291件中91〜120件表示
毛先のマット系のグラデーションカラー軽くコテで巻くと可愛いです!
ハイライトと毛先のブリーチを生かしたアッシュ系カラーコテで巻くと抜け感が出て夏らしいスタイルです!
透明感のあるアッシュ系カラーコテで巻き隙間に光を入れることでより透明感が出て可愛いです!
ハイライトが可愛いアッシュ系の透明感のあるカラーコテで巻くと抜け感が出て可愛いです!
透明感のあるアッシュ系カラー抜け感をカラーと仕上げのコテで出しました!
ミルキーアッシュカラー夏に向けての人気のカラーです!ハイライトが入っているのでコテで巻くと立体的に見...
透明感のあるアッシュ系カラー毛先に少し動きがあるだけで抜け感が出て可愛いです。
ハイライトとグラデーションの組み合わせ!グレージュ系カラーを上からかぶせた夏に向けたスタイルです!
夏に向けてハイライトを入れました。コテで巻くとさらにハイライトが強調されて可愛いです。
定番のアッシュ系カラー透明感をプラスし抜け感を出しました。仕上げはコテで柔らかさが出るように作りまし...
黒染めや暗くした方におすすめ!ブリーチではなく脱染剤を使って染料を抜いてからカラーすると黒染めしてて...
可愛いグレージュ系カラー仕上げはコテで柔らかさが出るように巻きました。
暗くしないといけない方におすすめ!暗いながらもアッシュ系の透明感、くすんだ感じを出しました。仕上げは...
王道アッシュ系カラーコテでゆるふわに巻くと柔らかさが出てより色味が楽しめます。
抜け感が可愛いグレージュ系カラーコテで巻くと柔らかさが出てこなれ感が出ていいですね。
流行りのグレージュ系カラーコテで巻くと柔らかさが出てより抜け感が出て可愛いです!
可愛いグレージュ系カラーコテで仕上げたときに柔らかさが出ていいですね!
Wカラーで再現するグレージュ系カラーコテで巻くと動きが出て光が入るので可愛いです!
オレンジ味を消したブルージュ系カラーコテで巻き動きと抜け感を出しました。
可愛いグレージュ系カラーコテでゆるふわに巻くと柔らかさが出ていいですね!
可愛いブルージュ系カラーコテでゆるふわに巻くと柔らかさが出ていいですね!
グラデーション&ハイライトが入ったグレージュ系カラー夏を先取りした感じになってます。グラデーションと...
暗めのグレージュ系カラー仕上げはコテで巻き動きを出しました。
ラベンダーアッシュカラー暖色系が苦手な方でも挑戦しやすいカラーです。仕上げはコテで柔らかさを出しまし...
デジタルパーマとコテ巻きを融合させたゆるふわスタイルです。毛先にデジタルパーマをかけ表面のみ仕上げで...
流行りのグレージュ系カラー仕上げはコテでミックスに巻き表面にも動きと柔らかさを出しました。
可愛いピンク系グラデーションカラーコテでゆるふわに巻くと柔らかさが出て可愛いです!
暗めのアッシュ系カラーゆるふわパーマとの相性も抜群で可愛いです!
ハイライトが可愛い3Dカラーコテで表面にも動きを出すことでよりハイライトが目立って可愛いです!
ハイライトを生かした可愛いグレージュ系カラー仕上げはコテでミックスに巻き表面にも動きと柔らかさのある...