髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子の掲載

1983
池袋駅3分

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子の口コミ

• kさんの口コミ

今回もありがとうございました🩷また伺います☺️🤝🏻☺️

k様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    ベージュ系は次のお色味にもあまり影響ないので、ぜひ色々なお色味を楽しんでみてください💕

前髪も伸びてくると扱いにくい点も出てくると思うので、ぜひまたメンテナンスでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月30日
  • み。さんの口コミ

ありがとうございましたー!
    当日直前の急な予約にも関わらず、追加メニューの相談にも応えてくださり助かりました。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき感謝です。

落ち着いたお店で居心地も良かったため、またぜひ利用させていただければと思います!

み。様

嬉しい口コミありがとうございます😭
    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    今後も様々なカラーで楽しんで頂ければと思います💖

メニューやスタイルのご相談などなど、いつでもお待ちしております!
    是非またよろしくお願い致します🎵

Neolive api 君島

返信日:2023年10月22日
  • はなさんの口コミ

ありがとうございました♩.•
    久しぶりのパーマでとても気分転換になりました。
    パーマのゆるさ加減も丁度良いです。
    今後も応援しています‪☆

まるこ様

嬉しい口コミありがとうございます✨

パーマとてもお似合いでした🥰
    スタイリングもオイルなどを軽く馴染ませるだけでまとまるので、楽になると思います♪
    久しぶりのパーマ楽しんでください🌟

是非またお待ちしております💕

返信日:2023年10月6日

当日朝という急な予約だったにも関わらず、
    快く了承して下さっただけでなく、こまめにメッセージもくださったので安心してお店に行くことが出来ました。
    本当にありがとうございます。

接客もシャンプーもカットもとても丁寧で、髪型も事前にお伝えしていた希望通りにしていただけて、本当にこの金額で良いのかと心配になってしまう程の綺麗な仕上がりに大変満足しております。

荷物や貴重品を鍵付ロッカーに預けられる点とタブレットで好きな雑誌を読ませて頂けた点も個人的にはとても良かったです。

この度は本当にありがとうございました。
    また、機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

Rena様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!とてもお似合いでした🥰
    お顔まわりの毛量も調節させて頂いたので、以前より扱いやすくなるかなと思います✨

こちらこそ、少し早めにお越しいただけて助かりました🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • kさんの口コミ

私は前髪生え際の真ん中につむじ?があり立ち上がってしまうのですが、今までで1番しっくりくる前髪にしてもらえました🩷ありがとうございました🩷

k様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

前髪はとても大事ですよね!✨前髪悩まれてらっしゃったので、その後大丈夫そうか気になっておりました😌
    その日によって癖や髪のコンディションも変わるとは思うので、また伸びてきて扱いにくくなった際には是非ご相談ください💕
    もちろんカラーのご相談も大歓迎です!🙆‍♀️

返信日:2023年9月16日

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    すごくしっかり希望を形にしていただけて、綺麗で過ごしやすいヘアスタイルにしてくださいました。本当にありがとうございました(^^)

Rei様

嬉しい口コミありがとうございます🙌
    ショートも雰囲気が変わってとてもお似合いでした✨
    朝の準備の時間も少し楽になればと思います!

Neolive api 君島由実子

返信日:2023年9月1日
  • はるなさんの口コミ

優しくて素敵な人でした!
    髪型も要望通りにして貰えてとてもさっぱりしました!!!
    ありがとうございました^^

はるな様

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

軽くアイロンを通すだけでもスタイリングできるので是非やってみて下さい💖
    夏なのでさっぱりされて良かったです!とてもお似合いでした🌸
    ショートやボブのスタイルは幅広いので気分でスタイルチェンジも是非挑戦してみてください🙌

先日はありがとうございました!是非またお待ちしております🌈

返信日:2023年8月25日

初めてのショートヘアでしたが、好評で嬉しかったです。

すー様

先日はありがとうございました♪
    ショートにするのは勇気もいりますよね!😊
    とてもお似合いでした✨

日頃のケアも少し楽になりますね🙌
    是非またお待ちしております🌟
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年8月25日
  • atsukoさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます😊

atsuko様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ショートとてもお似合いでした!!✨
    ストレートアイロンを少し通すだけでも収まるので是非やってみてください!🌟

返信日:2023年8月19日

昨日はありがとうございました。手際よくカットしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもスッキリして大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

TY様
    嬉しい口コミありがとうございます!🌟
    ショートもとてもお似合いでしたが今後伸ばしていきたいとのことで、少し時間はかかってしまうかもしれませんが頑張って下さい!😊
    日頃のケアで綺麗に伸ばしていけると思います🎵
    また機会がございましたらよろしけお願いいたします💕

返信日:2023年8月4日
  • みーささんの口コミ

対応も技術も言う事なしでした!
    東京に来てからなかなか行きつけができませんでしたが、こちらにこれから通ってみようかと思います☺️
    たくさんの注文をしっかり聞いて忠実に再現してくださり感謝です!!
    ありがとうございました

みーさ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    本日のカラー剤やブリーチなどの薬剤の履歴はしっかり記録させて頂いておりますので次回もお待ちしております✨
    もう少し明るくされたい場合は、次回はブリーチがオススメです🙆‍♀️
    こちらこそ本日はありがとうございました!

返信日:2023年7月21日
  • もさんの口コミ

ほかのサロンにドタキャンされてしまって急遽決めたところでしたが、美容師さんもとっても可愛くて予約のメッセージの際も施術中も丁寧に対応してくださってすごく理想な髪色にしてくれてめちゃくちゃ幸せな気持ちで帰れました( ; ; )♡♡
    また行きます!可愛くしてくれてありがとうございました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)♡

も様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    トーンダウンされてもとても可愛くお似合いでした💕
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね🙆‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • 蝶さんの口コミ

ほんとに無料でいいんですかって言いたいくらいとっても綺麗にしていただけて大満足です(ᐡ_ ̫ _ᐡ)
    ざっくりとしたイメージだけで来店しましたが沢山相談に乗ってくださりありがたかったです✧
    また行きます!ありがとうございました🪻🪻

• Miiさんの口コミ

スムーズに詐術してくれてよかったです!

前髪と軽く毛先を整えていただき、自分の悩みに合わせてシャンプーも選んでいただきました!扱いやすくなってよかったです!急な予約でしたがありがとうございました!年内も綺麗でシャンプー台も体が痛くならないタイプで最高でした!また機会があれば是非よろしくお願いします。

大変お世話になりありがとうございました!ミニモでのやり取りも当日もとても親切にしていただきました✨髪の毛も細かくカウンセリングをしていただきありがとうございます♪大変満足しております😊

• ayumiさんの口コミ

ご親切な対応ありがとうございました。かわいく仕上げてくださり嬉しかったです。
    施術中も店長がしっかりチェックしてくださっていたので安心でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かけるさんの口コミ

初めてのツイストパーマでしたが、とても丁寧にやって頂けました。

仕上がりも予想してたものより良かったので、またお願いしたいです。

• 拓也さんの口コミ

細かいオーダーにも対応していただきありがとうございました!
    喉の調子が良くなかったところにのど飴を持ってきてくれたり細かな気配り嬉しかったです!
    カットも丁寧にやっていただいたので行ってよかったです!

• おてつさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
     カットモデルなので普通のお客さんと違うことは重々承知ですがそれを考慮してもシャンプーは髪を濡らす程度でしたし、カットの技術面も仕上がりの想像ができておらず毛流れや生え癖を無視して写真を見ながらの見様見真似でカットしている感じがしました。
     シャンプーに関しては記載がなければ軽く流す程度でも流してくれるだけありがたいと思いますが、あの程度のシャンプーであればメニューにシャンプーブロー込とは記載しないほうがいいと思います。
     技術面に関してはメンズのショートが慣れていないのであれば先に先輩に聞いてから始めるようにしないと、先輩にチェックしてもらった時点で既に手遅れな状態でした。
     施術内容には不満しかありませんが急な予約に対応してくれた点だけは感謝しています。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す