新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

脱毛サロンDite(ディーテ)所属・脱毛サロンDiteの掲載

新富町 築地 東銀座

脱毛サロンDite(ディーテ)所属・脱毛サロンDiteのメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【サロンの場所】
有楽町線新富町駅 徒歩1分
日比谷線築地駅 徒歩5分
銀座からも歩ける距離です♪
プライベートサロンの為、場所の詳細はご予約確定後にお知らせ致しますm(__)m
お早目にお越しいただいてもお待ちいただけるスペースがない為、恐れ入りますがお時間通りのご来店をお願い致します(*_*;

【キャンセル】
他のお客様のご迷惑になりますので、キャンセル・ご変更は2日前までにご連絡をお願い致します。

初回のお客様↓
前日・当日キャンセルになりますと次回から通常料金でのご案内になります。

2回目以降のお客様↓
当日キャンセル¥2000
前日キャンセル¥1000

またお時間10分以上遅れますと箇所のカットもしくはキャンセル扱いとなりますので、お気をつけ下さい。

★★小さい子供がおりまして体調不良などで急きょ営業できなくなる場合がございます。

お願いばかりで恐縮ですが、個人での営業にご理解とご協力宜しくお願い致します(TOT)!!!

【ご来店前の確認事項】
①通院中または常用してお飲みになっているお薬はありますでしょうか?
②ご妊娠の可能性はございませんでしょうか?
③過去に大きな手術をされて体内に金属が入っている場合は、施術できない場合がございます。

【施術前後の注意事項】
①生理中はホルモンバランスでお肌トラブルが起きやすいのでオススメできません。
②毛抜き・除毛クリームのご使用は避けてください。
③お手入れ前後12時間はアルコール摂取を控えてください。
④施術前後1週間は予防接種禁止です。※発熱、腫れることがあるため
⑤前日にカミソリか電気シェーバーでできる範囲の自己処理をお願いします。手が届かない箇所はこちらでシェービングします。
⑥当日は日焼け止め・制汗剤・ボディクリームはご使用にならないでください。
⑦メイクは施術1時間後からしていただけます。
⑧当日は激しい運動や体温が上昇するようなサウナ等は避け、肌への強い摩擦は控えてください。※ご入浴はシャワーのみ可能です。

上記のご確認をお願い致します(*^^*)