髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子の掲載

1915
池袋駅3分

髪質改善カラー🤍 エスクテ✨君島由実子の口コミ

たまさんの口コミ

カラーを決めずにお伺いしたのですが、お姉さんのオススメに委ねた結果、大満足の髪色になり、とっても嬉しいです🩰🤍
    カラー中にハーブティーを出してくださったり、シャンプー時に温かいタオルを首元に当ててくださったり、とっても幸せな気持ちで時間を過ごすことができました✨この価格でいいのだろうか?!と思ってしまうほどです。今後ともよろしくお願いします!

たま様

先日はこちらこそありがとうございました😊
    透明感のあるカラー、とてもお似合いでした💖✨
    少しトーンを変えるだけで、印象も変わりますよね🎵
    次のカラーにも邪魔しないので、ぜひ色々なお色味を楽しんでください🙌

とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!!
    次回もお待ちしております🌟

返信日:2023年11月9日
  • らんりーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださって、髪色も満足です!ありがとうございました♪

• ナス🍆さんの口コミ

今回もいい感じです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです♩

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!

み様

この度は嬉しい口コミありがとうございます🎵
    柔らかいベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    またリタッチが伸びてきた頃にお待ちしております☀️

Neolive api君島

返信日:2024年4月10日
  • ゆきさんの口コミ

自分の髪質に合わせて選ぶトリートメントが、今までやったトリートメントの中で1番髪の毛がつるんとした感じで効果を感じました!

ゆき様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    トリートメントの効果実感していただけて良かったです✨
    継続することでさらに定着もよくなり、持続力もアップするのでぜひまたお待ちしております🫧

嬉しい口コミありがとうございます😊✨

Neolive api 君島

返信日:2024年4月10日
  • nanakoさんの口コミ

美容院を変えるため新しいところを探していて予約させて頂きました。
    ふんわりとした希望しか伝えられなかったのですが色々とアドバイスをもらい、とても可愛い髪色にして頂きました!アシスタントの方も手際良く丁寧にしてくださってリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

nanaco様

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

透明感のある髪色とてもお似合いでした✨
    カラーもアディクシーカラーにご変更頂いたので、ツヤや色持ちが良くなったかなと思います🌈
    前髪や顔まわりは少し伸びるだけでも気になってくると思うので、ぜひまたメンテナンス等でもお待ちしております🎵

今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います😊💓
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いします🌟

返信日:2024年2月6日
  • kさんの口コミ

友達に前髪好評でした⤴️顔まわり良い感じで満足ですまたタイミングみて予約します〜😆⭐️⭐️

k様

前髪も作ってイメチェン成功してよかったです💕

伸びてくると扱いにくくなってくると思うのでぜひまたメンテナンスでもお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年2月24日
  • ナス🍆さんの口コミ

今回もありがとうございました💕💕💕
    またお願いします💕💕💕

• 、さんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございます♪
    丁寧に施術して頂いて満足です☺︎
    また宜しくお願い致します^_^

、様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!😭

予約が×になってしまっているお時間でも場合によってはご案内可能な場合もある為、メッセージ頂けて良かったです✨
    Aujuaアウトバスのトリートメントも髪質的にとても合うと思います💓
    もしまた何かご不明点やご相談ございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです!😊

エクステ楽しんでください🤍
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月25日
  • 橋本さんの口コミ

凄くサラサラで、髪色も沢山褒められました🥹
    髪で満足するだけでなく、対応も良かったです✨
    比較的、安い価格なのにクオリティがとても高くて驚きました🥰

橋本様

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊

髪色褒めていただけて凄く嬉しいです😭✨
    髪も綺麗に伸ばされているので今後もカラーの際のトリートメントをオススメします💓

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月25日
  • kさんの口コミ

良い感じのトリートメントをしてもらったのでツヤツヤになってるんるんでした〜⭐️⤴️今回も色落ち可愛くて満足です🫶🏻またお願いします☺️❕

k様

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊💖

今回は表面も暗めにしたので、インナーとのコントラストも映えますね✨
    表面のカラーは少しづつまた明るくなってはきてしまうと思うので、また気になった頃にお越しくださいませ🙆‍♀️

こちらこそ、ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年1月10日

とてもかわいく仕上げていただきました!

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます💖

暗めのカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめると思うので様子見てみてください✨
    トリートメントもAujuaにご変更頂き、とてもツヤツヤな仕上がりになってよかったです😊

是非またお待ちしております🎵

返信日:2023年12月26日
  • 遥さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!💖
    他の方の口コミにもあるように、優しくて素敵な方でした✨
    美容室はあまり得意ではないのですが、こちらの質問には気さくに答えてくださり安心してお任せできました!
    カウンセリングも丁寧に行なってくださり、直前までカラーを迷っていたのですが親身になって提案して下さり大満足です😊💞
    とてもリラックスできる空間で、こちらへの気遣いやお声がけ等、すごく嬉しかったです!😭

私の説明不足で希望の色になりませんでした、、😢
    転職で暗くしたくて、グレージュ系が好きで、色落ちも考えてラベンダー入り、と伝えたかったのですが
    カシスっぽくなりました。
    もちろん色は綺麗なんですが正直カシスカラー自体が好みじゃないです。
    新しい職場になるという立場的にも色味強すぎな気がします…
    もったいないですが頑張って落とします。
    自分の好みを上手く伝えられなくてすみません。

つ様

ご希望に添えず申し訳ないです😭💦💦
    カウンセリングの際に同意したお色味で施術させて頂いたのですが、相違があったようなので今後は更にしっかりカウンセリングを行うように努めてまいります🙇‍♀️
    色持ち、お色味重視であった為、同意の上でお色味をしっかり入れさせて頂きましたが、お客様の好みに合わず申し訳ないです😭

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後も技術の向上に努めてまいります🙇‍♀️

返信日:2023年12月11日
  • ちなつさんの口コミ

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ちなつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    カラーとてもお似合いでした!🌟
    また違ったカラーもぜひ挑戦してみてください🤍

カットも定期的にメンテナンスすることで、より手触りや質感も良くなるのでぜひまたお待ちしております💕
    ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • かのさんの口コミ

メニュー:カット+カラー(アディクシー)+3ステップトリートメント
    お店:タブレット、軽いマッサージサービス、(お手洗いはビルの共用だったと思います)

前回(別の方)行った時、1人の美容師さん+複数のアシスタントさんで複数のお客さんを同時に施術だったので、そういうタイプなのかと思っていましたが、今回マンツーマン+アシスタントさん の形でした。
    カラーカットも綺麗にして頂きました。
    前回と同じメニューでしたが、前回より仕上がりがパサつく気がしましたが、それでも綺麗なサラサラヘアにして頂きありがとうございました。
    仕上げは巻くかワンカールかストレートの3択のお任せという形でした。

• 百々果さんの口コミ

前撮り前に予約をしてカラーしてもらいましたが、とてもかわいい髪色になりました💞ありがとうございます🥺🙏🙏また行きます!!!

百々果様

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    雰囲気にとてもよくお似合いで素敵でした!💕
    色落ちも楽しめると思うので様子見てみてください😊

是非またお待ちしております♪
    前撮りも上手くいくよう願ってます🙏

Neolive api君島

返信日:2023年11月17日
  • kさんの口コミ

今回もありがとうございました🩷また伺います☺️🤝🏻☺️

k様

とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    ベージュ系は次のお色味にもあまり影響ないので、ぜひ色々なお色味を楽しんでみてください💕

前髪も伸びてくると扱いにくい点も出てくると思うので、ぜひまたメンテナンスでもお待ちしております😊

返信日:2023年10月30日
  • み。さんの口コミ

ありがとうございましたー!
    当日直前の急な予約にも関わらず、追加メニューの相談にも応えてくださり助かりました。
    丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき感謝です。

落ち着いたお店で居心地も良かったため、またぜひ利用させていただければと思います!

み。様

嬉しい口コミありがとうございます😭
    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    今後も様々なカラーで楽しんで頂ければと思います💖

メニューやスタイルのご相談などなど、いつでもお待ちしております!
    是非またよろしくお願い致します🎵

Neolive api 君島

返信日:2023年10月22日
  • はなさんの口コミ

ありがとうございました♩.•
    久しぶりのパーマでとても気分転換になりました。
    パーマのゆるさ加減も丁度良いです。
    今後も応援しています‪☆

まるこ様

嬉しい口コミありがとうございます✨

パーマとてもお似合いでした🥰
    スタイリングもオイルなどを軽く馴染ませるだけでまとまるので、楽になると思います♪
    久しぶりのパーマ楽しんでください🌟

是非またお待ちしております💕

返信日:2023年10月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す