quint neolive(クイント ネオリーブ)山口 莉奈

はるかさんの口コミ
今回は急な予約でしたが、ありがとうございました😊 素敵なカットをして貰えてとっても満足できました!!! またお願いしたいです✨
来店日:2022年8月7日
山口 莉奈さんからの返信
はるか 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 鎖骨下の長さ凄く可愛かったです☺️ 満足していただけてとても嬉しいです✨✨ また是非担当させていただきたいです! 次回のご来店もたのしみにしておりますね🌷
harukaさんの口コミ
いつも ありがとうございます。 久しぶりにお話できて楽しかったです。 またお願いします!
来店日:2022年8月7日来店回数:9回
山口 莉奈さんからの返信
haruka 様 ♡ いつもご来店ありがとうございます✨ 私も色んなお話できていつも楽しいです^^ 暗めカラーも凄くお似合いでした🤍 次回のご来店も楽しみにしております🌷
返信日:2022年9月2日
maroさんの口コミ
初めての利用でしたが伸びきっていた髪を素敵に仕上げていただきました。 ヘッドスパを担当してくださった方も力加減がちょうど良く久しぶりにリフレッシュできました。 ありがとうございました。 また次回はパーマをやりに伺いたいと思います。
来店日:2022年8月4日来店回数:3回
山口 莉奈さんからの返信
maro 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ かなりスッキリしましたね☺️ 短いスタイルもとてもお似合いでした! ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです! パーマでのご来店もお待ちしております🌈
みいさんの口コミ
カラーに悩んでると雑誌を持ってきてくれて相談に乗って頂きました!とっても満足する、しっくりくる色に仕上げて頂き嬉しい限りです(^_^) あえて言うならカラーするときに何度も人の出入りするのが気になりました、最初にアシスタントの人を決めたら最後まで同じ人にやっていただきたいです、
来店日:2022年7月9日
山口 莉奈さんからの返信
みい 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な口コミもありがとうございます✨ アッシュ系のカラーとってもお似合いでした🤍 バタバタしてしまい申し訳ございませんでした アシスタントに伝えておきます! 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼♂️ またのご来店お待ちしております🌷
ふさんの口コミ
とても可愛く切ってくれました! 声かけも適度にしてくださって、美容室を静かに過ごしたい派のわたしにはちょうどよかったです😊 前髪だけ縮毛矯正かけれることも初めて知れて良かったです。またお願いします!
来店日:2022年6月26日
山口 莉奈さんからの返信
ふ 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか?✨ トリートメントもしていただいて とってもまとまりやすい髪になりましたね☺️ 前髪だけ縮毛矯正かけると 普段のセットが楽になると思います! またのご来店楽しみにしております🌷
返信日:2022年8月7日
あいさんの口コミ
来店日:2022年6月21日
山口 莉奈さんからの返信
あい 様 ♡ こちらこそありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2022年8月7日
なつみさんの口コミ
急遽だったのに対応も良く満足のいくカットしていただいてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月7日
山口 莉奈さんからの返信
なつみ 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! かなり短くして爽やかになりましたね🍃 とてもお似合いでした✨ 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店楽しみにしております☺️
aoakiさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで、ヘアケアのアドバイスもしてくださるので、ずっとリピートしています。ケアが楽しくなったのは山口さんのおかげです。
来店日:2022年5月31日来店回数:16回
山口 莉奈さんからの返信
aoaki 様 ♡ いつもご来店ありがとうございます! 最初にご来店された時に比べると 髪質とても良くなりましたね✨ 毎回ちゃんとトリートメントもやっていただけて お家でのケアも頑張っていただいてるおかげです☺️ これからも是非よろしくお願いします🌈 次回のご来店も楽しみにしておりますね!
momishuさんの口コミ
なかなか要望を具体で話すのが難しいところを、ご本人なりの意見も頂き大変相談しやすかったです。 仕上がりも満足です。 また、お願いいたします。
来店日:2022年5月29日
山口 莉奈さんからの返信
momishu 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の調子はいかがでしょうか?🌈 イメージチェンジとてもお似合いでした✨ この調子でだんだん短くしていけるといいなと思います☺️ またのご来店楽しみにしておりますね!
俊介さんの口コミ
当日、こちらのせいでバタバタしてしまいましたがその中でもテキパキご対応頂けました。 仕上がりも大変満足です。 またお伺いさせて頂きます。
来店日:2022年4月24日来店回数:5回
山口 莉奈さんからの返信
俊介 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! サッパリしてとてもお似合いでした✨ 満足していただけて嬉しいです!! ヘッドスパなどもありますので お時間ある際是非お試しください☺️ またのご来店楽しみにしております🌈
返信日:2022年5月30日
ちばちゃんさんの口コミ
希望のスタイルにしていただいてとても謝しております
来店日:2022年4月16日来店回数:17回
山口 莉奈さんからの返信
ちばちゃん 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます✨ かなりサッパリしてとてもお似合いでした! ヘッドスパも気に入っていただけて とても嬉しかったです☺️ また是非ご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年4月25日
miyuさんの口コミ
カラーが上手なのはもちろん、 話しやすくて落ち着いた雰囲気なのでとても過ごしやすいです。今回は2回目でしたが、ずっとお願いしたいと思います😌💭ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月1日来店回数:5回
山口 莉奈さんからの返信
miyu 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 暖色系カラーとてもお似合いでした! トリートメントもやっていただけたので 更に艶々になりましたね🌷 2回目来ていただけて嬉しかったです☺️ 是非これからもよろしくお願いいたします✨✨
返信日:2022年4月5日
hさんの口コミ
2年前に担当してくださった時にとても穏やかな印象で話しやすく、またいつかお願いしたいと思っていました。 今回も予約時間の変更から施術まで丁寧に対応いただきありがとうございました。 また次もお願いしたいと思える人柄が本当に居心地がよいです! ありがとうございました🌷✨✨
来店日:2022年3月26日来店回数:2回
山口 莉奈さんからの返信
h 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 遠いところからわざわざ 来ていただいてありがとうございます😭 2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです🌸 地下風カラー凄くお似合いでした! 艶々になりましたね✨✨ 私もお話したのしかったです!! またお会いできるのを楽しみにしております☺️🥟
返信日:2022年3月31日
ちいこすさんの口コミ
とても綺麗に着付けていただき、ヘアスタイルはとても可愛くしていただき、ありがとうございました!
来店日:2022年3月20日
山口 莉奈さんからの返信
ちいこす 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 卒業式は楽しめましたか?🌸 袴もヘアもとてもお似合いでした! すごく可愛かったです🤍🤍 また是非ご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2022年3月23日
蓬さんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上げで可愛く巻いてもらってテンション上がりました!🤍
来店日:2022年2月25日
山口 莉奈さんからの返信
蓬 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 とってもお似合いでした☺️ 最初は巻くの難しいと思いますが 頑張ってみてください✨✨ またのご来店楽しみにしておりますね🌼
返信日:2022年3月8日
Koikeさんの口コミ
直前の予約でしたが丁寧な施術でした! また利用させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月25日
山口 莉奈さんからの返信
えいちゃん 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました! センターパート凄くお似合いでした✨ とてもスッキリになりましたね! 前髪伸ばすの頑張ってください☺️ またのご来店楽しみにしております!
返信日:2022年1月27日
あかりさんの口コミ
初めて来させていただきましたが心地よい空間でした! とても可愛い色にしていただいてありがとうございました、また来たいです!
来店日:2022年1月4日
山口 莉奈さんからの返信
あかり 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 成人式は楽しめましたか?✨✨ インナーカラーとても可愛く仕上がりましたね! おしゃれで凄くお似合いでした🤍 また色落ちしてしまうと思うので その際は是非またお任せください!! ご来店たのしみにしております☺️
返信日:2022年1月13日
juriaさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 気さくに話しかけてくださり快適な時間を過ごすことができました。カラー、トリートメントどちらも満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年11月17日
山口 莉奈さんからの返信
juria 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼♂️ 喜んでいただけてとても嬉しかったです! つやつやな髪になりましたね🤍 またのご来店楽しみにしておりますね✨✨
返信日:2022年1月13日
harukaさんの口コミ
初めてお伺いしたサロンでしたが、思いどおりの髪型や親切な対応で嬉しかったです。 またお伺いしたいと思いました!
来店日:2021年11月10日来店回数:9回
山口 莉奈さんからの返信
haruka 様 ♡ 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです🌼 だんだん色落ちするとは思いますが 次はもっと可愛いカラーが入ると思うので また是非お任せください☺️✨ またのご来店楽しみにしておりますね🌈
返信日:2021年11月19日
nさんの口コミ
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました🙇🏻♀️ 距離感も丁度良く、優しい方でした。 またよろしくお願いいたします🥺🤍
来店日:2021年11月3日
山口 莉奈さんからの返信
n 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 暗めでも透明感のあるカラーになりましたね✨ とてもお似合いでした🤍🤍 だんだん色落ちするとは思いますが 綺麗に色落ちしてくれるはずです☺️ またのご来店楽しみにしております🧚
返信日:2021年11月19日
quint neoliveの詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 14席