CLUTCH 梅田茶屋町店(クラッチウメダチャヤマチテン)ブリーチ無しWカラー 🫧CLUTCH砂川

4.3

wさんの口コミ
前回の縮毛矯正に続き、今回はイルミナカラーをお願いしました! 赤みが出ていることが気になっていたのですが、お伝えしなくても私の好みを理解してくださって、赤みのない綺麗なベージュにしていただきました❤️🥺 いつも本当に楽しく過ごさせていただいています!ありがとうございます✨
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
ブリーチ無しWカラー 🫧CLUTCH砂川さんからの返信
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます✨ 前回の縮毛矯正に続き、今回はイルミナカラーをお任せいただけてとても嬉しいです! 赤みのないベージュカラー、気に入っていただけて安心しました🥺❤️ お好みや雰囲気を感じながら施術させていただいているので、そう言っていただけて本当に励みになります! こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます✨ 今後も髪の状態や季節に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年6月19日
wさんの口コミ
数年ぶりの縮毛矯正でどうなるか不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!🥹 施術も丁寧でケア方法も細かく教えてくれたため、施術後も快適に過ごせています! 美麗さんありがとうございました🫶
来店日:2026年5月27日来店回数:2回
ブリーチ無しWカラー 🫧CLUTCH砂川さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 数年ぶりの縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました🥹 施術後も快適に過ごせているとのこと、とても嬉しいです! お伝えしたケアを続けていただくことで、より扱いやすい状態が長く続きますので、ぜひ意識してみてくださいね☺️ また気になることがあればいつでもご相談ください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております🫶
返信日:2026年6月4日
里奈さんの口コミ
この度は、ありがとうございました!! 夏に向けてのイメチェンで、どうなるか。。自分でも不安でしたが、明るい方で、たくさん話を聞いてくださったり、要望が多い私のお願いを一つ一つ丁寧に聞いてくれました。施術も、自分の理想にさせてくれました!!ヘアアレンジも優しく教えてくださり、とても嬉しかったです!!
来店日:2026年5月26日
ブリーチ無しWカラー 🫧CLUTCH砂川さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 夏に向けてのイメチェン、任せていただけてとても嬉しかったです! 不安もあった中でご相談くださり、たくさんお話を聞かせていただけたからこそ、理想に近づけることができたと思っています。 仕上がりやヘアアレンジも気に入っていただけて安心しました。 また季節や気分に合わせて、いつでもご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月26日
- 1