loulou   _nail所属・葛西 知佳の掲載

資生館小学校前駅5分 / 西8丁目駅5分 / 大通駅5分 / 西11丁目駅11分

loulou _nail所属・葛西 知佳のメニュー

loulou _nail所属・葛西 知佳のフォト

loulou _nail所属・葛西 知佳の口コミ

はるさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、何か作業するときは必ず「〇〇しますね。」など声をかけてくださったり、乾かし方についても丁寧に説明してくださいました!すごい安心感があったし、とても親切で尚且つとっても可愛くしあげてくださいました!!!

• chroさんの口コミ

可愛くてめっちゃ満足です!長さ出しと補修もありがとうございました🤍お話も楽しかったです。また伺います🤍

• のさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず爪の処理なども丁寧な施術できれいししていただきありがとうございます!

葛西 知佳のプロフィール画像

葛西 知佳さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです!
    また是非ご利用いただければ幸いです🌼
    口コミもありがとうございます♡

返信日:2022年3月22日

loulou _nail所属・葛西 知佳のアピールポイント

🤍📢 札幌ニュアンスネイルサロン♡柔らかい雰囲気が好きです♡ ネイルケア得意です☺︎ケアだけでも印象変わります◎!フットネイルmenuもご用意しております!

2021年10月4日札幌狸小路6丁目にNEW Open💐✨
ニュアンスデザインやシンプル大人可愛いネイルが得意です♡
オイルケア込みでちゅるふわな指先に♡
フォルム形成にもこだわっているので、伸びても綺麗なまま♡
また、持ち込みデザインも人気メニューとなっています🍒

時間をかけた丁寧な施術を心掛けています。
お時間に余裕を持ってご予約お願い致します!
空きがあれば当日のご予約も承れる場合がありますのでご相談下さい。

loulou _nail所属・葛西 知佳のプロフィール

柔らかいナチュラルな雰囲気のデザインが得意です🕊まだまだ札幌にはシンプル過ぎず派手すぎない、ナチュラルデザインが出来るお店は少ないかな、と思うので是非いらしてみて下さい🤍ニュアンスネイル・ナチュラルデザインのサンプルをたくさんご用意してお待ちしてます🌼

手描きネイル、ハンドケア
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
派手すぎず、シンプルすぎないデザインが得意です!トレンドも多く取り入れていきます♪ネイルケアが得意なので、セルフでマニキュアを楽しみたい方、ケアのみでもお待ちしております♡
カフェ巡りが好きです🤍、お洋服・オシャレも好きです🤍、お花を飾って日々癒されてます♪
jnec1級、ジェル上級、衛生管理士、EF、フット理論検定

loulou _nailの詳細情報

loulou   _nailの内観・外観1

loulou   _nailの内観・外観2

loulou   _nailの内観・外観3

loulou _nail

北海道札幌市中央区南二条西6丁目5-3 住友狸小路プラザハウス404号室 (地図

大通駅1番出口から徒歩6分。 1番出口を出て、大通公園を正面に左に曲がり直進します。信号を2つ渡ると狸小路のアーケード内に入れるのでそのまま6丁目の方に進みます。居酒屋セイスさん・サツドラを目掛けて進んでください。セイスさんの2つ隣の入り口がマンション入り口です。インターフォンがあるので404呼び出しし、お名前をフルネームでお伝え下さい。

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

loulou _nail付近の駅のネイルサロンを探す