i-lash ~アイラッシュ~の掲載
i-lash ~アイラッシュ~のプロフィール画像
i-lash(アイ・ラッシュ)アイ・ラッシュi-lash ~アイラッシュ~

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター、日本化粧品検定2級

i-lash ~アイラッシュ~の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今の自眉を残しつつ理想の形にしてくださり大満足です! 施術後メイク直しのコットンや綿棒があったりアイロンを使えたことは感動しました( т_т )

🆕アイブロウスタイリング モニターモデル 【6月限定】 ¥2,200

来店日:2022年6月24日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足頂き大変嬉しく思います✨ 口コミも頂きましてありがとうございます😭 施術後のヘアー&メイクも自由にお直し頂けますので、余裕がありましたらゆっくりされて下さいね。 k様の是非又のご来店お待ちしております☺️

• mのプロフィール画像

とっても綺麗な仕上がりになりました! 是非またお願いしたいです!

🆕次世代まつ毛パーマ💕6月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2022年6月23日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 又のご来店心よりお待ちしております☺️

• Lisa17のプロフィール画像

Lisa17さんの口コミ

初めての利用&初めて眉ワックスの施術をしました! 緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんとたくさんお話ししたことで、施術中はリラックスして受けられました! ありがとうございます♪ また利用したいと思います!

来店日:2022年6月22日来店回数:3

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めての眉サロンに選んで頂きありがとうございます。 リラックスして頂けて良かったです✨ Lipa17様のまたのご来店 心よりお待ちしております🎵

• 玉子のプロフィール画像

玉子さんの口コミ

すごく綺麗に施術していただけて嬉しかったです またお願いしたいです

🆕次世代まつ毛パーマ💕5月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2022年6月15日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミも頂きありがとうございます♪ 是非又のご来店お待ちしております☺️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧かつ施術も早かったので助かりました!! またお願いしたいです♫

5月💠平日・期間限定【マツエク】30分お付け足し(40本保障)リペアメニュー𓂃 𓈒𓏸 ¥2,200

来店日:2022年5月30日来店回数:2

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 リペアメニューは30分でのお付け足し、ポイントなどでお付けもできますので、ぜひまたよろしくお願いいたします😊 口コミも頂きましてありがとうございました♪

返信日:2022年6月22日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 他のサロンで施術してもらった時に左右の上がり方が異なり、左右差が気になっていましたが、カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、左右差なく綺麗な仕上がりで大満足です☺️🌸 施術も丁寧で、優しい方だったのでリラックスして過ごせました☺️ 職場でもまつ毛綺麗だねと褒められました☺️✨✨ また伺います🙇‍♀️✨✨

🆕次世代まつ毛パーマ💕4月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2022年5月25日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 口コミも頂きありがとうございます。 職場で褒めていただけたとの事で大変嬉しく思います! はじめは左右対象にするのは難しいかと思いますが、 回数を重ねる事でメイクがしやすなっていきます☺️ また何かございましたらご相談くださいませ。 はっちゃん様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月22日
  • 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

リピーターです! 前回と同じく親切で話しやすいです! かなり時間早めについてしまったのですが。 嫌な顔せず暖かい美容院です またよろしくお願いします。

🆕アイブロウスタイリング モニターモデル 【5月限定】 ¥2,000

来店日:2022年5月5日来店回数:2

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 モデル様のご協力、口コミも頂きましてありがとうございます♪ お時間お待たせしてしまいまして、申し訳ございません。 デザインはいかがでしたでしょうか? また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。 優里様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

あっという間に終わった気がしました!

来店日:2022年5月4日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

この度は数あるサロンの中から 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 眉モデル様のご協力もありがとうございました。 ワックス、毛抜き処理でのお痛みがないかご心配でしたが良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします この度はありがとうございました☺️

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

道に迷って少し遅れてすみませんでした。 ふかふかのイスが気持ちよかったです! 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました

🆕次世代まつ毛パーマ上下💕4月限定メニュー 4000円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥4,000

来店日:2022年4月28日来店回数:19

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミも頂きありがとうございます♪ 施術はリラックスして頂けたようで良かったです✨ ぜひ又よろしくお願いいたします。 あんり様のご来店、心よりお待ちしております☺️

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

大満足の仕上がりでした! またお願い致します😊

来店日:2022年4月13日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 嬉しい口コミもありがとうございます✨ なつ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

今までまつ毛が上がらずにパーマは諦めていましたが、お話も親身に聞いて下さり、とても理想なデザインにしていただきました!💗 これからメイクするのが楽しくなりそうです✊🏽 また来月よろしくお願い致します。

🆕次世代まつ毛パーマ上下💕3月限定メニュー 4000円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥4,000

来店日:2022年4月13日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ また何かありましたらまたご相談いただけたらと思います✨ レイナ様の又のご来店、お待ちしておりますね(^^)

• pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします(^^)♪

🆕次世代まつ毛パーマ上下💕3月限定メニュー 3800円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥4,000

来店日:2022年3月25日来店回数:4

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき、いつもありがとうございます✨ 口コミもありがとうございます♪ tubu様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと行って下さったお陰で、理想のデザインに出会えました。施術はもちろん接客も丁寧で感謝しかありません。今のデザインとても気に入ってます!またぜひお願いします!!

【マツエク💞シングルラッシュ】平日プライス100本3300円✨オフ無料+コーティング付き💠即時予約🆗 ¥3,300

来店日:2022年3月23日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご満足頂けましたよう大変嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ pi様の又のご来店 心よりお待ちしております(^^)

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

技術がなくて最悪でした。

来店日:2022年3月10日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

いつもお世話になっております。 日にちを間違えてしまいましたが、嫌な感じは一切なく親切に対応して頂きとてもアットホームで良い雰囲気だと思いました。施術もいつも丁寧ですしまたよろしくお願い致します!

🆕次世代まつ毛パーマ上下💕2月限定メニュー 3800円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,800

来店日:2022年2月11日来店回数:7

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありとうございました♪ ご予定に間に合って良かったです✨ ユナ様の又のご来店お待ちしております(^^) いつもありがとうございます。

返信日:2022年3月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。 また伺いたいです!

【マツエク💞フラットラッシュ】120本お試しプライス❣️オフ無料+コーティング付 Flatlash ¥4,700

来店日:2021年12月22日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありとうございました。 口コミも頂きありがとうございます♪ 返信遅れまして申し訳ございません。 さき様の又のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月10日
  • t18のプロフィール画像

t18さんの口コミ

どのような仕上がりにしたいか色々聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。

🆕次世代まつ毛パーマ💕10月メニュー 3300円👀【Lash Lift】【まつパ】 ¥3,300

来店日:2021年11月4日来店回数:2

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 嬉しい口コミをありがとうござきます♩ またご希望などごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。 是非またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

来店日:2021年11月3日来店回数:2

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ ご返信が遅くなり申し訳ございません。 りん様の又のご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月9日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

またお願いします!

来店日:2021年10月25日

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありとうございました✨ 口コミも頂きありがとうございます♪ 是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年11月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく親切で、仕上がりも満足です!

📍平日メニュー【期間限定】ボリュームラッシュ 140束💞5500円❣️リピーター様🙆 ¥5,500

来店日:2021年10月21日来店回数:6

i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信

先日はご来店いただき 誠にありとうございました。 口コミもありがとうございます♪ 他にもシングル、ハイブリッドなども ございますので、色々お試し頂けたらと思います✨ 何かありましたらまご相談下さいませ😌 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年11月21日

i-lash(アイ・ラッシュ)の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-12-9 風月ビル2階201 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅12分
南越谷駅

i-lash(アイ・ラッシュ)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す