髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子の掲載

池袋駅3分

髪質改善カラー🤍 エクステ✨君島由実子の口コミ

昨日はありがとうございました。手際よくカットしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもスッキリして大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

TY様
    嬉しい口コミありがとうございます!🌟
    ショートもとてもお似合いでしたが今後伸ばしていきたいとのことで、少し時間はかかってしまうかもしれませんが頑張って下さい!😊
    日頃のケアで綺麗に伸ばしていけると思います🎵
    また機会がございましたらよろしけお願いいたします💕

返信日:2023年8月4日
  • みーささんの口コミ

対応も技術も言う事なしでした!
    東京に来てからなかなか行きつけができませんでしたが、こちらにこれから通ってみようかと思います☺️
    たくさんの注文をしっかり聞いて忠実に再現してくださり感謝です!!
    ありがとうございました

みーさ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    本日のカラー剤やブリーチなどの薬剤の履歴はしっかり記録させて頂いておりますので次回もお待ちしております✨
    もう少し明るくされたい場合は、次回はブリーチがオススメです🙆‍♀️
    こちらこそ本日はありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

返信日:2023年7月21日
  • もさんの口コミ

ほかのサロンにドタキャンされてしまって急遽決めたところでしたが、美容師さんもとっても可愛くて予約のメッセージの際も施術中も丁寧に対応してくださってすごく理想な髪色にしてくれてめちゃくちゃ幸せな気持ちで帰れました( ; ; )♡♡
    また行きます!可愛くしてくれてありがとうございました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)♡

も様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    トーンダウンされてもとても可愛くお似合いでした💕
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね🙆‍♀️
    是非またお待ちしております♪

返信日:2023年7月17日
  • 蝶さんの口コミ

ほんとに無料でいいんですかって言いたいくらいとっても綺麗にしていただけて大満足です(ᐡ_ ̫ _ᐡ)
    ざっくりとしたイメージだけで来店しましたが沢山相談に乗ってくださりありがたかったです✧
    また行きます!ありがとうございました🪻🪻

• Miiさんの口コミ

スムーズに詐術してくれてよかったです!

前髪と軽く毛先を整えていただき、自分の悩みに合わせてシャンプーも選んでいただきました!扱いやすくなってよかったです!急な予約でしたがありがとうございました!年内も綺麗でシャンプー台も体が痛くならないタイプで最高でした!また機会があれば是非よろしくお願いします。

大変お世話になりありがとうございました!ミニモでのやり取りも当日もとても親切にしていただきました✨髪の毛も細かくカウンセリングをしていただきありがとうございます♪大変満足しております😊

• ayumiさんの口コミ

ご親切な対応ありがとうございました。かわいく仕上げてくださり嬉しかったです。
    施術中も店長がしっかりチェックしてくださっていたので安心でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かけるさんの口コミ

初めてのツイストパーマでしたが、とても丁寧にやって頂けました。

仕上がりも予想してたものより良かったので、またお願いしたいです。

• 拓也さんの口コミ

細かいオーダーにも対応していただきありがとうございました!
    喉の調子が良くなかったところにのど飴を持ってきてくれたり細かな気配り嬉しかったです!
    カットも丁寧にやっていただいたので行ってよかったです!

• おてつさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
     カットモデルなので普通のお客さんと違うことは重々承知ですがそれを考慮してもシャンプーは髪を濡らす程度でしたし、カットの技術面も仕上がりの想像ができておらず毛流れや生え癖を無視して写真を見ながらの見様見真似でカットしている感じがしました。
     シャンプーに関しては記載がなければ軽く流す程度でも流してくれるだけありがたいと思いますが、あの程度のシャンプーであればメニューにシャンプーブロー込とは記載しないほうがいいと思います。
     技術面に関してはメンズのショートが慣れていないのであれば先に先輩に聞いてから始めるようにしないと、先輩にチェックしてもらった時点で既に手遅れな状態でした。
     施術内容には不満しかありませんが急な予約に対応してくれた点だけは感謝しています。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました☺️アイロンまでしてくれて有難うございました☺️

• masatoさんの口コミ

カウンセリングから施術もとても丁寧で、
    安心してお任せできました。
    仕上がりも希望以上でした、
    この度はありがとうございました♪

• あいうえおさんの口コミ

大幅なスタイルチェンジが無いこと、長さはそんなに変えず、髪の毛の量を減らして欲しいと伝えましたが、かなり短くされました。自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、残念でした。
    先輩?のスタッフに直す点を指摘された後、急に無言で施術が始まるなど、態度も良くないのかなと見えてしまいました。
    最後に長さはどうですか?と聞かれましたが、切られたあとではもう遅いので「大丈夫」としか言えないし、0円なら仕方ないかと思う点もありました。しかし0円でも客ですし、練習でも相手は人形ではなく、人間なのでもう少し寄り添っていただけたら良かったと思います。

その他スタッフの対応、接客は素晴らしかったです。

すごくスムーズに進み仕上がりも良かったです。
    細かい事の対応もしてくれたり、会話もでき満足です。

• 直人さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    やりとりもスムーズで大変ありがたかったです。

とても癒しの空間で落ち着いて施術できました。
    また利用させていただきたいなと思います。この度は急な予約にも対応していただきまして、ありがとうございました!

• 健智さんの口コミ

先ほどはカットして頂き
    全体的にバランス良く
    短くしてもらい感謝して
    おります。手入れが
    しやすそうで嬉しいです。
    施術中 色んな話が楽しく
    出来て時間が過ぎるのが
    早く感じました。
    また募集されてましたら
    宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

カラーもシャンプーも文句なしです!またお伺いします

• 遥さんの口コミ

カラーの履歴や、染みるかを事前に聞いて頂けて嬉しかったです!😊

美容室でたくさん話しかけられるのが苦手でしたが、そんな事もなく技術に集中して施術してくれました😭
    こちらからの質問にも丁寧に答えて頂けてとても安心できました。
    可愛くしていただいてありがとうございました。職場でも褒められて最高です!ぜひまたお願いいたします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す