FBeauty 表参道 VILLAショートカットの匠 KOJI

FBeauty 表参道 VILLA所属・ショートカットの匠 KOJIのメニュー
現在予約を受け付けていません
FBeauty 表参道 VILLA所属・ショートカットの匠 KOJIのフォト
FBeauty 表参道 VILLA所属・ショートカットの匠 KOJIの口コミ

ゆりこさんの口コミ
希望していた写真通りのショートカットにしていただけて嬉しく思います!!! 話も楽しく時間があっという間でした! またカットお願いしたく思います 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2019年3月28日
絵梨奈さんの口コミ
カットからスタイリングまで丁寧に対応していただき満足な仕上がりでした!!シャンプーもとても良かったです!!
来店日:2018年10月12日
natsukiさんの口コミ
完全におまかせにしたのですが想像以上に素敵にカットしていただきました! 技術力が高く輪郭や頭の形の欠点をカバーし魅力を最大限に引き出してくれます。 また、とても丁寧に対応していただき気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2018年9月26日
FBeauty 表参道 VILLA所属・ショートカットの匠 KOJIのアピールポイント
⭐️ショートカット無料⭐️顔出しOKでプロセス動画を撮撮させて頂ける大人女性大募集!
🌟ご覧頂き誠にありがとうございます🌟 表参道の美容師、KOJIです♪ 只今、 条件付きではございますが、 撮影させて頂ける方を募集しています🙇♂️ 【条件】 ・平日10時〜15時頃までにご来店頂ける方 ・顔出し撮影OK ・30歳以上の女性の方 ・ショートカット限定 (現在ショートの方は2センチ以上切らせて頂ける方) ・youtubeやインスタグラムなどSNSに投稿OK🙆 となっております。 ご協力頂ける方には、 カットを無料で施術させて頂いております! 美容師歴22年、 練習モデルではなく、 ご希望に合わせて、 こだわりのつまったショートカットで 丁寧にキレイにカットさせて頂きます。 ショートカットで 多くのお客様からご支持頂いておりますので どうぞご安心下さい♪ 過去のスタイルなどは下のリンクをご覧下さい。 サロンの場所は、 表参道駅から徒歩3分 営業の合間で撮影させて頂いておりますので 【すぐ予約】はお取りしておりません。 事前にご連絡頂ければ、 余裕を持って日程を決めていけますので、 嬉しいです! よろしくお願い致します!! ご質問等ございましたら お気軽にご連絡下さい♪ ホームページ http://kojieto-hair.tokyo/ インスタグラム https://www.instagram.com/kojieto/?hl=ja./ youtube https://www.youtube.com/channel/UC9Q9hoWyH9NPvkBg31kNN2g/
FBeauty 表参道 VILLA所属・ショートカットの匠 KOJIのプロフィール
表参道/原宿の美容師 『ショートカット』はお任せ下さい。 かならず可愛くします! 詳しくは下のホームページをご覧下さい☆ ホームページ http://kojieto.com/ インスタグラム https://www.instagram.com/kojieto/?hl=ja/
- カット、カラー、スタイル提案
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ベリーショート
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
- 撮影に協力して頂ける方を募集しております。 【条件】 ・顔出しOK ・年齢30歳以上の女性 ・ショートカット希望 (現在ショートの方は2センチ以上カットさせて頂ける方) 条件有りとなっておりますが、 どうぞ宜しくお願い致します。 ご連絡お待ちしております。
- 男性