。
去年から4〜5回利用させてもらっています☺️
お店は先代から使われている美容室で、安心感のある佇まいでとてもリラックスできる落ち着く空間です。
お店の雰囲気もさることながら、都内で経験を積んだ美容師さんが、確かな似合わせ技術で的確な提案をしてくださいます。
カットはもちろん、波巻きスパイラルパーマをお願いした時はその後のスタイリングまで丁寧に教えてくれたので、その後の維持も安心でした👌
地元姉崎から都内や千葉の方まで通っていた時もありましたが、常にイメージ通りの髪型を提供してくれる翔太さんには今後も長らくお世話になるつもり満々です!
姉ヶ崎で安心してくつろげる美容室を探しているメンズ諸君はぜひ使ってみてください🙆♂️
毎月カット&パーマをお願いしています!
今回は、メンズカット+頭皮すっきり炭酸頭皮クレンジング(炭酸シャンプー込)をお願いしました。
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくれた上でアドバイスしていただき、今回も理想のスタイルになりました!
いつもは髪長めでパーマをかけたスタイルにしていましたが、今回はイメチェンで少し短めにカットしてもらいました。長めも短めもどちらもカッコいいスタイルを作ってくれるので、とても満足しています。
頭皮のクレンジングも最高に気持ちよかったです!
普段自分では洗えない頭皮の汚れを炭酸で落としてくれて、終始うっとりした状態でした。
頭皮がスッキリして、頭が軽くなった気分なので、また定期的にやりたいと思いました!
マンツーマンで担当していただけて、プライベートサロンである点も、僕の癒しのポイントです。
いつもありがとうございます!また、お願いします☺️
緊張気味だった子供達も髪型をとても気に入っているようで、何度も鏡を見てポーズを決めたり、「次もこの美容室に行こうね!」と嬉しそうにしています😊笑
キッズパーマのメニューが出来たときは念願のパーマをここでお願いしたいと思っているので楽しみにしてますね*\(^o^)/*
予約時の文面でのやり取りから最後まで、安心できるような丁寧で親切なご対応をしていただき、本当にありがとうございました🙇♀️💓
また利用させていただきますので次回もよろしくお願いします🥰!
前回も施術後の周りの評判が大変良かったため、リピートさせていただきました。
私自身、頭髪のセットなどはあまり得意ではないのでそちらの方面のお話を伺ったところ、希望のヘアスタイルや仕上がりによく合う整髪料について丁寧に説明してくださって大変助かりました。
ついで、最後に希望のスタイルにあった整髪料を選んでセットしていただいて勉強になりました。
相変わらず対応も丁寧で、今回のように困ったときに寄り添って回答いただけるので次回もまたお願いしたいと思っています。
カットとパーマをお願いしました!
とても話しやすく髪型も希望通りで大満足です!
また行きたいと思います!!
素人が髪切ってヒドイ状態でしたが、イメージ画像と全く一緒な感じでとても気に入ってます。
アドバイスどおりにコーム使ってブローしてみたら、髪がちゃんとセット出来ました!
今、どこの美容室でも省かれている、お茶菓子とドリンクも嬉しかったですし、美味しかったです。
前回の仕上がりが大変満足度の高いものでしたので、リピートで今回もお願いしました。
担当者様は気さくでの会話もお上手ですので、何気なく会話を楽しんでいる間にカットが完了していました。
今回はおまかせではなく、あらかじめ用意しておいたイメージの写真を見せてカットをお願いしたのですが、まさにイメージ通りにカットしていただけました。
相談中も私の髪質や毛量を気にしていただいて自然な仕上がりにしてもらえました。
イメージチェンジだったり理想のヘアスタイルにしてみたいけれどもどう相談したらいいかわからない、自分に似合うかと自信がないから仕上がりをお任せしたい、などでお困りの方には本当にオススメします。
かくいう私もイメージチェンジに挑戦したかったのですが、今まであまりそういうことをしてこなかったので担当者様に相談させていただきました。
今回も大変満足しており、次回もお願いしたいと思っております。
こちらで返信失礼致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日もありがとうございました✨️
息子が今日のカットなんていうやつなの?と気に入ったようで聞いてきました✨️笑
2ヶ月後にはなると思いますが、今日みたいなカットをまたお願いすると思うので、お兄さんも覚えておいてくれると助かります🙇♀️笑
紅茶もご馳走様でした•*¨*•.¸♬︎
1つ1つとても丁寧な施術で、出来上がりも良かったです!
人柄も良く、落ち着いた店内で気持ちのいい
お時間でした!
大満足です。カット後、彼女にも好評でした。笑
家から近いこともあって予約させて頂いたのですが、家族経営?されていてみなさん気さくで非常に明るい気持ちになれる雰囲気でした。またお願いしたいです。
明るく清潔な店内と丁寧な対応で大変満足でした。
散髪後の仕上がりにももちろん私自身も満足でしたが、すぐに他の人からも「かっこよくなった」等の感想もいただけたのでそういった視点からも技術の高さが光ります。
お店へは車で向かいましたが、駐車場もあり、大通りからそう離れていないところにあるのでとても向かいやすくて快適でした。
今後も間違いなくリピートさせていただこうと思っております。
突然の予約も快く受けて下さり、感謝します。仕上がりも細かく調整して頂き、満足しました。ありがとうございます。
今日はありがとうございました😊
バレンタインという事もあり、奥様にお菓子までいただいてしまって申し訳ないです💦
みなさん温かくて良かったです(*´∇`*)
行きやすい場所と環境でした✨
息子もまた行きたいと言っていました✨
本当にありがとうございました😊
カット+クイックスパをお願いしました!
毛量が多く扱い難い髪質にも関わらず、スタイルを具体的に提案していただき、仕上がりが理想以上でした。家族や友人にも褒めてもらえて嬉しかったです^^セット方法も具体的に教えていただき、ありがとうございました。
クイックスパは指圧がちょうどよく、ついつい寝てしまいました。スタイリストさんの人柄も良くサロンの雰囲気もプライベート空間のようで落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。自宅近くに良いサロンを見つけられて嬉しいです。次月もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
1/1