安いのに丁寧にカラーしていただきました!
大雑把なオーダーだったのに満足のいく仕上がりです。
アドバイスもいただけ、行ってよかったです(*^_^*)
似合わせカラーとトリートメントをお願いしました!
希望のカラーをかなりざっくり伝えましたがそこを汲んでくださり絶妙な仕上がりにしていただきました(^^)
丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごすことができました!家でできるセットの仕方のポイントなども参考になりました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
理想的な髪色にしていただいてとても気に入っています!またお願いします^o^
とても楽しい時間を過ごせました♩
丁寧に要望を聞いてくれて満足です!!
次染める時もまたお願いしたいです✌︎
要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく髪色にしていただきました。髪を巻く時のポイントも教えていただき、これからのヘアアレンジも楽しみになりました。また次回もお願いしたいと思います。
カラーとトリートメントと前髪カットをして頂きました。綺麗な色味にして頂き、季節感も取り入れてもらい満足です!今度はパーマーをお願いしたいです!
カットとトリートメントをお願いしました。
こだわりがないとは言いながら
細かい注文をしてしまいましたが
丁寧に対応していただきました。
伸ばし途中で中途半端な長さですが、良い感じに伸びたら嬉しいです。
今度はぜひカラーをお願いします(^-^)
ショートボブのサイドが重く、悩んでいたのですが、ほとんど襟足の長さを変えずに、軽めのボブにスタイルチェンジをできて満足です!
炭酸スパも気持ちがよかったです♪
可愛いお色味に仕上げて頂きありがとうございました!
とてもお話しやすくアドバイスを頂けて
よかったです。
またお願いしたいです。
髪型で悩んでいましたが、色々と提案してくださって、私のイメージにぴったりの髪型にすることができました!ありがとうございました
似合わせカットと似合わせカラーをお願いしました!
いつもあまり希望のカラーにならないことが多いのですが要望通りにしていただけました!^^接客も丁寧でお話も弾んで楽しかったです♪またお願いしたいです!
とても早く丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても気に入りました!サロンも落ち着ける雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
丁寧に綺麗に染めてもらいました(^.^)
しっかりと話を聞いてくれて、理想通りの仕上がりでとても満足しています(*^_^*)私の毛質についても色々教えてくださったり、最後にはちょっとアレンジを加えて可愛らしくして頂いたりとても嬉しかったです(^_^)髪型の事で迷ったら、是非またお願いしたいです!ありがとうございました
お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!
カットも丁寧にしてくれて大満足です!
とても丁寧で出来上がりもバッチリでした
お店の雰囲気もすごくよく、居心地が良かったです!!
連絡早かったです!
お店に来る前に気になること有ったら伝えて下さい等
細かいことに相談にのってくれます
私は縮毛矯正でしたが割と毛先はアイロンで
ワンカールするのですが、その事を伝えたら
クルクルドライヤーでもカールがかかりやすい様に
縮毛矯正でも毛先少しカールになる様に縮毛を
掛けてくれました!
凄く気遣いをしてくれる方です
自分の今の髪の状態や、髪についての疑問など
色々聞かせて頂いて勉強になりました。
セットもふわふわで可愛くして頂いて満足です。
ありがとうございました♪
ミニモでの対応も素早く、当日も気配りして頂きよかったです。施術、接客ともにとくに不満はなく、満足のいく仕上がりになりました。
また機会があれば利用したいです!
黒染めして大変なことになった髪をグラデーションのように綺麗にしていただいてありがとうございました(;_;)!
応急処置がとてもかわいくなりました(;_;)笑
行く前から希望を聞いてくださったり、お店でも丁寧に対応して頂き、とても居やすかったです!
また次は明るいカラーお願いします( ¨̮ )!