i-lash ~アイラッシュ~の掲載
i-lash ~アイラッシュ~のプロフィール画像
i-lash(アイ・ラッシュ)アイ・ラッシュi-lash ~アイラッシュ~

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター、日本化粧品検定2級

i-lash ~アイラッシュ~の口コミ

• あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

お値段も仕上がりも満足です また次もお願い致します!

【マツエク💞シングルラッシュ】平日プライス100本3300円✨オフ無料+コーティング付き💠即時予約🆗 ¥3,300

来店日:2021年9月24日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 麻華様の又のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月10日
  • NATSUのプロフィール画像

NATSUさんの口コミ

ありがとうございました😊 しっかりとまつげが上がっていて大満足です! また、よろしくお願い致します^^

🆕次世代まつ毛パーマ💕9月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年9月20日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ とてもお似合いでした✨ また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 NATSU様のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとてもよかったです!!! 仕上がりも素晴らしかったので是非またお願いしたいです^^

🆕次世代まつ毛パーマ💕8月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年8月30日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 立ち上げデザインとってもお似合いでした✨ お写真もありがとうございます😊 ren様の又のご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2021年9月9日
  • pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にカールしていただき満足です!(^^)またお願いします♪

🆕次世代まつ毛パーマ💕6月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年6月10日来店回数:4

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ デザインのご変更なども可能ですので 何かありましたらまたご相談いただけたらと思います✨ tubu様の又のご来店お待ちしております(^^)

• manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

初めてまつげパーマをやったのですが、自分のまつ毛がこんなにあるなんて知らなくて仕上がりにびっっくりしました😂まつげが上がってるだけで、テンションが上がるのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました🥰

来店日:2021年6月4日
  • 田中仁美のプロフィール画像

田中仁美さんの口コミ

たいっっっへん満足でした! こんな施術があるのかぁ と思いました。 着け心地も軽く、かつボリュームラッシュのようなフサフサ感もあり、私のようなまつ毛には最適でした! まつ毛を引っ張られたり、痛みを伴う事もなく、終始丁寧な施術で、むしろ気持ちよくて爆睡でした笑

🆕新技法による驚きの「高密着×安定感」で史上最高の持続力を実現💫シングルでもボリュームでもない高持続ラッシュ120束 ¥6,720

来店日:2021年6月3日来店回数:7

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありとうございます。 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います✨ エクストララッシュはシングルの良さとボリュームのフワフワ感を出せる完全オリジナルの技法となり、シングルに比べてモチも特化しております☺️ 色々とバリエーションもありますので、何かございましたらご相談くださいませ。 またマツエクと爆睡しに、、 いらしてください♪笑

• いぬこのプロフィール画像

いぬこさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です!目尻と目頭のまつ毛も綺麗に上がっててテンション上がります🥰 マツパ初めてだったので、ラッシュリフトはちきってナチュラルにしてもらいましたが、少し物足りなかったのでまた1ヶ月後くらいにラッシュリフトで行きたいと思います! 施術中に喋るのがあんまり得意ではないので、ちょうどいい距離感でした。椅子がふかふかで施術中うとうとしてしまいました笑 この度はありがとうございました!!また行きます

🆕次世代まつ毛パーマ💕5月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年5月26日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありとうございました。 デザインのご変更など、また何かございましたら ご相談いただけたらと思います(^^) 次回もよろしくお願いいたします! いぬこ様の又のご来店お待ちしております♪

• ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、希望通りに仕上げていただきありがとうございました! 施術中のお話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました🌷 またよろしくお願い致します!👗

🆕次世代まつ毛パーマ💕4月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年4月21日来店回数:4

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ こちらこそお話出来て楽しい時間でした! お仕事お忙しいかと思いますが aya様の又のご来店お待ちしておりますね♪

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

数年ボリュームラッシュをしてきましたが、 初めて残念だなと思いました。 左右に毛が交互になっていてびっくりしました。 使っている毛質が悪いのか分かりませんが、今まで交互になる事はなかったです。 とても残念です。

🆕 OPEN💐4月平日メニュー【期間限定】ボリュームラッシュ 140束💞5500円❣️リピーター様🙆 ¥5,500

来店日:2021年4月12日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 何度かお電話させていただきましたが、ご連絡がとれなかったようで、こちらからの返信にて失礼いたします。 施術後の不具合は責任を持って対応させていただきます。 ご来店が可能でしたらお直しをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。 今回の施術は新しいボリュームラッシュ用の商材テストを兼ねたモニター専用のクーポンとなりまして、ご説明が足りずに大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 事前のご説明と承諾をいただくように、以後気を付けるよう努めさせていただきます。 大変お手数ですが、よろしければご連絡の方お待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月3日
  • すいすいのプロフィール画像

すいすいさんの口コミ

とっても良かったです!!! また、行きたいとも思います!!

🆕次世代まつ毛パーマ💕3月限定価格 モニター様3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年3月26日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! すいすい様々の又のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • ティミーのプロフィール画像

ティミーさんの口コミ

メニュー変更にも対応していただき、丁寧な施術でした。ありがとうございました

🆕3月限定❣️新メニュー🌿Hybrid lash🌿シングル×ボリュームラッシュ💞次世代マツエク 全員🙆 ¥4,000

来店日:2021年3月8日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。 エクステのメニューも多数ございますので また気になる事があればご相談くださいませ。 口コミもいただきありがとうございます。 ぜひ、又のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

咳き込んだ際に、飴をくださり対応が素晴らしかったです。 仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

🆕次世代まつ毛パーマ💕2月限定価格 モニター様3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年3月1日来店回数:6

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪ 口コミもありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ又のご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年3月20日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

自分のまつ毛の質感のせいで(?)まつ毛が上げ切らず やり直しをしてもらいました。やり直しの提案をしてもらえて、とてもよかったです。 2回目はバッチリ上がってとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月12日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ 1度目は思うより上げる事が出来ず、大変ご迷惑お掛けいたしました💦 その後カールはキープ出来ていましたでしょうか?🙏 口コミも頂きましてありがとうございます。 ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!✨

• あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

すごく満足あるまつ毛にしてくださいました! 私のまつ毛に合ったものを3種類の中からえらんでいただきました! またお願いしたいです

🆕次世代まつ毛パーマ💕1月限定価格 モニター様3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年1月29日来店回数:2

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨ デザインの細かなご変更も可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ ぜひまたのご来店お待ちしております😊

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

生まれて初めてまつ毛パーマをしていただきました。 施術や接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着きました☺️ きれいにカールしていて嬉しいです! ありがとうございました^ - ^

来店日:2021年1月15日来店回数:2

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪ リラックスしていただけた様で安心しました✨ その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ! ぜひまたのご来店お待ちしております😊

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

突然のメニュー変更にも対応してくれて まつ毛育毛の事についても教えてくれて 仕上がりもよくほんとに良かったです! 何回か利用させてもらってますが 今後もリピート確定です! ありがとうございました!

🆕 OPEN💐1月平日メニュー【期間限定】ボリュームラッシュ🎄140束💞5500円❣️リピーター様🙆 ¥5,500

来店日:2021年1月6日来店回数:5

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 美容液も継続していただいて、健康まつ毛を育ててくださいね😊 またのご来店お待ちしております✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

生まれて初めての睫毛パーマでした。 いつもビューラーで上げても上げても落ちてきてしまう 睫毛なので、綺麗にカールしてもらって嬉しかったです! これからお化粧が楽しみです(*´д`*)✨ 丁寧な施術ありがとうございました!

🆕次世代まつ毛パーマスタート💕12月限定価格🎄モニター様2800円👀【Lash carl】【まつパ】 ¥2,800

来店日:2020年12月24日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ まつ毛が上がって、朝のお化粧も楽になるかと思います😊 ぜひ、メイク楽しんでください♡ 何か分からない事などありましたら お気軽にご相談くださいませ! ぜひ、またのご来店お待ちしております✨

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくださって気に入ってます!!メニューを変更してもらったのですが丁寧に説明して下さり、私の要望も聞いてくださいました!!また行きます。

来店日:2020年12月21日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうこざいます!✨ まつ毛の状態やご希望によって、細かなご変更も可能ですので、また何かありましたお気軽にご相談くださいませ😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております🎵

• Amaのプロフィール画像

Amaさんの口コミ

ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️ とても満足してます☺️ またお願いします!

来店日:2020年12月18日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 まつ毛も長くナチュラルな感じがとてもお似合いでした♪ お写真もありがとうございます! Ama様のまたのご来店、ぜひお待ちしております♪

• みのーご。のプロフィール画像

みのーご。さんの口コミ

とても可愛いくしていただきました! 大満足です(ˊᵕˋ)♥

【マツエク🆕OPEN💐】オープン記念✨平日限定✨Flatlash 140本お試しプライス❣️オフ無料+コーティング付 ¥5,520

来店日:2020年12月9日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます! お出掛け楽しんでいらしてくださいね✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月11日

i-lash(アイ・ラッシュ)の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-12-9 風月ビル2階201 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分
南越谷駅

i-lash(アイ・ラッシュ)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す