Hair salon en小松崎 翔太

Hair salon en所属・小松崎 翔太のメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/20 (月)
Hair salon en所属・小松崎 翔太のフォト
Hair salon en所属・小松崎 翔太の動画
Hair salon en所属・小松崎 翔太の口コミ

きいさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 職場で沢山の人に褒められ、久しぶりに短くして寝癖もつかず扱いも楽で非常に満足してます。
来店日:2026年4月13日
さくらさんの口コミ
カットはいつもボブでヘアスタイルに飽きたのと、重い感じが気になってイメチェンしようと思い予約しました。 私の要望をしっかり聞いてくださり、カットからシャンプー スタイリングまでとても丁寧に施術していただきました。 いつもカットしても気付かない主人もすぐ気付いて(笑) 家族にも大好評でした。なにより私自身がとても気に入りました‼︎この状態がキープできる様頂いたアドバイスを実践したいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2026年4月10日
小松崎 翔太さんからの返信
さくら様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです! スタイルチェンジさせていただき ショートボブがとてもお似合いでした✨ 旦那様にすぐ気がついていただき ご家族にもご好評で嬉しいです😌 お伝えした様にさくら様は癖がありますので アイロンを通してオイルをつけるとまとまりが出やすいと思います! 気になる事がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪ Hair salon en 小松崎
返信日:2026年4月10日
りりりさんの口コミ
柔らかい雰囲気の方で 接客もカットもすごく丁寧です💇♀️ 希望通りの髪型になりました✨ ありがとうございました‼︎
来店日:2026年4月9日
小松崎 翔太さんからの返信
りりり様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです😌 接客に関してもお客様に居心地を良く過ごしてもらいたいという気持ちで接客していますのでそれが伝わってよかったです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております♪ Hair salon en 小松崎
返信日:2026年4月9日
Hair salon en所属・小松崎 翔太のアピールポイント
15日ご案内可能⭕️\レディースカットのモデル様大募集中/メンズの方も大歓迎🙆お客様一人一人に合わせたカウンセリング、スタイルを提案させていただいております✨
数ある美容室からご覧頂きありがとうございます✨ ・様々なヘアスタイルを試してみたい ・どのようなスタイルが似合うかわからない ・スタイリングのやり方を細かく知りたい ・朝のセットを楽にしたい ・仕事、学校終わりにゆっくり髪を切りたい などのお悩みをお持ちの方も他にこんな悩みがあるな、、 という方、お客様一人一人に向き合わせて頂き 一緒に解決して最大限に魅力を引き出しましょう♪ 気になることはお気軽にご相談ください 元々メンズスタイリストで活動させていただいておりましたがレディースのカットも勉強中でモデル様を大募集中です✨ 右上の♡ボタンを押していただき お気に入り登録をして頂けるとメッセージなど スムーズに対応できます🌱 ※一度ホットペッパーなどでご来店いただいた方のご予約は受け付けておりません。 ※2回目以降のご来店から指名料の¥550いただきます 営業時間 平日.土10:00〜20:00 日.祝10:00〜19:00 駐車場 同ビル魚民さん側のビルをお使いください わからない場合はお店にご連絡下さい。
Hair salon en所属・小松崎 翔太のプロフィール
美容師歴12年 メンズスタイルを作るのが好きで 男性のお客様により良いヘアスタイルをお届けしたいと思い メンズ特化スタイリストになりました 都内に勤めている時はマンツーマンの個人サロンで 月100名以上のお客様を担当させて頂いていました
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 映画鑑賞、音楽鑑賞、スポーツ(バスケ)
- 美容師免許
- 男性

![[学生限定/高校生まで]髪質改善縮毛矯正](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/bIa29R3M8UzLbHXYJOvNa3XdrWQ6YehD/1/53a5d17bb115b7950b96f9a02704f3b1fbba546a28a1f77c19899d78b25d59da.jpg)